Главная | Мой профиль

Вы вошли как Гость




[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск ]



Страница 1 из 11
WAVE WONDERS » Музыка » Отечественная музыка » «Фабрика»
«Фабрика»
Imax  Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:31 | Сообщение # 1 
Новичок

Сообщений: 36
Репутация: 8
Награды за активность


Награды за репутацию
5

Offline

Группа “Фабрика” образовалось 16 Декабря 2002 года. В состав команды вошли: Сатаней Казанова, Александра Савельева, Ирина Тонева. Первоначально группа задумывалась как квартет, но после ухода одной из участниц (Маша Алалыкина решила оставить карьеру певицы и доучиться) получилось достойное трио.

Ирина Тонева: Ира – самая старшая участница группы. Родилась она 27 июня 1977 года в городе Краснознаменске. Первую песню Ира спела в детском саду. В школе Ира обожала физкультуру, занималась бальными танцами, ходила в музыкальную школу. Потом она поступила в Московский Университет Дизайна и технологий и только тогда стала просыпаться любовь к танцу и пению.

Ира обожает ночную Москву, мир гламура, танца, огней и новых людей. Стала брать уроки частного вокала, и, закончив институт, поступила в студию при училище им. Гнесиных. Поскольку обучение платное, приходится как-то крутиться. Помогает Ире наука химия- она технолог красок для волос, менеджер по продажам. Кроме того, Ира работает в танцевальной шоу-студии. Очень замкнутая в себе личность, Ирина Тонева сама составляет свой внешний образ, поэтому окружающие воспринимают её каждый раз по-новому. Интроверт и пессимистка, Ирина, тем не менее, обладает огромной целеустремлённостью, которая и определяет её успехи. Довольно трудно сходится с новыми людьми, легко общается со знакомыми. Предпочитает одиночество, но требует моральной поддержки.

В агрессивной среде Ирина борется до последнего момента, но спотыкается как раз на финишной прямой. Ирина о ФЗ: «Когда люди долго работают на сцене, они понимают друг друга даже не то что с полуслова или полувзгляда, а на уровне седьмого чувства, на уровне интуиции. Ты выступаешь, и спиной чувствуешь, куда по сцене перемещается твой напарник. Это кайф. Вот к этому мы стремимся!»

Александра Савельева: Аккуратна, сдержанна, воспитана. Экстраверт и сангвиник. Умеет подать себя с нужной ей стороны, что часто неверно ассоциируется с ханжеством. Её конъюнктурность очевидна, но не переходит за рамки допустимого. Кажущийся конформизм Александры, обманчив. На самом деле она обладает чуть ли не самым сильным на «Фабрике» характером и чёткой системой моральных ценностей, через которую никогда не переступает.

Сочетает в себе настоящий и несколько искусственных образов, что ей очень помогает в достижении целей, но придаёт некоторую неестественность. В агрессивной среде её поведение становится непредсказуемым. Внешние данные Александра использует на 100%. Тем не менее, Александра излишне закомплексована, что негативно отражается на её творческой деятельности. В три года родители отдали Сашу в секцию фигурного катания под руководством знаменитой фигуристки Ирины Моисеевой. Педагоги пророчили девочке звание чемпионки и взяли ее в группу олимпийского резерва. Музыкой Саша занималась с пяти лет, потом поступила в музыкальную школу на отделение фортепьяно и научилась любить классическую музыку.

Саша училась в специализированной театрально-музыкальной школе на фольклорном отделении, пела в фольклорном ансамбле "Кувички". Участвовала в конкурсах и фестивалях, привыкла к концертам и полюбила такую жизнь. Саша научилась играть на флейте. Окончила Саша школу с красным дипломом и поступила в Гнесинку. На первом курсе вместе с подружками организовала поп-группу, для которой сама пишет песни. Стремится повышать качество текстов песен и их исполнения.Она хочет стать звездой, чтобы заниматься любимым делом и расти в профессиональном плане. САША О ФЗ: «Знаете как нас будили? Включали какую-нибудь ужасную песню на самую большую громкость и врубали яркий свет. Тут уж хочешь - не хочешь, а проснешься. С утра мы все были похожи на морских котиков».

Сатаней Казанова: Её детство было безоблачным. Она родилась в большой традиционной кабардинской семье - у Сати еще три сестры. Ёё полное имя - Сатаней - из древнего адыгского эпоса. Так звали богиню мудрости, красоты и материнства. Два года Сати проучилась в школе искусств, где изучала классический вокал, потом поступила в Гнесинку. Училась и параллельно работала вокалисткой в ночном клубе «Кристалл».


 


МороЖка  Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:53 | Сообщение # 2 


Счастливая



Сообщений: 2536
Репутация: 36
Награды за активность
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20 30

Offline
Фабрика - Мы такие разные

Fabrika - Pro Lubov



[b]
Fabrika - gadalka

 


WAVE WONDERS » Музыка » Отечественная музыка » «Фабрика»
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017