Элен и ребята/Hélène et les garçons
|
|
Wingardium | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:41 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Франция 1994-1996 год Режиссёр: Жак Самин; Жерар Эспинасс В ролях: Элен Ролле : Элен Жирар Патрик Пьюдеба : Николя Кати Андриё : Кати Давид Пру : Этьен Рошель Редфилд : Джоанна Себастьян Рош : Кристиан (любимый Кри-Кри) Лор Гибер : Бенедикт (Бене) Филипп Вассёр : Жозе Лали Меньян : Лали Себастьян Куриво : Себастьян Мануэла Лопес : Аделина Никола Бикиало : Кристоф Линда Лакосте : Линда Оливер Севесдр :Оливье Карин Лолишон : Натали Эрик Дитрих : Бруно Тьерри Шэн : Ариэль Молодежный сериал про взаимоотношения молодых людей. Сериал рассказывает о жизни французких студентов. Все они учатся в университете, живут в общежитии, дружат, любят друг друга, ссорятся, расходятся, мирятся, играют в музыкальной группе. Главная героиня сериала - Элен. СКАЧАТЬ СЕРИАЛ
|
|
| |
Wingardium | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:41 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| Прикольный был сериал, я смотрела) Ещё кто помнит?
|
|
| |
Gressia | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:27 | Сообщение # 3
|
Опытный Магистр форума
| Я помню! Здоровский сериал был!
|
|
| |
Mia_Culpa | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:19 | Сообщение # 4
|
Опытный Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| я тож помню...просто супер)
у меня там спица, там спица...а я смотрю... там у нашей шляпы 12 раз mia culpa и все круто!
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:42 | Сообщение # 5
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| походу это был первый сериал который я сморела...когда была совсеееееммммм маленькой))
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:36 | Сообщение # 6
|
Лунная дама
| Ага, я тоже маленькая была, когда его смотрела. ) Но что-то так немного помню, смутно. ) И ещё, у нас же по ТВЦ там Липецкое время вечером, где-то час-два, так там недавно несколько серий Элен и ребята показали, потом прекратили. Немного освежились в памяти герои. ) По-моему, симпатичный сериальчик. )
Сообщение отредактировал Dasha - Четверг, 18.09.2008, 00:38 |
|
| |
laga | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:58 | Сообщение # 7
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Кхе...по двум причинам я в школе учила французский язык: его учила София Ротару и потому что начался потрясающий французский сериал Элен и ребята. По сей день обожаю!!! Раньше у меня были длинные волосы и выстриженные локоны как у Элен А любимой героиней была Бенедикт. СУПЕР!!!
...и не спросишь ты не смело, почему я так хотела посмотреть....в твои глаза...
|
|
| |
bbs | Дата: Вторник, 23.09.2008, 06:52 | Сообщение # 8
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Давно смотрела этот сериал.. сейчас у меня по краевому телевидению его опять показывают... с удовольствием смотрю
|
|
| |
ainur | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:51 | Сообщение # 9
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Очень хороший сериал. Смотрела его в детстве.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:00 | Сообщение # 10
|
Старший Хранитель форума
| О-о-о, это сериал моего детства! Помню, как он был популярен. Сейчас у меня по региональному каналу его тоже показывают, но не всегда получается посмотреть.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:07 | Сообщение # 11
|
Wingardium Leviosa
| Вот бы у нас его снова показали...
|
|
| |
|
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:51 | Сообщение # 13
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Сейчас у меня по региональному каналу его тоже показывают, но не всегда получается посмотреть. прикол у меня его тоже недавно начали по местному каналу показывать, изредка когда время есть смотрю, больше всех нравится конечно же Джоана со своим Кри-кри! супер пара!!
|
|
| |
Серенити | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:15 | Сообщение # 14
|
Принцесса Луны
| Quote (Estrelia) в детстве собирали вкладыши и обменивались наклейками Я тоже Вообще нравился этот сериал. Любила Джоанну и Лали
|
|
| |
Санура | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:19 | Сообщение # 15
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| У нас тоже начали его показывать,но идет он поутрам, а я в универе в это время. В свое время просто обажала его,даже бабушку подсадила на просмотр
|
|
| |
Nati | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:09 | Сообщение # 16
|
Опытный Магистр форума
| Я помню этот сериал!!! Прикольный был, особенно посиделки в кафе, всегда столько приколов. А Джоанна была само обаяние.
|
|
| |
БЕЛЛА4559 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:27 | Сообщение # 17
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Сериал моего детства. Как же я его обожала. Не пропускала не одной серии. Эллен, Николя , Кри Кри , Джоана, Аделина мои любимчики. Даже сейчас купила его на дисках и временами пересматриваю. Да и ещё мне очень нравятся песни из этого сериала.
|
|
| |
Серенити | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:28 | Сообщение # 18
|
Принцесса Луны
| Телеканал MTV Россия представляет сериал «Элен и ребята». Вы все его смотрели. Но искреннее хотите пересмотреть еще раз. Один из самых популярных телевизионных продуктов середины 90-х и чуть ли ни первый молодежный сериал отечественного телевидения возвращается на ваши HD-экраны! Николя, Этьен и Кристиан учатся в университете Парижа. Но стать они хотят совсем не социологами, а музыкальными суперзвездами. Все свое свободное время они репетируют в гараже и активно дружат с Элен, Кати и взбалмошной американкой Джоанной. Забавные переделки, юношеские проблемы без юношеских прыщей и прочие радости лучшего возраста. За этими героями наблюдали зрители нескольких стран, а в России сериал и вовсе стал культовым. Сериал «Элен и ребята» на MTV Россия по будням в 10:00
|
|
| |
|
|
Nati | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:25 | Сообщение # 21
|
Опытный Магистр форума
| Спасибо за фото, посмотрела их и снова захотелось сериал пересмотреть, такой добрый, смешной!
|
|
| |