Muse
|
| |
Wingardium | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:46 | Сообщение # 31
|
Wingardium Leviosa
| Hysteria It's bugging me Calling me And twisting me around Yeah I'm endlessly Caving in And turning inside out Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul And I'm breaking out I'm breaking out That’s when she'll lose control Yeah it's hurting me Morphing me And forcing me to strive To be endlessly Caving in And dreaming of my love Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That’s when she'll lose control And I want you now I want you now I feel my heart implode And I'm breaking out Escaping now Feeling my faith grow old _______________________________ Истерия Оно подслушивает меня, Зовет меня И кружится вокруг... Да, я бесконечно Нахожусь в этой клетке, И внутри все переворачивается, Потому что я хочу этого сейчас, Я хочу этого сейчас, Отдай мне свое сердце и свою душу, Я сбегаю, Я сбегаю, Вот тогда она потеряет контроль. Да, оно причиняет мне боль, Одурманивает меня И заставляет меня стремиться Быть бесконечно В клетке И мечтать о своей любви, Потому что я хочу этого сейчас, Я хочу этого сейчас, Отдай мне свое сердце и свою душу, Я не сломлен, Я сбегаю, Вот тогда она потеряет контроль. И я хочу тебя сейчас, Хочу тебя сейчас, Я чувствую, что мое сердце сжимается, И я сбегаю, Убегаю отсюда прочь, Чувствуя, что моя вера умирает...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:47 | Сообщение # 32
|
Wingardium Leviosa
| I Belong to You When these pillars get pulled down It will be you who wears the crown And I'll owe everything to you How much pain has cracked your soul? How much love would make you whole? You're my guiding lightning strike I can't find the words to say They're overdue I'd travel half the world to say "I belong to you" And she attacks me like a Leo When my heart is split like Rio And I assure you my debts are real I can't find the words to say When I'm confused I'd travel half the world to say "You are my muse" [Mon Coeur S'ouvre a Ta Voix] Ah! Reponds, Reponds a ma tendresse Verse-moi, Verse-moi l'ivresse! Reponds a ma tendresse! Reponds a ma tendresse! Ah! Verse-moi l'ivresse! I belong I belong to you Woo! I can't find the words to say They're overdue I traveled half the world to say "I belong to you" ___________________________________ Я принадлежу тебе Когда эти колонны упадут, Ты станешь той, кто наденет корону, А я стану твоим должником. Сколько боли ранило твою душу? Сколько любви исцелит тебя? Ты – мой путеводный удар молнии. Я не могу подобрать слов, Да и слишком поздно уже... Я бы объехал полмира, чтобы сказать: «Я принадлежу тебе».... И она нападает на меня, как Лев, Когда мое сердце расколото, как Рио. Я уверяю тебя – мои долги реальны. Я не могу найти слова, Когда так смущен. Я бы объехал полмира, чтобы сказать: «Ты – моя муза». [моё сердце открывается перед твоим взором] Ах! Ответь мне взаимностью, Ответь на мою нежность! Опьяни, Опьяни меня восторгом! Ответь на мою нежность! Ответь на мою нежность! Опьяни меня восторгом! Я принадлежу, Я принадлежу тебе… У-у... Я не могу подобрать слов, Да и слишком поздно уже... Я бы объехал полмира, чтобы сказать: «Я принадлежу тебе»....
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:40 | Сообщение # 33
|
Wingardium Leviosa
| In Your World I'm hurting you again Too lonely to pretend Like everything is new I promise you to Blow it all away In your world No one is crying alone In your world No one is dying alone Too broken to belong Too weak to sing along I'll comfort you my friend Helping you to Blow it all away In your world No one is crying alone In your world No one is dying alone _______________________________ В твоем мире Я снова причиняю тебе боль, Слишком одинок, чтобы притворяться Будто бы все в новинку Но я обещаю тебе, Развеять все это... В твоем мире Никто не плачет один, В твоем мире Никто не умирает один.... Слишком опустошен, чтобы принадлежать одной-единственной... Слишком слаб, чтобы подпевать.... Я утешу тебя, мой друг, Помогая тебе Развеять все это.... В твоем мире Никто не плачет один, В твоем мире Никто не умирает один....
