katyaya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:45 | Сообщение # 1
|
Бог форума
|
Год выпуска: 2010 Страна: Мексика,Televisa Жанр: Теленовелла
Режиссер: Никандро Диас
В ролях: В ролях: Лусеро (Валентина Вильяльба), Фернандо Колунга (Хосе Мигель Монтесинос ), Габриэла Спаник (Ивана Дорантес), Давид Сепеда (Алонсо Пеньялверт) , Сильвия Пиналь (Исабель Ранхель), Хосе Карлос Руис (Сабино), Ана Мартин (Бенита), Серхио Гойри (Росендо Гавилан), Эдуардо Капетильо (Орасио) и другие.
Описание: Валентина Вильяльба - молодая, красивая, успешная женщина, хозяйка большого состояния, которое ей оставили после смерти ее родители. У неё есть особняк в Мехико, где она живёт вместе с тётей Исабель, кузиной Иваной, няней Бенитой. Валентина обожает своего жениха Алонсо, готовится к свадьбе, которая должна состояться через несколько дней. Счастливая Валентина даже не подозревает, что Алонсо нужны только ее деньги и он влюблен в ее завистливую кузину Ивану. Все ее мечты рушатся в один момент, когда Алонсо бросает ее в день свадьбы у алтаря. Валентина от отчаяния и обиды порывает с прошлой жизнью, превращается в деспотичную, ожесточившуюся женщину и решает уехать жить в поместье 'Los Cascabeles'. Местные жители ненавидят её, называют "гадюка". Во многом этому способствует её управляющий Росендо, который совершает злодеяния от её имени. Ко всему он еще фанатично влюблен в Валентину. Спустя какое-то время она встречает Хосе Мигеля, который работает на фазенде отца. Их земли находятся рядом и им волей-неволей приходится часто встречаться. Хосе Мигель влюбился в Валентину, его покорила красота и ее сильный характер, поэтому он решительно настроен завоевать Валентину. Несмотря на все препятствия, которые чинят им Ивана и Росендо, Валентина позволяет чувствам к Хосе Мигелю выбраться из крепости, которую она выстроила вокруг сердца, чтобы преодолеть свою гордость и сдаться взаимной любви.
|
|
| |
katyaya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:46 | Сообщение # 2
|
Бог форума
| Как посмотреть нужную серию
1-30
31-60
61-90
91-120
121-142
|
|
| |
Алиша | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:30 | Сообщение # 3
|
Магистр форума
| УРА1 УРА1 УРА! НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ЭТОТ СЕРИАЛ! ЛУСЕРО И ФЕРНАНДО - ОБОЖАЮ ИХ! ВСЕ, Я УШЛА СМОТРЕТЬ!
|
|
| |
katyaya | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:34 | Сообщение # 4
|
Бог форума
| Quote (Алиша) УРА1 УРА1 УРА! НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ЭТОТ СЕРИАЛ! ЛУСЕРО И ФЕРНАНДО - ОБОЖАЮ ИХ! ВСЕ, Я УШЛА СМОТРЕТЬ!
Приятного просмотра
|
|
| |
Алиша | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:38 | Сообщение # 5
|
Магистр форума
| СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |