Главная | Мой профиль

Вы вошли как Гость




[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
WAVE WONDERS » Актеры и актрисы сериалов » Актеры » Факундо Арана/Facundo Arana
Факундо Арана/Facundo Arana
Wingardium  Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:13 | Сообщение # 1 


Wingardium Leviosa



Сообщений: 6100
Репутация: 72
Награды за активность
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20 30 40 50 60 70

Offline

Полное имя: Хорхе Факундо Арана Тагле
Дата рождения: 31 марта 1972 года
Место рождения: Буэнос-Айрес – Аргентина
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Блондин
Рост: 1.85
Знак зодиака: Овен
Семья: Отец - Хорхе Арана Тагле; Мать - Матильде Вон Бербард; Сестры - Пэтси Арана Тагле (старшая), Паула Арана Тагле и Агустина Арана Тагле (младшие); Дедушка и бабушка по материнской линии - Уго Карлос Теодоро Вон Бербард и Мария Эстер Бианчи.
Хобби: Саксофон, Серфинг, Off Road (гонки на джипах по бездорожью)
Любимый спорт: Серфинг
То, что больше всего нравится: "Слава Богу мне нравятся многие вещи, среди них я выделяю свою семью"
То, что больше всего ненавижу: "Чувствовать, что я что-то ненавижу"
Фантазия: "Чтобы фантазия могла стать реальностью, но их столько"
Любимая еда: Жаркое с семьей и друзьями
Фильмы: “Дом привидений”, трилогия "Властелин колец"
Песня: “Shine on you crazy diamond” (Pink Floyd)
Парфюм: Insense Ultramarine (Givenchy)
Цветок: Жасмин
Идол: "Не идолы, а примеры, я следую примерам и их множество"
Цвет: Черный, темно-синий
Кому бы ты сказал спасибо (почему?): "Моим родителям, за все, что они сделали для меня, что всегда рядом со мной, и всегда дают мне совет"
Самая большая мечта как артиста: "Моя мечта как артиста и как человека, чтобы жизнь меня всегда удивляла, но, на самом деле, это то, что она всегда и делает. Так что пока я живу у меня будет много желаний"

 


Gressia  Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:55 | Сообщение # 2 
Опытный Магистр форума

Сообщений: 363
Репутация: 8
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений

Награды за репутацию
5

Offline
Впервые его увидела в сериале "Дикий ангел" и была просто без ума ah
 


Mysika  Дата: Суббота, 23.08.2008, 06:04 | Сообщение # 3 
Активный участник

Сообщений: 147
Репутация: 2
Награды за активность
За 100 Сообщений

Награды за репутацию

Offline
Видела с ним Дикий Ангел и по этому сериалу он мне о4 понравился.. симпотяШка smile Потом увидела что еще сериал с ним "Яго темная страсть" смотрела с великим удовольствием весь smile

Сила не том чтоб унизить иль убить человека а в том, чтоб спасти, помочь ему!
 


Эсмеральда  Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:15 | Сообщение # 4 
Магистр форума

Сообщений: 243
Репутация: 5
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений

Награды за репутацию
5

Offline
Я тоже в Диком ангеле, а потом в ТМЖ

 


Wingardium  Дата: Среда, 07.01.2009, 21:02 | Сообщение # 5 


Wingardium Leviosa



Сообщений: 6100
Репутация: 72
Награды за активность
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20 30 40 50 60 70

Offline
 


Gret  Дата: Среда, 07.01.2009, 23:05 | Сообщение # 6 


Красивая apмянка



Сообщений: 1086
Репутация: 29
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20

Offline
Интервью закончилось. Диктофон выключен, лежит на столике в ресторанчике в Мартинес. И тут голубые глаза Факундо заблестели. «Хочешь знать, что я первым делом сказал Индии, когда она родилась?», - говорит он и отвечает, не дав времени включить диктофон. «Это были естественные роды, мне позволили присутствовать, и это было прекрасно. Врачи её вытерли и положили мне в руки. Я посмотрел на неё, и она в ответ открыла глаза. Молчала. Она меня не видела, конечно, но я посмотрел ей прямо в глаза и сказал: «Ты будешь счастлива». Положил её на грудь мамы.

