|
Часы/The Hours
|
|
|
|
|
|
|
|
| Wingardium | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:14 | Сообщение # 7
|

Wingardium Leviosa
| Тяжелый фильм... не сказала бы что прям зацепил... честно сказать, немного утомил... но не плохой...на любителя...
|
| |
| |
|
| Izeta | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:57 | Сообщение # 9
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Devil) когда Ричард выбросился с окна Мерил так взвизгнула... :'( жесть! ОО...а как я взвизгнула, я сразу напряглась, когда он сел на подоконник...я прям почувствовала что-то неладное...ааа... Фильм очень тяжелый, Мерил потрясающая. Николь сначала вообще не узнала и никак понять не могла, когда же она будет, но когда Вирджинья улыбнулась,сразу уловила в ней улыбку Николь. Такой сильный грим, надо же, не могла поверить) Джулианну впервые вижу в работе. Зацепила, талантливая женщина.... В целом,ммм....надо пересмотреть и потом точно пойму, ка кон мне!
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
| |
| |
| Devil | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:37 | Сообщение # 10
|

♠Pierrot♠
| Quote Джулианну впервые вижу в работе. А как же знаменитый фильм с Мур и Пирсом "Законы привлекательности"? Неужели не смотрела? 

|
| |
| |
| Серенити | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:22 | Сообщение # 11
|
Принцесса Луны
| Как то начинала смотреть, мне понравился, но до конца не досмотрела, т.к. спать очень хотела (время позднее было)
|
| |
| |
|