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:41 | Сообщение # 34
|
Wingardium Leviosa
| Invincible Follow through Make your dreams come true Don't give up the fight You will be alright Cause there's no one like you in the universe Don't be afraid What your mind consumes You should make a stand Stand up for what you believe And tonight We can truly say Together we're invincible During the struggle They will pull us down But please, please Lets use this chance To turn things around And tonight We can truly say Together we're invincible Do it on your own It makes no difference to me What you leave behind What you choose to be And whatever they say Your souls unbreakable During the struggle They will pull us down But please, please Let use this chance To turn things around And tonight We can truly say Together we're invincible Together we're invincible During the struggle They will pull us down Please, please Let use this chance To turn things around And tonight We can truly say Together we're invincible Together we're invincible _____________________________ Непобедимы Доводя всё до конца, Заставляю твои мечты осуществиться. Не бросай борьбу, Все будет в порядке. Все потому что ты единственная такая во вселенной. Не бойся того, Что впитывает твой разум. Ты должна поддержать, Поддержать все, во что веришь. И сегодня ночью Мы можем точно сказать: Вместе мы непобедимы. В ходе борьбы Нас собьют с ног. Но, пожалуйста, Давай используем этот шанс И перевернем все вокруг. Сегодня ночью Мы можем точно сказать: Вместе мы непобедимы. Сделай это сама, Для меня не имеет никакого значения, Что ты оставляешь позади, Кем ты хочешь стать. И что бы ни говорили, Твою душу не сломить. В ходе борьбы Нас собьют с ног. Но пожалуйста, Давай используем этот шанс И перевернем все вокруг. Сегодня ночью Мы можем точно сказать: Вместе мы непобедимы. Вместе мы непобедимы. В ходе борьбы Нас собьют с ног. Но пожалуйста, Давай используем этот шанс И перевернем все вокруг. Сегодня ночью Мы можем точно сказать: Вместе мы непобедимы. Вместе мы непобедимы.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:42 | Сообщение # 35
|
Wingardium Leviosa
| Knights of Cydonia Come ride with me Through the veins of history I'll show you how god Falls asleep on the job And how can we win When fools can be kings Don't waste your time Or time will waste you No one's gonna take me alive The time has come to make things right You and I must fight for our rights You and I must fight to survive (3x) ____________________________________ Рыцари Сидонии Давай проедемся вместе Сквозь течение истории. Я покажу тебе, как бог Засыпает на работе. И как мы можем победить, Когда корону носят глупцы? Не трать попусту время, Или время пустит тебя в расход... Меня не схватить живьем, Настало время сделать все правильно. Мы должны сражаться за наши права, Нам придется драться, чтобы выжить. (3 раза)
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:43 | Сообщение # 36
|
Wingardium Leviosa
| Map of the Problematique Fear and panic in the air I want to be free From desolation and despair And I feel like everything I saw Is being swept away When I refuse to let you go I can't get it right Get it right Since I met you Loneliness be over When will this loneliness be over Life will flash before my eyes So scattered almost I want to touch the other side And no one thinks they are to blame Why can't we see That when we bleed we bleed the same I can't get it right Get it right Since I met you Loneliness be over When will this loneliness be over Loneliness be over When will this loneliness be over _____________________________________________ Лицо проблемы Страх и паника вокруг... Я так хочу освободиться от Пустоты и отчаянья! Я чувствую, Что всё потеряло смысл, Когда я отказался отпускать тебя.... Я не могу понять, что со мной происходит, Я ничего не могу понять,, С тех пор, как встретил тебя... Одиночество закончится... Когда это одиночество закончится? И жизнь промчится у меня перед глазами, Все уже почти разрушено. Я так хочу прикоснуться к тому, чего не касался раньше... Никто не хочет брать вину на себя, Но как мы не поймем, что мы все одинаково чувствуем боль... Я не могу понять, что со мной происходит, Я ничего не могу понять,, С тех пор, как встретил тебя... Одиночество закончится... Когда это одиночество закончится? Одиночество закончится... Когда это одиночество закончится?
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:44 | Сообщение # 37
|
Wingardium Leviosa
| Map of Your Head I'm sick of feeding my soul To people who'll never know Just how purposeless and empty they've grown. Because the language confuses Like computers refuse to understand How I'm feeling today I'm freezing and losing my way I don't need another map of your head I'm freezing and losing my way I don't need another map of your head I saw a liquid control That gives life to a soul I hit my head on it And woke up to know That I was all alone. Wearing just socks and a phone Someone's screaming like Their world might explode Yeah I'm freezing and losing my way I don't need another map of your head I'm freezing and losing my way I don't want another map of your head Freezing and losing my way I don't want another map of your head I'm freezing and losing my way I don't need another map of your head _________________________________________ Карта твоей головы Я устал скармливать свою душу Людям, которые никогда не осознают, Какими бесполезными и пустыми они стали, Потому что речь передает все неверно, Как и компьютеры отказываются понимать, Что я чувствую сегодня. Я замерзаю и сбиваюсь с пути, Мне не нужна очередная карта твоей головы. Я замерзаю и сбиваюсь с пути, Мне не нужна очередная карта твоей головы. Я видел неустойчивый контроль, Который дарит жизнь душе. Я ударился об него головой И, проснувшись, осознал, Что я совсем один. Надев лишь носки и взяв телефон, Кто-то кричит так, как будто его миру Угрожает взрыв. Да, я замерзаю и сбиваюсь с пути, Мне не нужна очередная карта твоей головы. Я замерзаю и сбиваюсь с пути, Мне не нужна очередная карта твоей головы. Замерзаю и сбиваюсь с пути, Мне не нужна очередная карта твоей головы. Я замерзаю и сбиваюсь с пути, Мне не нужна очередная карта твоей головы.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:45 | Сообщение # 38
|
Wingardium Leviosa