В первом своём интервью после рождения дочери Индии, которую ему родила Мария Сусини, актер хочет всё разъяснить. Говорит, что многое врут о рождении: «Куча первых слов, которые я якобы сказала малышке, при этом я даже не разговаривал об этом ни с одним журналистом». После этих слов аргентинские журналисты решают всё-таки начать интервью с начала, а не с конца. Итак.

Арана опоздал в кафе, как это и положено звездам. Приехал на своём черном джипе, в котором снимается. Волосы взлохмачены, рукава короткие, и это несмотря на ужасный мороз на улице - +13, улыбается. Вежливо просит прощения. Съемки двух сцен задержали его больше положенного. Неважно. Он готов разговаривать. О сериале, о том, о чем его спросят. Он знает, что у него спросят. Он знает, что ответит.

Первая тема - «Vidas robadas», сериал, который с 10 июня демонстрируется со вторника по пятницу в 22:30 по телеканалу TELEFE и который затрагивает тему торговли людьми. Факундо воодушевленно говорит на эту тему. Говорит, что это второй по стоимости преступный бизнес, после торговли оружием. 28 мая городская Дума Буэнос-Айреса отметила этот сериал за его социальную направленность. Мероприятие проходило в Золотом Зале, присутствовали авторы сериала (Marcelo Camaño и Guillermo Salmerón) и руководство Contenidos de Telefe, Claudio Villarruel и Bernarda Llorente. «Это способствует тому, что эта тема будет у всех на устах, на улице. Когда премировали Barenboim, например, за его борьбу за мир, это признание его. А у нас наоборот, попытка начать обсуждать эту тему, чтобы заинтересовать СМИ. На этой неделе уже были новости о торговле людьми на всех каналах, статьи были в Кларин, в среду, четверг и пятницу. Это важная тема, нельзя на неё забивать». Факундо очень доволен социальной нагрузкой сериала: «Принимая во внимание моё нынешнее положение, я иду на съемки сериала с огромным желанием. С моей нынешней жизнью это непросто, потому что у меня есть много дел, из-за которых хочу оставаться дома весь день. Вот поэтому желание работать - это не мелочь, я очень счастлив нынешним положением вещей».
- Что же может заставить забыть о работе?
- Ха! Моя дочь.

- Колыбель ты ей сам сделал?
- Да, из хорошего дерева. Мне помогал мой дядя, протянул мне свою огромную руку. Это не моё призвание - плотничать, но я выполнил своё обещание.

- Вторую делаешь?
- Сначала наслажусь первой, а потом уж сколько будет. Этим занимаются вверху, много кто. Но я так рад, очень, очень, очень, этим первым.

- Делаешь всё, что и нормальный отец: меняешь подгузники, купаешь её?
- Это делает не нормальный отец, это делает хороший отец. Да, всё делаю. Я очень рад.

- А какашки не противны?
- Это всё глупости прошлого века. Я наслаждаюсь каждой секундой. Я обезумевший. Пытаться описать словами то, что я чувствую, это всё равно что пытаться описать то, для чего нет слов. Я счастлив. Наша семья - счастливая семья, это новая семья и очень счастливая. Это чудесно. Мы счастливы с Марией, вместе делим семейные моменты, лучшее, что можем, и понемногу учимся, потому что есть чему учится.

- Почему всем кажется, что с Марией у вас нет отношений семейных (не муж и жена это точно)?
- Есть люди, которым просто надо заполнить бумагу или эфир, поэтому им нужно лезть в личные вопросы. А когда говорить нечего, говорят всё, что вздумается. Иногда придумывают глупости, и так как взлетевший самолет не такая новость, как упавший, они представляют как бы он упал, и начинают говорить: упадёт, упадёт. И тут кто-то говорит: падает, упал, они уже не пара, поссорились. Я не могу на это отвлекаться. Нас больше 40 миллионов в этой стране, я не могу каждого опровергать. Я уже закаленный. Я смотрю в другую сторону. Строну объятия и улыбок.

