Женское счастье
|
|
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:52 | Сообщение # 1
|
Принцесса Луны
| Отрекусь от мечты И на землю вернусь. От его красоты Женским счастьем зажгусь! И поверив в себя, На призыв отзовусь, Заколдую любя: Хоть грешно, ну и пусть! Я ему подчинюсь – И не струшу опять. Даже если споткнусь – Можно сразу же встать. Я не стану гадать: Что же будет потом? Мне не важно то знать – Хоть мешок пусть с котом! Я не буду мудрить: Выяснять, кто есть кто. И не буду грустить, Если это не то. Просто жить я начну, Просто жить и любить. И сорву пелену, Все ж, не смея забыть. Отпущу и прощу, И меня Бог простит. Если жизнь пропущу, Кто потом возместит?
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:53 | Сообщение # 2
|
Принцесса Луны
| Простое женское счастье – небритый муж, Рубашки и носки. Немытой посуды горы, Долгие летние дни. Простое женское счастье. Прижаться к сильной груди. Ему одному улыбаться. Смотреть – что там впереди. Провожать на работу. Встречать с работы. Готовить обед, успевать в магазин. Простые женские заботы – И думать: как он там один?.. Простое женское счастье. Дети, собаки, коты. Простое женское счастье. Наивные мечты. О фартук грязные руки – И обнимать его, от счастья чуть не плача. И слезы от его глаз пряча – Простое женское счастье… И вместе с детьми возиться. И слышать его громкий смех. Сесть под бочок ему, достать спицы – И коротать счастливый свой век. Простое женское счастье… Счастливая судьба. А мне такого не надо. А я не хочу такого! Я буду отчаянно молить Бога – Не надо такого счастья!! Небритый муж, детей орава – Собаки, кошки и коты – Не надо, Господи, не надо!.. Я не хочу такой судьбы… Ищу другого я, другого. Неизмеримой, бешеной любви!.. Неизмеримого и бешеного счастья – Летучих дней, мгновенных и прекрасных, Изведать все, и с каждого мгновенья – Взять все, что даст слепое вдохновенье, Минутой жизнь проскачет, не оставив Ни капли тишины и глубины, Ни капли жалости, сомнений и вины, А только острой боли острые клинки, И счастья – острого – лавровые венки…
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:58 | Сообщение # 3
|
Принцесса Луны
| Звезды падали серебром на снег, И цвела земля белым золотом. Я любила так солнца яркий свет, Но луна звала синим омутом. Говорила с ней, она слушала, В голубую ночь превращала день. И желала мне только лучшего И печаль мою растворяла в тень. Не грусти краса, думы все развей. Приведут ветра тебе странника. Будет удалой, будет всех сильней, Поведет тебя на свидание. Широка постель, ночь теплее дня, Знать ведения правды полные. Заберет тебя он в свои края. Будет все делить с тобой по-равну. Очи ясные, счастья через край, Всю себя отдашь добру молодцу. Он тебя во век не предаст ты знай, За любовь твою отдаст голову. Проживешь ты с ним очень много лет, Четырем сынкам станешь матерью. А любовь его, словно лунный свет, Сбережет тебя ветром данную.
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:59 | Сообщение # 4
|
Принцесса Луны
|
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:01 | Сообщение # 5
|
Принцесса Луны
| Стол накрыт уже давно. Муки ожиданья. Ждет его лишь одного, Словно на свиданье. Вот часы пробили шесть, Нет его с работы. Ей самой бы сесть, поесть, Да тревожит что-то. День получки – страшный день, Что разбит на грани. Как же пить ему не лень И терять сознанье? «Принесет? Не принесет?»- Вслух она гадает. «Ну не муж, а обормот! Где он загорает?» Вот звонок, она к порогу: Трезвый, благодушный. Про себя: «Ну, слава Богу» Вслух: «Садись, покушай».
