Главная | Мой профиль

Вы вошли как Гость




[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск ]



Страница 1 из 11
WAVE WONDERS » Актеры и актрисы сериалов » Актрисы » Исабель Маседо/Isabel Macedo
Исабель Маседо/Isabel Macedo
Юленька  Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:49 | Сообщение # 1 
Бог форума

Сообщений: 4098
Репутация: 20
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20

Offline


Исабель Маседо
Isabel Macedo


карьера: Актриса

дата рождения: 2 августа, 1975 • лев •

место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

Рост 1,72 м

жанры: мелодрама, драма, комедия

БИОГРАФИЯ

Полное имя - Мария Исабель Маседо. Большую часть своего детства жила в квартире в районе Палермо. Её отец - агроном, мать - учитель. У неё есть 3 младших брата. Училась в Saint Catherine’s Moorlands School, затем в Универсетете Бельграно на ресторанно/гостиничном факультете. Университет она не закончила, так как решила посвятить себя актерской профессии.

Свою первую роль Исабель получила в теленовелле Богатые и знаменитые в 1997 г. Она снялась в 3 эпизодах.

Далее были роли в таких теленовеллах, как: Лето 98, Храбрая кукла (Дикий Ангел) (1998-1999), Латинская любовь (Крылья любви) (2000), 1000 millones (Любовь удачливых) (2002).
Но успех и известность пришли к ней с ролью в теленовелле Флорисьента (2004-2005), где она сыграла злодейку Дельфину. Роли в сериалах Пиратская душа (2006) и Семейство Фиеро (2007) закрепили ее статус в телевизионном мире. Теленовелла Дон Хуан и его красивая дама (2008) стала хитом. Исабель Маседо снова сыграла злодейку Серену Монтерре. За ту роль она получила свою первую номинацию «Мартин Фиерро» (аргентинская TV церемония). Последней ее работой на данное время является теленовелла Botineras (Замуж за футболиста) (2009). За роль Марги Молинари Исабель получила вторую номинацию на «Мартин Фиерро».

Личная жизнь:
С 1996 по 2006 года Исабель Маседо встречалась с Факундо Арана.
Ей завидуют миллионы, кто-то, наверное, даже ее ненавидит. Кто же может испытывать такие нехорошие чувства к столь милой и обаятельной девушке, чем она могла провиниться перед стольким количеством людей - спросите вы. Да, в общем-то ничем, если не считать, что вот уже шесть лет именно ей достается вся любовь одного голубоглазого блондина из Аргентины, которого зовут Факундо Арана.

Всеобщий любимец, "галан" всех времен и народов, "чучи" наших дней и самый блондинистый блондин аргентинского телевидения принадлежит ей одной, только ей достаются настоящие поцелуи и признания в любви, которые Факундо раздает каждый день с экранов телевизоров своим партнершам по сериалам.

Исабель выпал счастливый и, в то же самое время, нелегкий жребий. Ведь не так просто быть рядом с мужчиной, которого боготворят и за которым бегают столько женщин, девушек, девочек, а также репортеры с фото- и видеокамерами. Надо отдать ей должное - ведет себя Исабель очень достойно, терпеливо переносит все сплетни в прессе, которые начинают распространяться стоит только Факундо начать сниматься в новом проекте, толпы поклонниц, следующих неотступно за своим кумиром и не дающие ему покоя ни днем, ни ночью. Очевидцы утверждают, что Исабель - очень скромная, добрая и хорошая девушка, а главное, она очень сильно любит Факундо (хотя, наверное, это и нетрудно). И он тоже любит ее, достаточно увидеть их вместе - как все становится ясно.

