А давайте-ка обсудим здесь мульфильм Death Note. ) Кто смотрел - высказывайте свои впечатления, что понравилось, что нет, какая концовка вас больше бы устроила, какой герой ваш любимый, кого из героев вам жалко, что вы вообще думаете по поводу задумки мультфильма ит.д. ит.п. Отписываемся! ) Лично мне мультфильм очень понравился, смотрела с огромным интересом. Сама задумка - просто супер! Только что он, возможно, немного подзатянулся к концу, но общего впечатления это не испортило. По-моему, очень хорошо сделаны психологические моменты, прямо так захватывающе! Последние две серии были очень напряжёнными, особенно самая последняя - я, когда её смотрела, просто не могла спокойно на стуле усидеть! Самый заключительный момент тоже придуман прекрасно, я считаю. Очень жалко было Эля, он мне очень нравился, и мне даже в голову не приходило, что сценаристы могут так с ним поступить. Кстати, ведь изначачально планировалось сделать концовкой как раз этот самый момент, но потом всё-таки доделали ещё. Мне больше нравится последняя концовка, где зло было наказано. Мису мне очень жаль, ведь она искренне относилась к Лайту, а он всегда просто использовал её. А что касается моего любимого героя - то это, конечно Рюук с его яблоками! ) Он просто милашка! )
Вот. ) Теперь ваша очередь. )