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6
|
Принцесса Луны
| Сухарь ржаной дубовый не размочишь. Как ни старайся, не разгрызть его. Статистика сухая все пророчит И выдает жестокий приговор! Число мальчишек на число девчонок. Число мужчин и женщин старше чуть. Разнятся эти числа с каждым годом, И одиноким приговор несут! Годами школьными вся жизнь летит как ветер. Девчонкам покрасивше , побойчей На танцах одиночество не светит. Отбоя нет от общества парней! Не с каждым они станут и общаться, Не с каждым они будут танцевать. Девчонкам поскромнее и не ярким Парней тогда уж будет не хватать! Такая же история чуть позже. Студенческие годы, институт. Подруга детства ЗАМУЖ УЖ выходит. Ей НЕВТЕРПЕЖ – ребенка ждут! Ну а другим - зачем же волноваться? Зачем вязать себя тугим узлом? Мы будем принца, мачо дожидаться. Ну а пока - что без него - гульнем! Пока мой принц ( лишь он меня достоин) Готовит бриг на алых парусах. Товарищ мачо,- он не в расслабоне: Готовит виллу, сказку и Майбах! Чтоб быть достойной их, учу английский, Французский, шейпинг, процедуры СПА. Подруга детства вместо танцев диско С утра до вечера в пеленках и борщах! Проходят месяцы и годы пролетают Карьерный рост, внимание коллег! А у подруги дети подрастают, Их трое. Трудно, но не в нищете! А вот мужик совсем слетел с катушек И раньше толку толком не было. Ему бы только водочки откушать, И нет желания «работать над собой»! То перегар, а то нажрется лука. То, подлый , в комнате курил опять. А грязные носки опять, гадюка, Не в ванную убрал, а под кровать! Все! Будем разводиться, сил уж нет! А тут как тут и нету мужа. Инфаркт забрал всего-то в сорок лет! Трое детей, вдова…Кому кто нужен! Хотя бывает выигрыш в лотерее. И в жизни счастья может выпасть шанс! Вот только с бегом лет тот шанс хиреет,- Статистика вредит и в этот раз! А первая, в мечтах о принце - мачо, Не будет вечер одиноко коротать. Болонка ждет ее, скулит и плачет. С ней надо погулять и поиграть! Пройдемся вечером. Вот детская площадка. Соседская резвится детвора… Чужие все. Смахнем слезу украдкой. Я еще жду, придет моя пора. А годы пролетают, пробегают. И все быстрее бег и дней, и лет. А красота былая увядает, И рядом никого все так же нет. Ни принца нет, и ни красавца - мачо, Осыпалась былая красота. Болонка сдохла. Я по ней все плачу… А рядом ледяная пустота! Тут бы хоть кто-нибудь нашелся завалящий, Простой и добрый, можно чтоб курил, Не обижал меня и не ругался матом, А главное, чтоб кто-то рядом был!!! Статистика смеется и гогочет, Что нет уже свободных мужиков. Да их всего-то ну уже не очень, И сыплется труха из всех их швов! А у подруги внуки подрастают, И в доме хохот и веселье невпопад. На деле разные истории бывают, И разный же бывает результат. А если нет детей – и внуков нету! И некому водички дать попить. И нашу милую, цветущую планету Китайцы с неграми готовы населить.
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:04 | Сообщение # 7
|
Принцесса Луны
| Чего хочет женщина больше всего, Чего не хватает на свете?? Понимаете, - лишь одного, Что бесценно на нашей планете... Вы задумайтесь прямо сейчас: Если женщина счастлива будет, То откроется кладезь для Вас И от Вас ничего не убудет... Подарите любимой тепло, Подарите заботу, участье! Будьте надёжными! Пусть в дом войдёт Настоящее женское счастье!
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:05 | Сообщение # 8
|
Принцесса Луны
| Женское счастье похоже на пух, К вам на ресницы опустится вдруг, Но не спеши ты его отгонять: Может оно не вернуться опять. Радугой вдруг засверкает весь мир: Музыка счастья заполнит эфир. Сказочной станет судьба у тебя: Будешь ты жить бесконечно любя! Женское счастье подобно весне, И прилетает не только во сне. Ты удержать его все же сумей, Сердце для счастья открой поскорей!
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:06 | Сообщение # 9
|
Принцесса Луны
| Мне 30 лет. И есть не мало: И муж, и дочка, и семья, Гараж, машина. Нет лишь дачи. И нету собственного Я. Нет счастья женского давно уж, Уверенности в красоте. Нет веры в "ЧУДО" и "МУЖЧИНУ", Беспечной лёгкости в душе. Где силы взять расправить крылья? И как поверить вновь в себя, Чтоб счастье женское найти мне, И своё собственное Я?
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:10 | Сообщение # 10
|
Принцесса Луны
| Домик в деревне, вид из окошка – Поле и лес, река и луга. Утром – на грядки, днем искупаться, Вечером ужин накрыть и тебя Ждать на крылечке, любя и скучая, Видеть, как ты по дороге идёшь, Милый, уставший, родной и любимый, Зная, что счастье ты дома найдёшь. Время – всё наше, согрею сердечко Нежностью, лаской, всю ночь напролёт… Взгляд твой счастливый, улыбка родная – Тихое женское счастье моё.