О том, как они познакомились и влюбились уже знают все из многочисленных интервью самого Факундо (особенно из последнего, данного журналу "Gente", где актер довольно откровенно говорил о сексе, фантазиях и своей невесте). Также хорошо известно, что Исабель тоже актриса, играла в театре (в том числе : спектакль "Месяц невест" с Марсело Консентино - Сельсо из "Яго, темная страсть"), снималась в рекламе на телевидении и многих теленовеллах, таких как "Дикий Ангел", "Крылья любви", "Провинциалка". В данный момент Исабель принимает участие в новом сериале Густаво Бермудеса "Mil Millones" ("Миллиард"), где ей досталась роль эдакой женщины-вамп, коварной соблазнительницы. Дабы достоверно сыграть этот персонаж, актрисе пришлось продемонстрировать перед телезрителями свою великолепную фигуру.

Экслюзивное интервью Исабель израильскому журналу "Вива Плюс", где актриса рассказывает о своей новой работе, и не только ...

Расскажи мне немного о твоей персонаже Кармен в "Mil Millones".

Она - обычная девушка, которая вышла замуж за пожилого мужчину ради денег. Кроме этого, у неё есть множество любовников, но в общем-то ей хочется, чтобы все обращали на неё внимание, не важно богатые они или бедные. У неё есть тот, кто заботится, чтобы у неё были деньги на красивые вещи, украшения и чтобы она могла ездить за границу, но она не изменяет своему больному мужу - она просто хочет быть желаемой. Она обязана чувствовать, что каждый встречный мужчина хочет её.

У этого персонажа есть история?

Нет. Её роль - мешать связи между Каролиной и Херманом. Я снимаюсь только с Густаво и Арасели, у меня даже нет сцен с мужем.

Что ты знала о Густаво до съёмок?

Ничего не знала. (Смеётся) Я знала, что он давно не работал. А когда я была девочкой
естественно смотрела сериалы с его участием.

Ты боялась работать с ним?

Я не знала, что меня ждёт и каким он будет после стольких лет вдали от съемочной площадки. Но когда я с ним встретилась - успокоилась. Он - изумительный, спокойный, скромный и настоящий профессионал. Он очень сосредоточен на работе и, к тому же, прекрасный человек.

Тебе было неудобно разгуливать перед ним в лифчике и трусах?

Очень неудобно. Я знаю, что это работа, но это, всё же, твоё тело. Я бы предпочла не раздеваться, но этого требует роль и я делаю это, не думая о том, что весь мир будет на меня смотреть.

Есть какие-то пределы тому, что ты можешь сделать на площадке?

Не знаю. Не уверена, что смогу полностью раздеться. Думаю, что если в следующем году мне предложат сыграть героиню похожую на Кармен - я откажусь. Мне очень нелегко обнажаться, будь то телом или душой.

Каким ты была ребенком?

Моя мама говорит, что в три года я уже пела песни на английском, не понимая ни одного слова. Я всегда была такой.

Родители поддерживали тебя в твоем желании стать актрисой?

Моя мама считает, что мы все должны делать то, что нам нравится. Жизнь бывает только один раз и нужно прожить её как можно лучше.

Есть какой-нибудь фильм, который на тебя особенно подействовал?

Когда я была маленькой, увидела "Звуки музыки" и подумала: вот то, чем бы я хотела заниматься - петь, играть и танцевать.

Ты хотела стать певицей?

В других странах, если ты умеешь и петь и танцевать и еще играть, то считается, что тебе несказанно повезло. В Аргентине по-другому. Ты или певец или актёр. Если ты актёр - ты не можешь петь и танцевать. Мы немного странные в таких делах.

Расскажи о своей поездке в Нью-Йорк. (Исабель недавно вернулась из Нью-Йорка, где пробыла последние три недели. В Нью-Йорке проживает её сестра вместе со своим мужем).

Я так соскучилась по своим родным, что все время проводила со своей сестрой и племянником, у которого были каникулы. Я не видела их больше года, и кто знает, когда увижу их снова.

Последнее интервью Факундо журналу "Gente" было довольно откровенным. Он говорил и о вашей первой встрече...

