Главная | Мой профиль

Вы вошли как Гость




[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
WAVE WONDERS » Актеры и актрисы сериалов » Актрисы » Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares
Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares
Wingardium  Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:03 | Сообщение # 1 


Wingardium Leviosa



Сообщений: 6100
Репутация: 72
Награды за активность
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20 30 40 50 60 70

Offline

Полное имя: Гресия Долорес Кольменарес Мьюссенс

Дата рождения: 7 декабря 1962 год

Цвет волос: русый

Вес: 53 кг

Рост: 1,70 м

Знак зодиака: стрелец

Родители: мама Гресия Мьюссенс и отец – венесуэлец Лисандро Эрнесто Кольменарес

Любимое блюдо: бананы, жареные в масле, со сливками и с белым сыром

Любимый цвет: белый

Мужчина жизни: Марсело Пелегри

Творчество:

С ранних лет девочка чувствовала в себе актерское призвание. Первая ее роль - девы Марии в школьном театре пришла к ней в девять лет. В возрасте одиннадцати лет снялась в теленовелле «Анхелика». С тех пор активно снималась в венесуэльских и аргентинских сериалах. С 2001 года вместе с семьей живет в Маями, во Флориде.

Семья:

Муж предприниматель Марсело Пелегри, сын Джанфранко (1992)

Фильмография:

* 1973 — Анхелика (Angelica) — Ana María Escobar
* 1976 — Каролина (Carolina)— Blanquita
* 1977 — Илеана (Ileana), Сорайда (Zoraida), Каролина (Carolina)
* 1979 — Ураган (Tormento), Голубая кровь (Sangre Azul), Эстефания (Estefania)
* 1980 — Элизабет (Elizabeth)
* 1981 — Мариелена (Marielena)
* 1981 — Росалинда (Rosalinda) с Карлосом Оливьером
* 1981 — Дни бесчестья (Dias de infamia) с Хавьером Видалем
* 1984 — Асусена (Azuzena) с Хавьером Видалем
* 1984/1985 — Топаз (Topacio) с Виктором Камара
* 1985/1986 — Ничья Мария (Maria de nadie) с Хорхе Мартинесом
* 1987 — Гресия (Grecia) с Густаво Бермудесом
* 1988 — Страсти (Pasiones) с Раулем Тайбо
* 1989 — Мятежница (Rebelde) с Рикардо Дарин
* 1991 — Мануэла (Manuela) с Хорхе Мартинесом
* 1993 — Первая любовь (Primer amor) с Габриелем Коррадо
* 1993/1994 — Девушка по имени Судьба (Mas alla del horisonte — Milagros) с Освальдо Лапортом
* 1994 — День, когда ты меня полюбишь (El dia que me quieras) с Освальдо Лапортом
* 1997 — Верность любви (Amor Sagrado) с Симоном Пестана
* 1999 — Девчушки (Chiquititas) с Дарио Грандинетти
* 2000 — Любовь взаймы (Vidas Prestadas) с Луисом Хосе Сантандер

 


Gressia  Дата: Среда, 20.08.2008, 01:09 | Сообщение # 2 
Опытный Магистр форума

Сообщений: 363
Репутация: 8
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений

Награды за репутацию
5

Offline
Красавица!

 


Wingardium  Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:41 | Сообщение # 3 


Wingardium Leviosa



Сообщений: 6100
Репутация: 72
Награды за активность
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20 30 40 50 60 70

Offline
"Ни один мужчина не будет скучать со мной"

Главная героиня сериала "Дальше за горизонтом"("Милагрос") уверяет, что любовь -созидательна и у нее нет предрассудков. Ей нравится удивлять мужской пол своим ангельским образом.

Иногда девочка, иногда женщина, Гресия Колменарес обладает смесью наивности и соблазнительности. Она говорит, улыбается, свободно двигается перед камерой и все в ней передает волшебное очарование женщины.

Ее красота не бросается в глаза, но и не остается незамеченной. Кое-кто видит в ней просто образ куклы. Другие воспринимают ее как настоящую женщину. "Для меня быть женщиной означает быть подругой, женой, сестрой. Женщина очень сильная, потому что она может стать матерью, но, иногда она так хрупка, словно хрустальная шкатулка. Надо беречь ее, защищать и дарить ей любовь, потому что при ударе она легко может разбиться. Правда в том, что мне нравится быть женщиной".

- Наблюдая за Вами, создается впечатление, что находишься рядом с женщиной, которая иногда играет роль девочки.

- Думаю, что во мне смешано все вместе. Иногда я чувствую себя как пятилетняя девочка, а иногда я взрослая и зрелая женщина. Когда родился мой сын, я намного повзрослела и теперь я думаю, что я более цельная натура, чем была раньше. В действительности, я такая же нормальная женщина, как и другие, хотя некоторые люди думают, что я - куколка из фарфора, что я все дни напролет и пальцем не шевелю, что мне постоянно прислуживают.

- Честно говоря, некоторые видят в вас такой идеальный образ, который создает впечатление куклы.

- Все зависит от того, как это воспринимать. Я женщина домашняя, спокойная, мне нравится семейная жизнь и я не являюсь любительницей дискотек и разгульной жизни. Да, правда, у меня идеальный образ, такой уж мне сделали его, просто мне нравится делать все как можно лучше. Я не кукла и я чувствую, что я очень чиста как человек.