| Megalomania Paradise comes at a price That I am not prepared to pay What were we built for? Could someone tell me please? The good news is, She can't have babies And won't accept gifts from me What are they for? They'll just grow up and break the laws you've loved Take off your disguise I know that underneath It's me Useless device, it won't suffice I want a new game to play When I am gone It won't be long before I disturb you in the dark And paradise comes at a price That I am not prepared to pay What were we built for? Will someone tell me please? Take off your disguise I know that underneath It's me ___________________________ Мания величия В рай попадают за цену, Которую я не готов заплатить. Для чего мы созданы? Кто-нибудь, пожалуйста, скажите. Хорошие новости - это то, Что у нее не может быть детей, И она не примет подарков от меня. Для чего дети? Они просто вырастают и нарушают Законы, которые ты любил. Снимай свою маску, Я знаю, что под ней - Это я. Бесполезное средство, его не достаточно. Я хочу играть в новую игру. Когда меня не станет, То очень скоро Я потревожу тебя в темноте. Но в рай попадают за цену, Которую я не готов заплатить. Для чего мы созданы? Кто-нибудь, пожалуйста, скажите. Снимай свою маску, Я знаю, что под ней - Это я.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:46 | Сообщение # 39
|
Wingardium Leviosa
| Micro Cuts Hands are red with your blame Megaphone screaming my name Whimpers someone I should've loved Soul's weeping above I've seen what you're doing to me Destroying puppet strings To our souls Micro waves me insane A blain cuts in your brain To sounds like forks on a plate, Blackboard scratched with hate I've seen what you're doing to me Destroying puppet strings To our souls ______________________________ Мелкие порезы Мои руки в крови от твоей вины, Мегафон кричит мое имя, Хныкает кто-то, кого я должен был любить, Душа рыдает наверху. Я видел, что ты делаешь со мной, Унижчтожая веревки для марионеток, Привязанные к нашим душам. Микроволны сводят меня с ума, Нарыв терзает твой мозг Под звук вилок, скребущих по тарелке, И доски, которую с ненавистью царапают ногтем. Я видел, что ты делаешь со мной, Унижчтожая веревки для марионеток, Привязанные к нашим душам.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:47 | Сообщение # 40
|
Wingardium Leviosa
| MK Ultra The wavelength gently grows Coercive notions will evolve Our universe is trapped inside a tear It resonates the crawl Creates unnatural laws Replaces love and happiness with fear How much deception can you take? How many lies will you create? How much longer 'til you break? Your mind's about to fold And they're breaking through And they are breaking through And they are breaking through And we are losing control And they're breaking through And they are breaking through And they are breaking through Now we are falling, we are losing control Invisible to all the mind becomes a wall of history deleted with one stroke How much deception can you take? How many lies will you create? How much longer 'til you break? Your mind's about to fold And they're breaking through They are breaking through They are breaking through Now we are falling, we are losing control ___________________________________________ Марка "Ультра" Длина волны постепенно увеличивается, Принудительные представления будут развиваться, Наша вселенная застряла в дыре, Она отражает медленное движение, Создает неестественные законы, Заменяет любовь и счастье на страх. Сколько обмана ты можешь стерпеть? Сколько ты выдумаешь лжи? Сколько еще продержишься и не сломаешься? Твое сознание на грани краха. А они прорываются, А они прорываются, А они прорываются, А мы теряем контроль. А они прорываются, А они прорываются, А они прорываются, А мы теперь падаем и теряем контроль. Невидимое для всех, Сознание становится стеной Истории, уничтоженной одним ударом. Сколько обмана ты можешь стерпеть? Сколько ты выдумаешь лжи? Сколько еще продержишься и не сломаешься? Твое сознание на грани краха. А они прорываются, А они прорываются, А они прорываются, А мы теперь падаем и теряем контроль.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:48 | Сообщение # 41
|
Wingardium Leviosa
| Muscle Museum She had something to confess to But you don’t have the time so Look the other way You will wait until it's over To reveal what you’d never shown her Too little much too late. Too long trying to resist it You’ve just gone and missed it It's escaped your world Can you see that I am needing, Begging for so much more Than you could ever give And I don’t want you to adore me, Don’t want you to ignore me When it pleases you And I’ll do it on my own I have played in every toilet But you still want to spoil it To prove I’ve made a big mistake Too long trying to resist it You’ve just gone and missed it It's escaped your world Can you see that I am needing, Begging for so much more Than you could ever give And I don’t want you to adore me, Don’t want you to ignore me When it pleases you And I’ll do it on my own I’ll do it on my own __________________________________ Музей мышц У нее было в чем признаться, Но у тебя нет времени, так что Смотри в другую сторону. Ты подождёшь, пока всё не закончится, Чтобы открыть ей то, чего никогда не показывал - Немного поздновато... Слишком долго пытаясь противостоять, Ты просто прошел мимо и все пропустил, И оно покинуло твой мир. Разве ты не видишь, что я нуждаюсь, Молю о гораздо большем, Чем ты когда-либо сможешь дать? И я не хочу, чтобы ты обожала меня, Не хочу, чтобы ты не замечала меня, Когда тебе этого захочется Я со всем справлюсь сам... Я давал концерты в каждом туалете, Но ты по-прежнему хочешь все испортить, Доказать, что я совершил большую ошибку. Слишком долго пытаясь противостоять, Ты просто прошла мимо и все пропустила, Оно покинуло твой мир. Разве ты не видишь, что я нуждаюсь, Молю о гораздо большем, Чем ты когда-либо сможешь дать? И я не хочу, чтобы ты обожала меня, Не хочу, чтобы ты не замечала меня, Когда тебе этого захочется Я со всем справлюсь сам... Я со всем справлюсь сам....
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:49 | Сообщение # 42
|
Wingardium Leviosa
| Nature_1 Conforming on a monday Too often and too cold But you aren't even listening Because you are just Too old to feel an earthquake Too cool to even care But you aren't even listening So why should I? You are a natural disaster And I've wanted you too much And now I'm gonna lose I've wanted you too much And now I've gotta choose You're the cause of all this And I'm sick of trying to please you And you're gonna feel my emotions coming Because you're the world Like a broken damn you're empty And all that's left Are the sticks and stones That were built by other people And it really shows But you aren't even listening Because you are just Too old to feel an earthquake Too cool to even care But you aren't even listening So why should I? You are A natuaral disaster And I've wanted you too much And now I'm gonna lose I've wanted you too much And now I've gotta choose You're the cause of all this And I'm sick of trying to please you And you're gonna feel my emotions coming Because you're the world _____________________________________________ Природа_1 Подчиняешься по понедельникам, Слишком постоянно и слишком холодно, Но ты даже не слушаешь, Потому что ты просто Слишком стара, чтобы почувствовать землетрясение, Слишком равнодушна, чтобы тебе просто было не все равно, Но ты даже не слушаешь, Так почему я должен? Ты природная катастрофа, А я хотел тебя слишком сильно, И теперь я проиграю. Я хотел тебя слишком сильно, И теперь мне нужно выбирать. Ты причина всего этого, И я устал от попыток угодить тебе, И ты почувствуешь, как нарастают мои чувства, Потому что ты - целый мир. Как снятое проклятие, ты пуста, И все, что осталось, Это палки и камни, Сооруженные другими людьми, И это очень показательно. Но ты даже не слушаешь, Потому что ты просто Слишком стара, чтобы почувствовать землетрясение, Слишком равнодушна, чтобы тебе просто было не все равно, Но ты даже не слушаешь, Так почему я должен? Ты природная катастрофа, А я хотел тебя слишком сильно, И теперь я проиграю. Я хотел тебя слишком сильно, И теперь мне нужно выбирать. Ты причина всего этого, И я устал от попыток угодить тебе, И ты почувствуешь, как нарастают мои чувства, Потому что ты - целый мир.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:50 | Сообщение # 43