Мне хотелось умереть(смеётся). Ты видела как он говорит о таких интимных вещях?! Я так не могу. Так что я ничего не скажу - спрашивайте всё у него.

Где ты была, когда он выиграл Мартин Фьерро?

Я была дома, одна. Смотрела трансляцию по телевизору, когда объявили победителя - завизжала от восторга. Я была безумна рада. Этот приз действительно был заслужен, Яго он сыграл замечательно.

Трудно жить с актёром? Ты его ревнуешь?

Нет, наоборот. Я думаю, что ревность возможна, только если один из партнеров сам не актёр, и не знает о чём идёт речь. А мы смотрим вместе наши теленовеллы и знакомы с работой, которой нам приходится заниматься.

Ты часто смотришь телевизор?

Когда есть время. Я, конечно же, смотрю "099, central" и, еще, "Son Amores" (самый рейтинговый сериал Аргентины. - Прим.перев.). Мне очень нравится этот сериал, но я не уверена, что в других странах он будет пользоваться такой же популярностью, он - специфический, чисто аргентинский.

У вас ей соперничество из рейтинга: "Mil Millones" против "099, central"?

Вовсе нет. Для нас обоих важно то, что у нас есть работа, и что нам она нравится. Я не могу сказать, что совсем необидно сниматься в неудавшемся сериале, но мы выше всех этих вещей. Факундо до сегодняшнего дня участвовал лишь в удачных проектах, и я за него рада. Ревности и соперничеству нет места в нашей жизни. Я актриса и хочу играть как можно больше. Точка. Просто я получаю от этого удовольствие.

ФИЛЬМОГРАФИЯ

«Дон Хуан и его красивая дама» / «Don Juan y su bella dama» — Graciela Monterrey (2008)

«Станцуйте!» / «Dance!» — Pekas (2011)

«Мужчина твоей жизни» / «El hombre de tu vida (2011)

«Замуж за футболиста» / «Botineras» — Margarita ‘Marga’ Molinari (2009)

«Gigantes de Valdés» — Cecilia (2008)

«Семейство Фиеро» / «Son de Fierro» — Sissi #2 (2007)

«Пиратская душа» / «Alma pirata» — Clara Troglio (2006)

«Флорисьента» / «Floricienta» — Delfina Santillán Torres-Oviedo (2004-2005)

«Любовь удачливых» / «1000 millones» — Carmen (2002)

«Такая любовь» / «Son amores» — Inés (2002-2004)

«Крылья любви» / «Amor latino» — Eugenia Ferrarotti de Domeq (2000)

«Дикий ангел» / «Muñeca brava» — Ana (1998-1999)

«Бесконечное лето» / «Verano del ’98″ — Felicitas (1998-2000)

«Моя любовь» / «Amor mío» (1997-1998)

«Смерть в раю» / «Cenizas del paraíso» — Woman at party (1997)

«Богатые и знаменитые» / «Ricos y famosos» (1997-1998)


2017

Сообщение отредактировал Юленька - Пятница, 04.05.2012, 00:08
 


Юленька  Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:06 | Сообщение # 2 
Бог форума

Сообщений: 4098
Репутация: 20
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20

Offline


2017
 


Юленька  Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:11 | Сообщение # 3 
Бог форума

Сообщений: 4098
Репутация: 20
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20

Offline


2017
 


Юленька  Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:16 | Сообщение # 4 
Бог форума

Сообщений: 4098
Репутация: 20
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20

Offline


2017
 


Юленька  Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:50 | Сообщение # 5 
Бог форума

Сообщений: 4098
Репутация: 20
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20

Offline


2017
 


Юленька  Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:20 | Сообщение # 6 
Бог форума

Сообщений: 4098
Репутация: 20
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20

Offline


2017
 


WAVE WONDERS » Актеры и актрисы сериалов » Актрисы » Исабель Маседо/Isabel Macedo
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017