- Другие считают, что в вас все так ангельски и невинно, что это может быть даже скучно.

- Я скучная? Вовсе нет. Те, кто знают меня и любят, никогда не скучают со мной, все наоборот. Я рада, что я такая, какая есть и уверяю тебя, что я вовсе не скучная женщина.

- В таком случае, что помогает вам и не дает опустить руки? Это какой-то конкретный человек?

- У нас всех в какие-то моменты бывает отчаяние, но это не значит, что я буду скучать все дни напролет вместе со своим мужем. С Марсело Пелегри мы очень близки, мы также встречаемя со своими друзьями или выезжаем за город. Мне очень нравится природа и жизнь на открытом воздухе, а так как я рано встаю, то предпочитаю не выходить по вечерам и остаться спокойно дома.

-Любовь - созидательна?

- Да, конечно да.

-Каким образом? Вы позволяете сюрпризы и способны ли сами удивить другого?

- Да, думаю, что да. Мне нравится получать маленькие сувениры, но которые свидетельствуют о глубокой любви. Иногда я пишу что-нибудь Марсело на зеркале пеной для бритья или, когда он уезжает, я кладу ему маленькое письмо, чтобы он увидел его, когда откроет чемодан. Это простые вещи, но они служат для того, чтобы урепить отношения супругов.

- Похоже, никакому мужчине не пришлось бы скучать рядом с вами. (Улыбка, которая постоянно была на ее лице, теперь перерастает в хохот.)

Не знаю, тебе следует спросить у них. Но подозреваю, что мужчины никогда не скучали бы со мной. И тем более мой муж. С Марсело я могу по-разному проявлять любовь.

- Ваша любовь - серьезная, застенчивая, или же она не знает границ и пределов?

- Бывают разные моменты. Нельзя любить как-то неизменно и я не могу сказать тебе об этом словами. Это нечто настолько личное, это принадлежит именно той хрустальной шкатулке, а которой я говорила. Могу сказать,что я женщина очень романтичная и чувственная.

- После 9 лет брака, ответьте: какой вкус имеют поцелуи ?

- Вкус любви и счастья.

- Каким образом постоянно поддерживать чувства, желания, романтизм?

- Если это настоящая любовь, то ты понимаешь, что она настоящая только спустя несколько лет, ты учишься понимать, слушать, всем делиться со своим спутником жизни и рассказывать ему то, что чувствуешь на самом деле. Нужно научиться уважать чувства другого, и знать, что никто не является собственностью другого. Я - независимая женщина, и Марсело тоже независим, и это хорошо, потому что все это дает настоящие чувства.

- Вы ревнивы?

- Если бы мне дали повод, да, я бы ревновала. До сегодняшнего дня все было наоборот, я верю человеку, который рядом со мной.

- Играя в телесериалах роли своих героинь, вы всегда страдаете из-за любви. А в жизни вы хотя бы раз страдали из-за любви?

- Нет, в реальной жизни я никогда не стрaдала из-за любви.

- Вас никогда не бросали, никогда не заставляли плакать?

- Нет, честно говоря, меня никогда не бросали и я не плакала из-за мужчин.

В общем то, стиль женщин, которых играет в сериалах Гресия Колменарес всем известен. Они нежные, невинные, добрые и чистые. Ее следующая роль - в сериале "День, когда ты любил меня", роль Соледад, слепой девушки, которая приезжает в Мехико, чтобы найти новый мир и, конечно же, любовь. Она борется за любовь, а человеком из ее снов становится герой Освaльдо Лапорта.

Тем не менее,она чувствует чебя способной играть других женщин. "Я актриса и поэтому я могу воплощать образы других персонажей. Мне не мешает мой имидж, я могу делать вещи, которые не имеют ничего общего с моим образом.

-Вы представляете себя в роли "роковой женщины" ?

- Да, почему бы и нет. У них тоже есть чувства. Кроме того, многие женщины занимаются этой работой не из-за того, что хотят этого, а из-за материальных проблем или из-за того, что им не повезло в жизни.

-Вы чувствуете себя ближе к Грейс Келли, чем к Мэрилин Монро?

- Да, конечно да. Мои персонажи и мой образ гораздо более похожи на Грейс. Она тоже любила свою работу, но потом на первое место встала ее семья. В этом мы с ней похожи. В отличии от нее, Мэрилин жила по-другому, она предпочитала камеры и огни сцены и, насколько мне известно, не была особенно счастлива в личной жизни. К счастью, мне привлекает роль женщины и я счастлива, чувствуя себя женой и матерью. Если бы это было не так, я не смогла бы отдать все, что требует от меня профессия.

 


Алиша  Дата: Среда, 26.10.2011, 23:29 | Сообщение # 4 
Магистр форума

Сообщений: 203
Репутация: 11
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений

Награды за репутацию
5 10

Offline
Гресия просто красотка! Первая актриса, на которую я в детстве очень хотела быть похожа. Смешно, конечно, но вот была у меня такая мания. Мне она до сих пор очень нравиться, но отношусь я к ней уже более адекватно))) 10/10
 


WAVE WONDERS » Актеры и актрисы сериалов » Актрисы » Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022