|
Wingardium Leviosa
| New Born Link it to the world, Link it to yourself, Stretch it like a birth squeeze. The love for what you hide, For bitterness inside Is growing like the new born You've seen, seen too much Too young, young: Soulless is everywhere. Hopeless time to roam. The distance to your home Fades away to nowhere. How much are you worth? You can't come down to earth. You're swelling up, You're unstoppable. Cause you've seen, seen too much Too young, young: Soulless is everywhere. Destroy the spineless Show me it's real Wasting our last chance To come away. Just break a silence, Cuz I’m drifting away Away from you. You've seen, seen too much Too young, young: Soulless is everywhere. Destroy the spineless Show me it's real Wasting our last chance To come away. Just break a silence, Cuz I’m drifting away Away from you. ________________________________ Новорождённый Свяжи это с миром, Свяжи это с собой Перенеси это как родовые схватки. Любовь, от которой ты прячешься, От горечи внутри Растёт как новорождённый Ты видел много, слишком много Но слишком молод, молод: Бездушные повсюду. Безнадёжное время, чтобы бродить. Расстояние к твоему дому Ведёт в никуда Какова твоя ценность? Ты не можешь спуститься на землю Ты раздражаешься, Тебя не остановить. Ты видел много, слишком много Но слишком молод, молод: Бездушные повсюду. Нарушь хаос Покажи мне, что это реально Потратим наш последний шанс Уйти прочь. Только наруши тишину, Потому что я отдаляюсь всё дальше Дальше от тебя Ты видел много, слишком много Но слишком молод, молод: Бездушные повсюду. Нарушь хаос Покажи мне, что это реально Потратим наш последний шанс Уйти прочь. Только наруши тишину, Потому что я отдаляюсь всё дальше Дальше от тебя
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:51 | Сообщение # 44
|
Wingardium Leviosa
| Overdue You needed it when I was away And no matter what I say Your'll never forget when I wasn't there so Why should I care? I'm young but I know that I'm aroused You know that I care You should have been there You know that I care You should have been there It doesn't matter where I have gone I just can't afford to Pay for all the mistakes that you have made It's about time I was paid I'm young but I know that I'm aroused You know that I care You should have been there You know that I care You should have been there You know that I care You should have been there You know that I care You should have been there You know that I care You should have been there You know that I care You should have been there __________________________________ Опоздал Тебе нужно было это, когда меня не было рядом. И не важно, что я скажу, Ты никогда не забудешь, Когда меня не было рядом, Так почему мне должно быть не все равно? Я молод, но я знаю, что во мне проснулась страсть. Ты знаешь, что мне не все равно, Ты должна была быть рядом. Ты знаешь, что мне не все равно, Ты должна была быть рядом. Не важно, куда я пропал, Я просто не могу позволить себе Платить за все твои ошибки. Время и мне получить свою плату. Я молод, но я знаю, Что во мне проснулась страсть. Ты знаешь, что мне не все равно, Ты должна была быть рядом. Ты знаешь, что мне не все равно, Ты должна была быть рядом. Ты знаешь, что мне не все равно, Ты должна была быть рядом. Ты знаешь, что мне не все равно, Ты должна была быть рядом. Ты знаешь, что мне не все равно, Ты должна была быть рядом. Ты знаешь, что мне не все равно, Ты должна была быть рядом.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:52 | Сообщение # 45
|
Wingardium Leviosa
| Plug-In Baby I've exposed your lies, baby The underneath is no big surprise Now it's time for changing And cleansing everything To forget your love [Chorus:] My plug-in baby Crucifies my enemies When I'm tired of giving My plug-in baby In unbroken virgin realities Is tired of living Don't confuse Baby you're gonna lose Your own game Change me And place the envying To forget your love [Chorus:] My plug-in baby Crucifies my enemies When I'm tired of giving My plug-in baby In unbroken virgin realities Is tired of living And I feel your loving, Baby And I've been in trouble ________________________________ Сообразительная крошка Я ложь твою разоблачил, И нечего тут удивляться. И время самое меняться, Пора бы нам с любовью нашей разобраться, Ее забыть нам постараться... [Припев:] Моя сообразительна крошка С врагами моими Hазберется немножко. Моя сообразительная крошка Устала идти По невинной дорожке. Теперь довольно! Не смущайся. С игрой своей Ты попрощайся. И место зависти освободи, Довольно уж твоей любви. [Припев:] Моя сообразительна крошка С врагами моими Hазберется немножко. Моя сообразительная крошка Устала идти По невинной дорожке. Опять на меня накатило волной, Беда уже близко - Нарушен покой...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:53 | Сообщение # 46
|
Wingardium Leviosa
| Recess Resuscitate In my sleep Awake to see You're never here And the losing yields Another year Facing hopes and fears And I wish I could believe there was more Hope's suffocating You've kissed my life And the planes and trains Are to blame For tempting us To refrain And to cut the chord In this every word Of the truth's absurd And I wish I could believe there was more Hopes suffocating You've kissed my life Hope's suffocating Hope's suffocating Hope's suffocating And you've missed my life ___________________________________ Перерыв Прихожу в сознание Во сне, Просыпаюсь, чтобы увидеть Что ты вовсе не здесь. И проигрыш уступает Очередному году, Встречаясь с надеждами и страхами. И я бы хотел Суметь поверить в большее, Надежда задыхается. Ты благословила мою жизнь. Самолеты и поезда Нужно винить за то, Что они искушают нас Сдерживаться И перерезать струны В каждом слове этого Правдивого абсурда. И я бы хотел Суметь поверить в большее, Надежда задыхается. Ты благословила мою жизнь. Надежда задыхается. Надежда задыхается. Надежда задыхается. Ты пропустила мою жизнь....
