Стихи с юмором
|
|
Юленька | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:43 | Сообщение # 1
|
Бог форума
| Я помню чудное мгновенье, Мне подключили Интернет, Как неземное наслажденье, Как знаний негасимый свет!
В одну минуту, в миг единый Был мной "реал" забыт с тех пор... Какие дивные картины На мой являлись монитор!
Какие сайты открывались, Даруя истинный Эдем, Какие файлы мной качались И день, и ночь!.. Но между тем
Кончался трафик...Разъяренный Админ мне выход зарубил, И я закрыл "Нетс кэйп" никчемный И комп с тоскою отключил...
Как раб ничтожный в подземелье, Как лев отважный взаперти, Я жил – без чата, без и-мэйла, Без милых сайтов, без сети!
Но время шло, и гнев на милость Сменил Админ мой, сняв запрет, И диво дивное случилось – Я был допущен в Интернет!
И сердце бьется вновь, как надо, Со мною снова – гоп ца-ца! – Мой Интернет, моя отрада, И комп, и трафик без конца!
|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:19 | Сообщение # 2
|
Бог форума
| Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НАРКОМАН НАВЕРНО Я!
|
|
| |
Алиша | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:19 | Сообщение # 3
|
Магистр форума
| Один день из жизни кота (жизненно и очень позитивно!)))
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! ******* Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ******* Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ******** Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ******** День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. ******** Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! ******* Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ********** Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. ********** С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки ) ********* Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ********* Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ********* Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять *********** З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:00 | Сообщение # 4
|
Бог форума
| Согласно новой народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. (И стол. И комп. И еду)
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:32 | Сообщение # 5
|
Бог форума
| Мой миленок наповал Взял меня - заZIPповал А потом он, паразит, Сделал меня Only Read. Моему миленку мастер Присобачил Sound Blaster И теперь он, паразит, На 16 бит храпит. У меня с моим дружком Работенка клевая: База данных у него, У меня - торговая. В самом месте интересном Я наколку делаю. Ты прости, но не влезает Адрес твой е-мэйловый. Познакомитьс я мечтаю С программистом Федею, Только он не замечает Мою мультимедию.
Полюбил виртуала, Полюбил горячо. Только мама мне сказала, Что не может он ни че. А мой милый говорит: "У меня давно стоит И большой и жесткий Диск FUJITSU'евский" В морозилке колбаса Готова к применению - Ты используешь UPSа Не по назначению! Видно милого по морде Ночевал сегодня в Word'е. По походке видно сразу В "Лексиконе" был, зараза! Не простит мне мой милок, Чтоб я не доказывал: Я вчера его дружку "Plug and play" показывал. Инсталлирова л милому Windows 95 Две попытки - обе мимо. Завтра буду повторять. Мой миленок нынче скис, Виновато смотрит вниз. Посочувствуй те парнишке, У него Excel завис. Полюбил я натурала, Полюбил я горячо. И кормить его не надо, И не просит он ни че. Как тут, бабы, не ругаться, Коли муж мой - вот он весь: Help'а в жизни не дождаться, Уж молчу про интерфейс. Дистрибьютор не учел Главного параметра: Мой канал с его каналом - Разного диаметра. Полюбил я виртуала, Полюбил я горячо. Лишних ссор у нас не стало: Жму на резет, если че.
|
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:35 | Сообщение # 6
|
Бог форума
| Отдохну от интернета На часок, на день, на год… Буду я читать газеты, И растить свой огород… Чем заняться - не проблема, Можно Канта изучать, Здесь ведь главное - система… Жди меня, диван-кровать! Виртуальное общенье, Ути-пуси, цомки в лоб… Без надежды на сближенье С массой жаждущих особ. Фотки, песенки, картинки, Маломальские стишки - Всё забуду без заминки, Прежним мыслям вопреки… *** Ноутбук в саду зарыла, Придавила кирпичом. И закутала могилу, Капнув слёзки, кумачом… Знаю точно, что до рая Доберётся скоро он… Я для связи оставляю Телеграф и телефон… *** Почитала Геродота, Побелила потолок, Припаяла с чем-то что-то, Починила мотоблок… Между делом наварила Воз еды… я в том ловка… Спит, блаженствуя мой милый - Укатала мужичка… Поработала с авизо… Стало скучно… есть пробел!... И бубнящий телевизор Мне ужасно надоел… Ясный день спешит к закату, Охватил меня испуг!... Наточу скорей лопату, Откопаю ноутбук!
|
|
| | |
Юленька | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:23 | Сообщение # 8
|
Бог форума
| Я выпустила Джина из бутылки.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
"Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься - приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт".
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
"Прими-ка душик, и пойдём в кровать".
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
"Помилуй, Госпожа, уже нет сил!""
Он вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил.