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:16 | Сообщение # 11
|
Принцесса Луны
| Листва с деревьев опадает Опять в груди моей тоска Постель меня не согревает Который год я в ней одна Вечерний сумрак шторы задвигает Я в полутьме чертовски хороша Но женский стан не обнимает Мужская сильная рука Всё платье блёстками сверкает И дивный жемчуг на груди Но в танце он не прижимает Меня к своей мужской груди Я как тростинка одинока Характер видно мой такой А кавалер, вот незадача Идёт, обнявшись, не со мной К женскому счастью тропинка крутая Трудно по ней в этой жизни идти Где ты любимый, чтоб вместе шагая Нам в этой жизни счастье найти
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:16 | Сообщение # 12
|
Принцесса Луны
| И женщине сильной быть хочется слабой, За женское счастье рассталась б со славой И стала бы мягче, нежней и послушней, Возможно, терпимее и добродушней.
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:20 | Сообщение # 13
|
Принцесса Луны
| женское счастье не одолимо. женское счастье не постижимо. женское счастье не достижимо. женское счастье - мимо и мимо...
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:21 | Сообщение # 14
|
Принцесса Луны
| я - женщина, и, значит, я - актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. я - женщина, и, значит, я - царица, возлюбленная всех земных царей. я - женщина, и, значит, я - рабыня, познавшая солёный вкус обид. я - женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. я - женщина. cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и, значит, я - судьба. я - женщина. я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, я - женщина. я - то большое счастье, которое совсем не берегут. я - женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то рим. я - женщина, я избранная богом, хотя уже наказанная им!
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:24 | Сообщение # 15
|
Принцесса Луны
| Я счастлива? не знаю, может быть. Ведь что такое счастье – это небо, С которого на землю могут плыть Большие хлопья утреннего снега. Ведь что такое счастье – это дождь, Который сеет смех и вдохновенье, Которого порой совсем не ждешь, А он врывается и дарит утешенье. Я счастлива? не знаю, может быть, Ведь что такое счастье – это ветер. И он всегда поможет осушить И слезы горя, и всего на свете. Ведь что такое счастье – это день, Прожитый без печали и тревоги, Когда улыбки ласковая тень Сметает след тоски с большой дороги. Ведь что такое счастье – это ты, Ты руку подаешь, когда нет света. Я счастлива? не знаю, может быть, И, думаю, мне не найти ответа.
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:25 | Сообщение # 16
|
Принцесса Луны
| услышать женщину, когда она молчит… задача, непосильная для многих. но… кто умеет сердцем говорить, поймёт - перебивать её не стоит. что можно слышать в этой тишине? немой упрёк иль пылкое признанье? надрывный плач или весёлый смех? восторг, а может, разочарованье? услышьте то, о чём она молчит - душою, сердцем, только не ушами. ведь к этой тайне есть свои ключи: она молчит, но говорит…глазами.
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:26 | Сообщение # 17
|
Принцесса Луны
| что же такое счастье? одни говорят:- это страсти: карты, вино, увлеченья - все острые ощущенья. другие верят, что счастье - в окладе большом и власти, в глазах секретарш плененных и трепете подчиненных. третьи считают, что счастье - это большое участие: забота, тепло, внимание и общность переживания. по мненью четвертых, это с милой сидеть до рассвета, однажды в любви признаться и больше не расставаться. еще есть такое мнение, что счастье - это горение: поиск, мечта, работа и дерзкие крылья взлета! а счастье, по-моему, просто бывает разного роста: от кочки и до казбека, в зависимости от человека!
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:30 | Сообщение # 18
|
Принцесса Луны
| Нам не понять, хоть все собраны силы, Как же любимую сделать Счастливой! Любишь - зовешь самой нежной, любимой, Смотришь в глаза ее - как на богиню! Утром, готов мир к ногам ее бросить, Ошибки простишь - хоть прощенья не просит. Коль разнесет свое сердце в осколки Все соберешь и исправишь все с толком. Если споткнется - не надо награды, Понесешь на руках - сквозь любые преграды. Очень нужна, очень необходима... Ласкова, страстна, желанна, любима... Только такое вот в общем несчастье Видно не в этом - Женское Счастье!
|
|
| |
Серенити | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:33 | Сообщение # 19
|
Принцесса Луны
| Всё, это - ты. Я — жена. Я домашняя. И на чужих мужиков не гляжу. Всё как мечтала: подушками, кашами Сцена украшена. Я там сижу... Матушка-тётушка, строгая женщина Оберегает кострище любви. Я терпеливо на кухне блаженствую. Фея уюта! Милок, оцени! Наши друзья и без нас не соскучатся. Наши дела — словно пару гнедых Нас запрягают... Мы скоро научимся Жить по законам больных и седых. Всё, это ты. Я — уже не девчоночка. Женское счастье — отысканный клад... Вот поживём, и родится ребёночек... К чёрту! Я раньше успею слинять!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|