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:54 | Сообщение # 47
|
Wingardium Leviosa
| Resistance Is our secret safe tonight And are we out of sight Or will our world come tumbling down? Will they find our hiding place Is this our last embrace Or will the walls start caving in? It could be wrong, could be wrong, but it should've been right It could be wrong, could be wrong, to let our hearts ignite It could be wrong, could be wrong, are we digging a hole? It could be wrong, could be wrong, this is out of control It could be wrong, could be wrong, it could never last It could be wrong, could be wrong, must erase it fast It could be wrong, could be wrong, but it could've been right It could be wrong, could be.... Love is our resistance They'll keep us apart and they won't stop breaking us down Hold me Our lips must always be sealed If we live a life in fear I'll wait a thousand years Just to see you smile again Kill your prayers for love and peace You'll wake the thought police We can't hide the truth inside It could be wrong, could be wrong, but it should've been right It could be wrong, could be wrong, to let our hearts ignite It could be wrong, could be wrong, are we digging a hole? It could be wrong, could be wrong, this is out of control It could be wrong, could be wrong, it could never last It could be wrong, could be wrong, must erase it fast It could be wrong, could be wrong, but it could've been right It could be wrong, could be.... Love is our resistance They'll keep us apart and they won't stop breaking us down Hold me Our lips must always be sealed The night has reached its end We can't pretend We must run We must run It's time to run Take us away from here Protect us from further harm Resistance! ___________________________________________________ Сопротивление Не раскроют ли наш секрет этой ночью? И действительно ли мы вне поля зрения? Или же нашему миру придет конец? Найдут ли они наше убежище? Может, это наше последние объятие? Или же стены начнут рушиться? Это могло, могло быть неправильно, но лучше было бы наоборот. Это могло, могло быть неправильно, позволить нашим сердцам зажечься. Это могло, могло быть неправильно, мы роем себе яму? Это могло, могло быть неправильно, это неподвластно нашему контролю. Это могло, могло быть неправильно, это не продлилось бы долго. Это могло, могло быть неправильно, необходимо быстро стереть это. Это могло, могло быть неправильно, а могло быть и наоборот... Это могло, могло быть неправильно... Любовь - вот наше сопротивление! Они будут держать нас порознь и не прекратят ломать нас. Держи меня! Наши губы должны всегда быть сомкнуты. Живя в страхе, Я буду ждать тысячи лет Просто, чтобы увидеть твою улыбку. Прекрати молиться ради любви и мира: Ты разбудишь стражей мысли. Мы не можем спрятать правду внутри себя. Это могло, могло быть неправильно, но лучше было бы наоборот. Это могло, могло быть неправильно, позволить нашим сердцам зажечься. Это могло, могло быть неправильно, мы роем себе яму? Это могло, могло быть неправильно, это неподвластно нашему контролю. Это могло, могло быть неправильно, это не продлилось бы долго. Это могло, могло быть неправильно, необходимо быстро стереть это. Это могло, могло быть неправильно, а могло быть и наоборот... Это могло, могло быть неправильно... Любовь - вот наше сопротивление! Они будут держать нас порознь и не прекратят ломать нас. Держи меня! Наши губы должны всегда быть сомкнуты. Ночь кончается. Мы не можем притворяться, Мы должны бежать, Мы должны бежать. Время бежать! Забери нас подальше отсюда! Защити нас от дальнейших страданий! Сопротивляйся!
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:55 | Сообщение # 48
|
Wingardium Leviosa
| Ruled by Secrecy Repress and restrain Steal the pressure and the pain Wash the blood off your hands This time she won't understand Change in the air They'll hide everywhere No one knows who's in control You're working so hard And you're never in charge Your death creates success Rebuild and suppress Change in the air And they'll hide everywhere And no one knows who's in control Change in the air And they'll hide everywhere No one knows who's in control _____________________________________ Управляемые тайной Подави и сдержи, Завладей давлением и болью, Смой кровь с рук - На этот раз она не поймёт... Перемены чувствуются в воздухе... Они прячутся везде, И никто не знает, кто у власти... Ты работаешь так усердно И никогда не несёшь ответственности. Твоя смерть несёт успех, Перемены и молчание... Перемены чувствуются в воздухе... Они прячутся везде, И никто не знает, кто у власти... Перемены чувствуются в воздухе... Они прячутся везде, И никто не знает, кто у власти...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:57 | Сообщение # 49
|
Wingardium Leviosa
| Screenager Who's so phoney and always surrounded? Stop your screaming, no one can hear All the scars on your skin: "Post no bills" Who you were Was so beautiful Remember who, who you were Hide from the mirror, The cracks and the memories Hide from your family, They won't know you now For all the holes in our souls Host no thrills Who you were Was so beautiful Memorize who, who you where ______________________________________ Скринэйджер* Кто так фальшив и всегда окружен? Прекрати кричать, никто не слышит. Шрамы на твоей коже составляют слова: "Не присылайте счетов." Та, кем ты была, Была так прекрасна. Помни кем, кем ты была. Прячься от зеркала, От трещин и воспоминаний. Прячься от своей семьи, Теперь они тебя не узнают, Потому что все дыры в наших душах Не оставляют места для волнений... Та, кем ты была, Была так прекрасна. Запомни ту, кем, кем ты была. * - тинэйджер, постоянно сидящий перед экраном монитора онлайн [прим. Амальгама]
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:58 | Сообщение # 50
|
Wingardium Leviosa