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:59 | Сообщение # 9
|
Бог форума
| Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду. Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет. Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко. И теперь я сам знаток. И могу вести урок. Вот сюды садись, на лавку. Руки вытри-то, мерзавка! Понимать сама должна -деликатность тут нужна. Всё? Готова? Для начала, чтобы суть ты понимала И повысить интерес, проведу с тобой ликбез. Энтот ящик на окошке -не коробка для картошки. Он, холера тебе в бок, в ЭВМе главный блок. На боку у той коробки есть и лампочки, и кнопки. Но не вздумай никогда тыкать пальцами туда. Чтоб включить машину эту и гулять по интернету, Среди ночи или дня вызывай скорей меня. Видишь энту штуку, дура? Имя ей - клавиатура, Ну, красавица, изволь, набери-ка свой пароль. Что ? Что ? Тычь по буквам . Всё? Закончила труды? Жми на , вот сюды. Ты по клавишам, подлюка, осторожней пальцем тюкай. Поломаешь что-нибудь - и тады не обессудь. Я за энту механизьму разорву, как Бобик клизму. Так что сбавь немного прыть перед тем, как текст вводить. Обрати вниманье тоже на экран, что перед рожей. На него глядишь в упор, энто, баба, монитор. Зря губищи раскатала, позабудь про сериалы. Он не телик и кина не покажет ни хрена.(Убери кривые руки) На экран за битом бит информация бегит. Ох, нутром я чую, баба, завизжишь ты щас не слабо. То, на что ты так глядишь, есть канпьютерная мышь. Эй, не надо кликать кошку. Попужал тебя немножко. И кончай дурацкий вой, мыш-то энтот не живой И не мёртвый. Ты не бойся, с печки слезь и успокойся. Мыш искусственный у нас. Видишь - сделан из пластмасс. Им подвигай влево-вправо, а таперича, шалава, Посмотри на монитор. Видишь маленький курсор? Вот он здесь, в углу экрана, и при энтом постоянно Повторяет, не спеша, все движения мыша. У мыша вот тут, на попке, расположены две кнопки. Стань на энтот вот значок, левой кнопкой дай щелчок. Эх ты, старая кошёлка! Час учу, а всё без толка. Для тебя, поди, давно , - всё одно. Специально тем старухам, у кого беда со слухом, Повторю, ядрёна мать, кнопку слева надо жать! Вот теперь не промахнулась. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится. Про погоду, про футбол, про политику прикол. Тут про новые товары, там про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке две весёлые блондинки. Ну-ка ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, поработаю немножко. Мне потребно тут, в сети кой-куды ещё зайти..
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:01 | Сообщение # 10
|
Бог форума
| Верьте вы или не верьте, Про знакомства в Интернете ! Дело было вечером, Делать было нечего. Я составила анкету Написала: милый где ты? Мне ответил паренёк, Даже фотку приволок Написал, что он спотрсмен, Бизнесмен и джентельмен. На мордашку симпатичный, Стильный, умный и тактичный. Интеллектом светлым блещет, Аж душа моя трепещет! Написал что он приличный, У него есть катер личный, И шикарный внедорожник, На все случаи помощник Собеседник он отличный, Даже в меру романтичный Пригласил меня домой Он к себе на ужин свой. Собиралась я пол дня, Ну поймите Вы меня! Дома был бардак что надо, Где трусы? А где помада? Долго красила ресницы, Вам такое не присниться, Выбирала платье долго, Но в штанах пошла в итоге. Наконец я всё нашла, На свиданку побрела. Вот стою и жду неловко На какой-то остановке Что за шум ! что за звон! Выпал из рук телефон! Может это конец света? Нет, читатель, нет, не это! Из трущоб, из закоулков, Из дремучих переулков Выезжает мой герой на шестёрке на гнилой! Я смотрю- глазам не верю Где же джип? ну что за дело! Надо было не тупить И быстрей домой крутить. Да не тут то было дело, Я совсем оторопела. Интерес проснулся твердый: КТО же там сидит в шестёрке? Я сажусь к нему в машину, Дверью порвала штанину. (надо было не садится) ОН в деды ведь мне годится! Что за старое чертило? Здравствуй! дядя Чикатилло! Где же парень молодой, Что на фотке был на той?
|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:19 | Сообщение # 11
|
Бог форума
| Собиралась Золушка на бал, Хоть её туда никто не звал. Ей велела мачеха – «Давай, Гречку и горох перебирай!»
Но сказала Золушка: «Маман! Перестаньте этот балаган! Шо я, зря имела педикюр И купила юбку от кутюр?!»
«Ай, не надо кушать маме мозг! От жары я таю, словно воск – Мне ещё вот этих двух овец Наряжать, шоб ехать во дворец!
Говорят, шо принц большой эстет… Ну-ка, затяни мине корсет… А у этих двух твоих сестриц Горы сала вместо ягодиц!
В общем, ты кончай за бал трындеть, А с папашей будет кто сидеть? В прошлый раз уехали, а он Выдул, гадский папа, самогон!
Так шо не трепи мине за нерв, Мало мне дочурок, этих стерв – Оставайся дома, постирай, И папаше выпить не давай…»
Только сёстры с мамой за порог, Золушка в «Рено» папашкин скок – Полчаса, и вот он - местный рай, Не теряйся, Золушка, давай!
… Только с принцем вышло всё не так - Был он толстый маленький пошляк, Вот король смутил её покой - Хоть в годах, но шустрый – ой-ой-ой!
И решила Золушка – берём! Принца дурам-сестрам отдаём, А дедулю глупо упускать – Он весёлый парень, мне под стать!
Говорит – «Дедуля, значит так! Нету смысла мне терять башмак. И тебе, опять же, геморрой – В общем, церемонии долой!
Завтра жди, въезжаю во дворец, Если хочешь, сходим под венец, А вообще-то, можно жить и так – Вроде ты продвинутый чувак…»
Но король сказал – «Мамзеля, тпру! В ентом месте я веду игру. Шо я, фраер - Золушек любить? Мне б к мамаше вашей подкатить…»
В результате всё сложилось так: С папой пьёт на пару принц-чудак, Мама обвенчалась с королём, Сёстры в монастырь ушли вдвоём,
Золушка… А Золушка в бегах – Где-то на заморских берегах… С сейфом королевским тет-а-тет Можно жить безбедно много лет…
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|