Простоквашино
|
|
Машуля | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1
|
зiрочка
| В теме любимые мультики вспомнили, про этот мульт! Как он вам?
|
|
| |
МороЖка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:55 | Сообщение # 2
|
Счастливая
| Мне очень нравился!!! Особенно под Новый Год любила, когда Мама приходит к ним в деревню на лыжах и поет "Кабы не было зимы..."
|
|
| |
Izeta | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:35 | Сообщение # 3
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| А как можно не любить наши советские мультики, тем более, как этот! пересмотрен раз 20 точно! в детстве обожала и сейчас, если увижу по телеку, ни за что не переключу, пока не досмторю до конца. Добрый, веселый, музыкальный! что еще нужно?)
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
|
МороЖка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:05 | Сообщение # 5
|
Счастливая
| а вот я вспомнить не могу.. показывали мультик "Девушка дяди Федора"??
|
|
| |
Chiquita°Chiqui | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:27 | Сообщение # 6
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (МороЖка) а вот я вспомнить не могу.. показывали мультик "Девушка дяди Федора"?? Насколько знаю, такой мультик снят не был:)
|
|
| |
МороЖка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:24 | Сообщение # 7
|
Счастливая
| Chiquita°Chiqui, значит я книжку такую читала
|
|
| |
|
Машуля | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:46 | Сообщение # 9
|
зiрочка
| А я читала вроде 3 книжки: вторая тетя дяди Федора, а третья девушка дяди Федора
|
|
| |
МороЖка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:52 | Сообщение # 10
|
Счастливая
| Quote (Машуля) вторая тетя дяди Федора, а третья девушка дяди Федора А мультиков значит не было???
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:02 | Сообщение # 11
|
зiрочка
| Вроде нет
|
|
| |
Серенити | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:35 | Сообщение # 12
|
Принцесса Луны
| Трое из Простоквашино Жил-был мальчик по прозвищу Дядя Федор. Он очень любил животных, но его родители и слышать ничего не хотели о том, чобы в их квартире завелся кто-то хвостатый и лохматый. И пришлось Дяде Федору со своими новыми приятелями — котом Матроскиным и верным песиком Шариком — отправиться в деревню Простоквашино. Цитаты Печкин: А чего это вы в сундуке везёте? Матроскин: А это мы за грибами ходили, ясно вам? Печкин: Конечно ясно, чего ж тут неясного. Они бы ещё с чемоданом пошли! Галчонок: Кто там? Печкин: ДА НИКТО! Печкин: Сейчас я буду вашего мальчика измерять. Дядя Федор: Я ничей, я сам по себе мальчик - свой, собственный. Дядя Федор: Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное. Мама: От этой картины на стене очень большая польза: она дырку на обоях загораживает! Матроскин: Что это мы всё без молока и без молока? Так и умереть можно. Шарик: Мясо лучше в магазине покупать. Матроскин: Это почему? Шарик: Там костей больше. Печкин: Его надо в поликлинику сдать, для опытов! Матроскин: Подумаешь! Я ещё и вышивать могу, и на машинке - тоже...
|
|
| |
Серенити | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:37 | Сообщение # 13
|
Принцесса Луны
| Зима в Простоквашино Шарик и Матроскин поссорились. Перестали разговаривать друг с другом, живут, как кошка с собакой. И всё из-за того, что Шарик вместо валенок купил себе модные кеды, пробив тем самым брешь в бюджете Матроскина. Связь им помогает осуществлять почтальон Печкин, который передаёт телеграммы из одного конца избы в другой. Неизвестно, чем бы всё это кончилось, если бы на Новый год в Простоквашино не приехали Дядя Фёдор с папой (без мамы, потому что мама должна петь на новогоднем «Голубом Огоньке»). Их старый «Запорожец» застрял в снегу, и всем обитателям дома в Простоквашино пришлось вытягивать машину из сугроба на манер ездовых собак. В процессе вытягивания Шарик с Матроскиным помирились. И можно было бы встречать Новый год, да телевизор, главное украшение стола, не работает, и поэтому Печкин решил справлять Новый год дома. Однако папа уговорил его остаться и пообещал, что телевизор будет починен. Телевизор починили, и по нему вскоре должны показать мамино выступление. Но тут выясняется неприятная вещь: звук у телевизора не работает. Разочарованные герои смотрят беззвучное мамино выступление, и вдруг слышат пение, но не из телевизора, а сзади. Оказывается, концерт был записан на видео, а мама сама дошла до Простоквашино на лыжах. Цитаты Матроскин: Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес! Папа: В Простоквашино сейчас мороз! Там надо концертную телогрейку надевать и концертные валенки. Шарик: Э-эх! Это - индейская национальная народная изба, "фигвам" называется! Матроскин: Дожили! Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, очистили от очисток... А он нам фигвамы рисует! Печкин: Адмирал, Иван Фёдорович Кру-зен-штерн. Человек и пароход! Папа: Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются! Дядя Фёдор: Решили с папой второго ребёнка доставать. Матроскин: Ну и ну! Раньше шубы-мотоциклы доставали, а теперь и детей доставать начали! Папа: Я бы этому дяде, с большими ушами, уши-то пооткрутил! Печкин: Ничего себе, вашу маму и там, и тут передают. До чего техника дошла! Мама: Это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах!
|
|
| |
Серенити | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:39 | Сообщение # 14
|
Принцесса Луны
| Каникулы в Простоквашино Дядя Фёдор решил провести летние каникулы не в Сочи, а в деревне Простоквашино вместе со своими друзьями — котом Матроскиным и псом Шариком. Матроскин не нарадуется своей коровой Муркой и изобилием молока, а также от рождения телёнка Гаврюши. А Шарик в свою очередь самозабвенно увлёкся фото-охотой. Цитаты Шарик: А умываться как? Матроскин: А так! Шарик: Как? Матроскин: Надо меньше пачкаться! Шарик: А если бы твоя корова поумнее была, она бы не молоко давала, а воду газированную. Пепси-колу, например! Ну, или квас! Матроскин: Или, иди, спаниель несчастный… Бобёр: Эй, дурень! Бросай ружьё, да всплывай поскорей! Печкин: Дайте мне во-он те конфеты! Очень они замечательные. Матроскин: Теперь ты ещё за ним полдня бегать будешь. Шарик: Это почему же? Матроскин: А чтоб фотографию отдать! Печкин: Посмотрите, что они с моей шапкой сделали! Папа: Через неё теперь хорошо вермишель отбрасывать. Шарик: Послушайте, товарищ Печкин! Печкин: А вы помалкивайте! Таких, как вы, на шапку, — троих надо!
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:04 | Сообщение # 15
|
зiрочка
| Класс!!. Я балдею от этого мульта=))
|
|
| |
Nati | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:16 | Сообщение # 16
|
Опытный Магистр форума
| Мультфильм очень интересный, жалко, что нет продолжения. Всегда с интересом его смотрю.
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:09 | Сообщение # 17
|
зiрочка
| Да, его можно смотреть и смотреть:)
|
|
| |
Юленька | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:14 | Сообщение # 18
|