| Shine (Acoustic) Who cares for The life we've earned? Someone's saved all the truth You've earned Remember when we used to shine? And had no fear? Or sense of time? (It creeps up on you) You can't cry now There's nothing to feel No one's noticed our loneliness Remember when you used to tease And make us scream eternal joys? We believed that you'll always be here 'Cause once you promised a life with no fear Please don't break my ideals And say what's fake was always real Hope was the one, now you're gone Take us back again. ________________________________________ Сияние (акустическая) Кого волнуют жизни, Которые мы заслужили? Кто-то сохранил всю правду, Которую ты заслужил. Помнишь, раньше мы сияли, И не боялись, и не забыли о времени? (и от этого мурашки у тебя мурашки по телу) Теперь ты не можешь плакать, Больше нечего чувствовать. Никто не заметит нашего одиночества. А помнишь, раньше ты издевался И вечно заставлял нас кричать от радости? Мы верили, что ты всегда будешь здесь, Потому что однажды ты обещал нам Жизнь без страха. Пожалуйста, не ломай мои идеалы И скажи, что поддельное всегда было настоящим. Надежда была всем, теперь тебя нет, Забери нас обратно снова.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:59 | Сообщение # 51
|
Wingardium Leviosa
| Showbiz Controlling my feelings for too long Controlling my feelings for too long Controlling my feelings for too long Controlling my feelings for too long Forcing our darkest souls to unfold And forcing our darkest souls to unfold Pushing us into self destruction Pushing us into self destruction And they make me Make me dream your dreams And they make me Make me scream your screams Trying to please you for too long Trying to please you for too long Vision of greed you wallow Rhythms of greed you wallow Vision of greed you wallow Rhythms of greed you wallow And they make me Make me dream your dreams And they make me Make me scream your screams Controlling my feelings for too long Controlling my feelings for too long And forcing our darkest souls to unfold And forcing our darkest souls to unfold And pushing us into self destruction And pushing us into self destruction And they make me Make me dream your dreams And they make me Make me scream your screams _____________________________________ Шоу-бизнес Слишком долго контролируешь мои чувства Слишком долго контролируешь мои чувства Слишком долго контролируешь мои чувства Слишком долго контролируешь мои чувства Открываешь самые тёмные из наших душ И открываешь самые тёмные из наших душ Толкаешь нас в саморазрушение Толкаешь нас в саморазрушение Они заставляют меня Заставляют меня видеть твои сны Они заставляют меня Заставляют меня кричать твоим криком Слишком долго пытаюсь тебя ублажить Слишком долго пытаюсь тебя ублажить Ты купаешься в видении жадности Ты купаешься в ритмах жадности Ты купаешься в видении жадности Ты купаешься в ритмах жадности Они заставляют меня Заставляют меня видеть твои сны Они заставляют меня Заставляют меня кричать твоим криком Слишком долго контролируешь мои чувства Слишком долго контролируешь мои чувства И открываешь самые тёмные из наших душ И открываешь самые тёмные из наших душ И толкаешь нас в саморазрушение И толкаешь нас в саморазрушение Они заставляют меня Заставляют меня видеть твои сны Они заставляют меня Заставляют меня кричать твоим криком
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:00 | Сообщение # 52
|
Wingardium Leviosa
| Shrinking Universe Cast your eye tears onto me And I'll show you what you really need Give too much attention And I'll reflect your imperfections Can't you see it's over? Because you're the god of a shrinking universe Purposeless survival Now there's nothing left to die for So don't struggle to recognise Now they call it "Heart-felt suicide" Can't you see it's over? Because you're the god of a shrinking universe Can't you see it's over? Because you're the god of a shrinking universe. _______________________________________________ Сокращающаяся Вселенная Роняй на меня свои слезы, И я покажу тебе, что тебе на самом деле нужно. Уделяй мне слишком много внимания, И я отражу твои недостатки. Разве ты не видишь, что все кончено? Потому что ты - Бог сокращающейся Вселенной. Бесполезное выживание - Теперь не осталось того, за что можно умереть, Так что не борись за то, чтобы узнать.... Теперь это называется "Прочувствованное самоубийство". Разве ты не видишь, что все кончено? Потому что ты - Бог сокращающейся Вселенной. Разве ты не видишь, что все кончено? Потому что ты - Бог сокращающейся Вселенной.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:01 | Сообщение # 53
|
Wingardium Leviosa
| Sing for Absolution Lips are turning blue A kiss that can't renew I only dream of you My beautiful Tiptoe to your room A starlight in the gloom I only dream of you And you never knew Sing for absolution I will be singing And falling from your grace There's nowhere left to hide In no one to confide The truth burns deep inside And will never die Lips are turning blue A kiss that can't renew I only dream of you My beautiful Sing for absolution I will be singing And falling from your grace Sing for absolution I will be singing And falling from your grace Our wrongs remain unrectified And our souls won't be exhumed __________________________________ Петь во имя прощения Губы синеют И поцелуй не возродит их. Я мечтаю только о тебе, Моя прекрасная. На цыпочках крадется в твою конмату Звездный свет во мраке. Я мечтаю только о тебе И ты никогда этого не узнаешь. Петь во имя прощения... Я буду петь И попадать в твою немилость. Здесь нигде не скрыться И некому довериться. Но правда горит глубоко внутри И никогда не умрет. Губы синеют И поцелуй не возродит их. Я мечтаю только о тебе, Моя прекрасная. Петь во имя прощения... Я буду петь И попадать в твою немилость. Петь во имя прощения... Я буду петь И попадать в твою немилость. Наши ошибки останутся неисправленными, И души нашы не будут прощены...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:02 | Сообщение # 54
|
Wingardium Leviosa
