Когда я влюблен / Cuando me enamoro (рус.субтитры)
|
|
katyaya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:38 | Сообщение # 1
|
Бог форума
|
Год выпуска: 2010 Страна: Мексика Производство: Televisa Жанр: Теленовелла, драма Серии (количество): 182 Продолжительность: 45 мин. Субтитры: на русском языке
Режиссёр: Карина Дюпрез
В ролях: Сильвия Наварро, Хуан Солер, Джессика Коч, Себастьян Сурита, Греттель Вальдес, Хосе Рон, Хульета Росен, Рене Касадос, Росио Банкель и другие
Описание: Сериал «Когда я влюблен» - это история о любви и ненависти, страсти, предательстве и мести. Когда любовь овладевает человеком, то нет способа избавиться от нее, даже если мы будем бороться с самим собой, чувства все равно не исчезнут. Именно это происходит с главными героями теленовеллы Ренатой (Сильвия Наварро) и Иеронимо (Хуан Солер). Иеронимо случайно знакомится с Ренатой, с первого взгляда он очарован её красотой. И хотя он ничего не знает о ней, между ними зарождается любовь, которая навсегда изменит их жизни. От любви к Иеронимо Рената потеряет голову, даже в каком-то смысле достоинство, но сильный характер и мужество помогут ей преодолеть все трудности. В результате интриг Иеронимо ошибочно полагает, будто бы Рената встречалась с его сводным братом Рафаэлем, и из-за её предательства он покончил с собой. По этой причине Иеронимо клянется на могиле Рафаэля, что его смерть не останется безнаказанной. И несмотря на огромную любовь к Ренате он обманет её и заставит страдать, чтобы она заплатила за боль, которую якобы причинила его брату. Рената и Роберта – сестры-двойняшки, но их рождение окутано ореолом тайны. Они обе считают своей мамой Хосефину, но она приходится матерью только Роберте, а Ренату она украла у родной матери в порыве злости и из-за жажды мести. Хосефина и Роберто в прошлом были любовниками. Она забеременела одновременно с его женой Рехиной. Хосефина узнала, что Роберто оставит наследство только своей законной дочери, а Роберта не получит ни копейки, поэтому она решила забрать себе малышку Ренату, чтобы отомстить. Хосефина выдает дочь Рехины за свою. Её цель состоит в том, чтобы дождаться 25-летия Ренаты, которая поделится состоянием с ней. Cuando me enamoro’ – свободная версия Марты Каррильо и Кристины Гарсия, основанная на оригинальной истории “Лжи”, созданной Каридад Браво Адамс.
Релиз-Sofi12175
|
|
| |
katyaya | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:39 | Сообщение # 2
|
Бог форума
| Как посмотреть нужную серию
Когда я влюблен (1-30 серии из 182) Русские субтитры
Когда я влюблен (31-60 серии из 182) Русские субтитры
Когда я влюблен (61-90 серии из 182) Русские субтитры
Когда я влюблен (91-120 серии из 182) Русские субтитры
Когда я влюблен (121-150 серии из 182) Русские субтитры
Когда я влюблен (151-182 серии из 182) Русские субтитры
|
|
| |
diora | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:25 | Сообщение # 3
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| когда будет следующий серий,,,,,,Мне очень нравится этот сериал,,,,,почему бы не поставить его в оригинале без перевода, так как занимает много времени переводить
|
|
| |
katyaya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:32 | Сообщение # 4
|
Бог форума
| Quote (diora) когда будет следующий серий,,,,,,Мне очень нравится этот сериал,,,,,почему бы не поставить его в оригинале без перевода, так как занимает много времени переводить
Этот сериал переводят профессионалы с канала Viva, его показывают и записывают с воскресенья по черверг, пятница и суббота выходные дни
|
|
| |
diora | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:43 | Сообщение # 5
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Большое спасибо
|
|
| |
diora | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:02 | Сообщение # 6
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Когда будет следующий серии,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |
katyaya | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:33 | Сообщение # 7
|
Бог форума
| Quote (diora) Когда будет следующий серии,,,,,,,,,,,,,,
К сожалению что то с сайтом происходит куда загружаю онлайн, как только наладят продолжу загружать Постараюсь загружать по маленьку
|
|
| |
diora | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:35 | Сообщение # 8
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| sorry!!!!!!!!!!! будyт следующий серии,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |