Главная | Мой профиль

Вы вошли как Гость




[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
WAVE WONDERS » Актеры и актрисы сериалов » Актеры » Густаво Гильен / Gustavo Guillen
Густаво Гильен / Gustavo Guillen
Gressia  Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:34 | Сообщение # 1 
Опытный Магистр форума

Сообщений: 363
Репутация: 8
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений

Награды за репутацию
5

Offline

Дата рождения: 30.06.1962
Знак зодиака: Рак

Актерские работы:
«Спаси меня, Мария» («Salvame Maria») - 2005, Аргентина
«Флорисьента» («Floricienta») - 2004-2005, Аргентина
«Няня» («La Niñera») - 2004, Аргентина
«Любовь удачливых» («Mil Millones») - 2002, Аргентина
«099, Центральная» («099 Central») - 2002, Аргентина
«Дикая луна» («Luna Salvaje») - 2000, Аргентинa
«Крылья любви» («Amor Latino») - 2000, Аргентина
«Дикий ангел» («Muñeca Brava») - 1998, Аргентина
«Моя, только моя» («Mia Solo Mia») - 1997, Аргентина
«Богатые и знаменитые» («Ricos y Famosos») - 1996, Аргентина
«Детвора (Ангелочки)» («Chiquititas») - 1995-2001, Аргентина
«Милая Ана» («Dulce Ana») - 1995, Аргентина
«Черная жемчужина» («Perla Negra») - 1994, Аргентина
«Микаела» («Micaela») - 1992, Аргентина-Италия
«Мануэла» («Manuela») - 1991, Аргентина-Италия
«Люблю тебя - 2» («Amándote II») - 1990, Аргентина

 


alba  Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:59 | Сообщение # 2 
Новичок

Сообщений: 3
Репутация: 1
Награды за активность


Награды за репутацию

Offline
Густаво Гильен вновь стал соперником Факундо Арана
Вечный соперник и вечно второстепенный персонаж. Как мне кажется, Густаво не очень повезло с карьерой на телевидении. Несмотря на то что по типажу он вполне тянет на главного героя, актера всегда приглашали на однотипные роли молодых людей, которые призваны ни с того ни с сего объявиться, дабы встрять между главными героями, а потом также неожиданно исчезнуть. Главную роль Гильену предложили лишь однажды, в 1996 году, когда пригласили в совместный аргентинско-израильский проект под названием «Массад». Этот сериал не был похож на типичную, слезливую теленовеллу, и рассказывал о серьезных вещах: об арабо-израильском конфликте и судьбах людей, оказавшихся втянутыми в него. (Надо сказать, что Израиль и Аргентина связана давними узами. Недаром в Израиле невиданной популярностью пользуются аргентинские сериалы, а израильские продюсеры вкладывают деньги в совместные проекты – последний из них - новый сериал Густаво Бермудеса. Дело в том, что в Аргентине большой процент евреев, а в Израиле, соответственно, выходцев из Аргентины.)

К сожалению, остальные роли Густаво не отличались разнообразием. Его персонаж, который, как правило, еще был с некоторым отрицательным уклоном, портил кровь героям всех имеющихся в наличии «галанов» Аргентины – Хорхе Мартинеса, Габриэля Коррадо, Диего Рамоса, Пабло Эчарри, Факундо Арана.

Последнему из вышеприведенного из списка скоро вновь придется столкнуться с персонажем Гильена (первый раз судьба сводила актеров на площадке «Дикого Ангела», где Густаво играл роль Фабрицио, который ненадолго встал между героями Факундо и Наталии Орейро). На этот раз актера срочно призвали на съемочную площадку нового сериала Арана – «099, central». Персонаж Гильена должен напомнить Томасу Ледесма (Факундо Арана) о его любви к Лауре (Нэнси Дуплаа), а то, что-то он слишком увлекся своими чувствами к жене брата - Пато (Паола Крум). Вовсю изображает с ней страшную «пасьон», вызывая тем самым недовольство большинства поклонников сериала, которые ратуют за пару Томас-Лаура. Новый герой должен отвлечь Ледесму от снохи и заставить его ревновать к Лауре, придав остроты их отношениям, уже было перешедшим в дружеские. Поговаривали, что на вышеозначенную роль собираются вызвать самого Адриана Суара, который играл возлюбленного героини Дуплаа в сериале «22, el loco» – чьим своеобразным продолжением является 099 central. Появится ли Суар в сериале – неизвестно, а вот Гильен уже приступил к съемкам. Он словно палочка- выручалочка для зашедших в «сюжетный» тупик сценаристов, всегда готовый прийти на помощь, если вдруг потребуется вызвать жуткую ревность у главного героя. И ведь ревновать есть к кому, с этим трудно поспорить! Впрочем, заранее понятно, что вся любовь опять достанется Факундо, а Густаво в который раз останется ни с чем, но … ему не привыкать


alba
 


WAVE WONDERS » Актеры и актрисы сериалов » Актеры » Густаво Гильен / Gustavo Guillen
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021