| Soldier's Poem Throw it all away excuse ourselves Cos' there's no one left for us to blame It's a shame we're all dying And you think you deserve your freedom How could you send A soul far, far away from home When you know damn well that this is wrong I would Still lay down my life for you And you think you deserve your freedom No I don't think you do There's no justice in the world There's no justice in the world And there never was _________________________________________ Солдатские стихи Забудем обо всём, извинимся, Потому что нам больше некого винить. К нашему стыду мы все умрём, А вы думаете, что заслужили свою свободу... Как вы могли послать Душу так далеко, далеко от дома? Если вы, черт возьми, прекрасно понимаете, что это неправильно, Я всё еще готов отдать жизнь за вас. Вы думаете, что заслужили свою свободу, А я думаю, что нет. В мире нет справедливости, В мире нет справедливости, И никогда не было...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:03 | Сообщение # 55
|
Wingardium Leviosa
| Space Dementia Height is the one for me It gives me all I need And helps me co-excist with the chill You make me sick because I adore you so I love all the dirty tricks And twisted games you play on me Space dementia in your eyes Peace will arise and tear us apart And make us meaningless again You'll make us want to die I'd cut your name in my heart We'll destroy this world for you I know you want me to feel your pain Space dementia in your eyes Peace will arise and tear us apart And make us meaningless again __________________________________ Безумная пустота Возвышенность - первостепенна для меня Она дает мне все необходимое И позволяет сосуществовать с гнетущим холодом Ты делаешь меня больным потому, что я поклоняюсь тебе Я люблю все грязные выходки и хитрые игры, в которые ты играешь со мной Безумная пустота в твоих глазах Покой снова наступит и нас оторвет друг от друга И мы снова потеряем смысл Ты заставляешь меня желать смерти Я хочу вырезать твое имя на своем сердце Мы разрушим для тебя этот мир Я знаю, ты хочешь, чтобы я ощутил твою боль Безумная пустота в твоих глазах Покой снова наступит и нас оторвет друг от друга И мы снова потеряем смысл
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:04 | Сообщение # 56
|
Wingardium Leviosa
| Starlight Far away The ship is taking me far away Far away from the memories Of the people who care if I live or die Starlight I will be chasing the starlight Until the end of my life I don't know if it's worth it anymore Hold you in my arms I just wanted to hold You in my arms My life You electrify my life Let's conspire to ignite All the souls that would die just to feel alive But I'll never let you go If you promised not to fade away Never fade away Our hopes and expectations Black holes and revelations Our hopes and expectations Black holes and revelations Hold you in my arms I just wanted to hold You in my arms Far away The ship is taking me far away Far away from the memories Of the people who care if I live or die And I'll never let you go If you promise not to fade away Never fade away Our hopes and expectations Black holes and revelations Our hopes and expectations Black holes and revelations Hold you in my arms I just wanted to hold You in my arms I just wanted to hold _____________________________________ Звездный свет Далеко... Корабль несет меня далеко, Далеко от воспоминаний, От людей, которые волнуются, жив я или умер.... Звездный свет... Я буду преследовать звездный свет До конца своей жизни... Я не знаю, стоит ли это того.... Держать тебя в своих объятиях... Я хочу просто держать Тебя в своих объятиях... Мою жизнь... Ты электризуешь мою жизнь. Давай тайно сговоримся зажигать! Все души умерли бы, только чтобы почувствовать это.... Но я никогда не позволю тебе уйти, Если ты обещала не исчезать, Никогда не исчезать.... Наши надежды и ожидания, Черные дыры и откровения... Наши надежды и ожидания, Черные дыры и откровения... Держать тебя в своих объятиях... Я хочу просто держать Тебя в своих объятиях... Далеко... Корабль несет меня далеко, Далеко от воспоминаний, От людей, которые волнуются, жив я или умер.... И я никогда не позволю тебе уйти, Если ты обещала не изчезать, Никогда не исчезать... Наши надежды и ожидания, Черные дыры и откровения... Наши надежды и ожидания, Черные дыры и откровения... Держать тебя в своих объятиях, Я просто хочу держать Тебя в своих объятиях... Я просто хочу держать...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:05 | Сообщение # 57
|
Wingardium Leviosa
| Stockholm Syndrome I won't stand in your way Let your hatred grow And she'll scream And she'll shout And she'll pray And she had a name Yeah she had a name And I won't hold you back Let your anger rise And we'll fly And we'll fall And we'll burn No one will recall No one will recall This is the last time i'll abandon you And this is the last time i'll forget you I wish I could Look to the stars Let hope burn in your eyes And we'll love And we'll hope And we'll die All to no avail All to no avail This is the last time i'll abandon you And this is the last time i'll forget you I wish I could This is the last time i'll abandon you And this is the last time i'll forget you I wish I could I wish I could ________________________________________ Стокгольмский синдром Я не встану на твоем пути, Пусть ненависть твоя становится всё сильнее. И она будет кричать, И она будет вопить, И она будет молиться, И у неё было имя, Да, у неё было имя. Я не буду держать тебя, Пусть злость твоя растёт. И мы взлетим, А потом рухнем вниз, И будем гореть, И никто не вспомнит, Никто не вспомнит о нас... В последний раз я откажусь от тебя, В последний раз я забуду тебя... Как я этого хочу... Взгляни на звёзды, Пусть в твоих глазах загорится огонек надежды. И мы будем любить, И мы будем надеяться, И мы умрём... Это всё напрасно, Это всё напрасно... В последний раз я откажусь от тебя, В последний раз я забуду тебя... Как я этого хочу... В последний раз я откажусь от тебя, В последний раз я забуду тебя... Как я этого хочу... Как я этого хочу...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:06 | Сообщение # 58
|
Wingardium Leviosa
| Sunburn Come waste your millions here Secretly she sneers Another corporate show A guilty conscience grows I'll feel a guilty conscience grow I'll feel a guilty conscience grow She burns like the sun And I can't look away And she'll burn our horizons make no mistake Come let the truth be shared No one ever dared To break these endless lies Secretly she cries She burns like the sun And I can't look away And she'll burn our horizons make no mistake And I'll hide from the world Behind a broken frame And I'll burn forever I can't face the shame And I'll hide from the world Behind a broken frame And I'll burn forever I can't face the shame _____________________________________ Загар Давай, потрать здесь на ветер свои миллионы. Она тайком усмехается. Еще одно корпоративное шоу, Просыпается виноватая совесть. Я почувствую, как просыпается виноватая совесть. Я почувствую, как просыпается виноватая совесть. Она горит, как солнце, И я не могу оторвать от нее взгляда. Она спалит наши горизонты, Не сомневайтесь. Давай, поделись правдой. Никто и никогда не смел Положить конец этой бесконечной лжи. Она тайком плачет. Она горит, как солнце, И я не могу оторвать от нее взгляда. Она спалит наши горизонты, Не сомневайтесь. И я спрячусь от мира За сломанной рамкой. И буду гореть вечно, Я не могу принять позор. И я спрячусь от мира За сломанной рамкой. И буду гореть вечно, Я не могу принять позор.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:07 | Сообщение # 59
|
Wingardium Leviosa
| Supermassive Black Hole Oh baby don’t you know I suffer? Oh baby can you hear me moan? You caught me under false pretenses How long before you let me go? You You set my soul alight You You set my soul alight You Glaciers is melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive (set my soul alight) You Glaciers is melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive set my soul I thought I was a fool for no one Oh baby I'm a fool for you You're the queen of the superficial And how long before you tell the true? You You set my soul alight You You set my soul alight Glaciers is melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive (You set my soul alight) Glaciers is melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive (You set my soul alight) Supermassive black hole Supermassive black hole Supermassive black hole Supermassive black hole Glaciers is melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive Glaciers is melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive You Glaciers is melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive (set my soul alight) You Glaciers is melting in the dead of night And the superstars sucked into the supermassive (set my soul alight) Supermassive black hole Supermassive black hole Supermassive black hole Supermassive black hole ______________________________________________ Сверхмассивная чёрная дыра О, детка, разве ты не знаешь, что я страдаю? О, детка, можешь ли ты слышать: я стону? Ты поймала меня под ложными отговорками Сколько ещё ты не позволишь мне уйти? Ты, Ты разжигаешь в моей душе огонь. Ты, Ты разжигаешь в моей душе огонь... Ты Ледники тают глубокой ночью, И суперзвёзды засасываются в сверхмассивную. (разжигаешь в моей душе огонь) Ты... Ледники тают в бездушной ночи, И суперзвёзды засасываются в сверхмассивную... (Mою душу...) Я думал, что я не испытываю слабость ни к кому. О, детка, я испытываю слабость к тебе. Ты королева недосказанности, И сколько ждать того момента, когда ты скажешь правду? Ты, Ты разжигаешь в моей душе огонь. Ты, Ты разжигаешь в моей душе огонь. Ледники тают в бездушной ночи, И суперзвёзды засасываются в сверхмассивную... (Ты разжигаешь огонь в моей душе) Ледники тают в бездушной ночи, И суперзвёзды засасываются в сверхмассивную... (Ты разжигаешь огонь в моей душе) Сверхмассивная чёрная дыра, Сверхмассивная чёрная дыра, Сверхмассивная чёрная дыра, Сверхмассивная чёрная дыра... Ледники тают в бездушной ночи, И суперзвёзды засасываются в сверхмассивную... Ледники тают в бездушной ночи, И суперзвёзды засасываются в сверхмассивную... Ты... Ледники тают в бездушной ночи, И суперзвёзды засасываются в сверхмассивную. (разжигаешь огонь в моей душе) Ты... Ледники тают в бездушной ночи, И суперзвёзды засасываются в сверхмассивную. (разжигаешь огонь в моей душе) Сверхмассивная чёрная дыра, Сверхмассивная чёрная дыра, Сверхмассивная чёрная дыра, Сверхмассивная чёрная дыра... Сверхмассивная чёрная дыра...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:08 | Сообщение # 60
|
Wingardium Leviosa
| Take a Bow Corrupt You're corrupt Bring corruption to all that you touch Hold You behold And beholden for all that you've done And spin Cast a spell Cast a spell on the country you run And risk You will risk You will risk all their lives and their souls And burn You will burn You will burn in hell, yeah you'll burn in hell You'll burn in hell Yeah you'll burn in hell For your sins And our freedom's consuming itself What we've become It's contrary to what we want Take a bow Death You bring death, And destruction to all that you touch Pay You must pay You must pay for your crimes against the earth Yeah hex Feed the hex Feed the hex on the country you love Now beg You will beg You will beg for their lives and their souls Now burn You will burn You will burn in hell, yeah you'll burn in hell You'll burn in hell Yeah you'll burn in hell You'll burn in hell Yeah you'll burn in hell For your sins _______________________________________________ Выходи на поклон Разврат, Ты будешь развращать, Ты развратишь всё, к чему прикоснешься... Остановись, Ты заметишь, Что ты ответственен за все, что ты сделал... Заклинание, Ты произносишь заклинание И околдовываешь страну, которой правишь... И риск, Ты рискуешь, Ты рискуешь этими жизнями и душами... И сгоришь, Ты сгоришь Сгоришь в аду, да, ты сгоришь в аду... Сгоришь в аду, Ты будешь гореть в аду За все свои грехи... О, наша свобода пожирает сама себя, Чем же мы стали? Но это совсем не то, к чему мы стремились.... Выходите на поклон! Смерть, Ты несёшь смерть, И разрушение всему, к чему ни прикоснешься... Плата, Ты отплатишь, Ты отплатишь за все преступления, совершенные против Земли.... Ведьма, Ты кормишь ведьму, Ты кормишь ведьму в городе, который любишь.... Молись, Ты помолишься Ты будешь молиться за все жизни и души.... И сгоришь, Ты сгоришь Сгоришь в аду, да, ты сгоришь в аду... Сгоришь в аду, Ты будешь гореть в аду, Сгоришь в аду, Ты будешь гореть в аду, За все свои грехи...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|