По этой же причине он не опровергал слухи об отмене сериала: «Это правда, что в начале у нас был рейтинг чуть ниже ожидавшегося. Но тут надо понимать, что мы противостояли новому сезону главному мега шоу Аргентины (ShowMatch типа «Танцы с ... на ...»), которое отлично создано. Я всегда отношусь к сериалу как к забегу на 1500 метров. Если бежать изо всех сил, обгоняя всех, в конце язык наружу и плохо. С «Vidas robadas» у нас был свой ритм, слава Богу, сдержанный рост, нас смотрят полтора миллиона каждый день в Столице и в GBA. И при этом мы не меняли ни манеру повествования, ни ритма истории».
- Это первый твой главный герой, который ближе всего к реальности?
- Да. Этот сериал по структуре не похож на сериалы, в которых я работал. В первый раз это не история главного героя и героини, и их любви и сил, которые им мешают быть вместе. Это совсем другое.

- Тут даже главные роли размыты. Это не ранит твое самолюбие?
- Нет, это же нужно для истории. Отличный актерский состав. И каждый может возглавить сериал. Эта история рассказывается многими. И что главное - помимо сюжетика, еще и передаётся информация. Это вот торговля людьми, это случается не в глубинке, а двух шагах от твоего дома. И тут надо отдать должное TELEFE за то, что нас поставили в прайм-тайм. Если бы они захотели, или если бы у нас всё пошло плохо, или если бы не решили поддерживать эту тему в эфире, нас бы уже два месяца назад могли бы задвинуть на другое время.

Расслабившись, Факундо говорит, что уже на улицах встречает женщин, которые хотят назвать своих дочерей Индией. Это имя появилось благодаря China Zorrilla, которая во время беременности спрашивала, как там индия.

- А если ей не понравится имя, когда вырастет?
- Ну это не проблема. Я лично с ней пойду менять имя, пусть возьмет какое хочет.

«Vidas robadas» должен закончиться в конце октября, потому что Факундо Арана хочет исполнить свою самую благородную мечту: облететь планету, чтобы привлечь внимание к проблемам донорства крови и борьбе с раком. По задумке актера, если социальная и экономическая ситуация в Аргентине и его спонсоры позволят, за штурвалом двухмоторного самолета он облетит страны, в которых показывались его сериалы, и там устроит социальные акции. В планах: Канада, Гренландия, Исландия, Англия, Испания, Франция, Италия, Египет, Африка, Израиль, Кипр, Турция, Греция, Польша, Румыния, Венгрия, Россия, Монголия, Китай, Суматра, Непал, Бутан, Индия, Тайвань, Япония, Камчатка, Алеутские острова и вся Америка. Путешествие продлится 4 месяца, все доходы будут направлены в фонд Fundaleu и 4-х американских благотворительных фондов.

Источник: www.clarin.com


 


максим  Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:44 | Сообщение # 7 
Активный участник

Сообщений: 122
Репутация: 5
Награды за активность
За 100 Сообщений

Награды за репутацию
5

Offline
Актера этого наблюдал в сериале Дикий Ангел, и нахожу его Отталкивающим по внешности.

Играл не плохо, схожая игра с большинством актеров.

Наталья Орейро - смотрелась на его фоне настоящей красавицей, т.е. мысль та что внешне актер - слабоват, магнетизма так же маловато.

 


окси  Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:26 | Сообщение # 8 
Новичок

Сообщений: 6
Репутация: 2
Награды за активность


Награды за репутацию

Offline
Мне кажется, что он располагает к себе. У него необычная внешность, он больше похож на соседского мальчишку, этим он и привлекает.
 


Эсмеральда  Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:07 | Сообщение # 9 
Магистр форума

Сообщений: 243
Репутация: 5
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений

Награды за репутацию
5

Offline
Может он и не смазливый красавец, но харизма у него есть

 


Mell  Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:04 | Сообщение # 10 
Опытный Магистр форума

Сообщений: 260
Репутация: 12
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений

Награды за репутацию
5 10

Offline


 


ЭЛЬ  Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:00 | Сообщение # 11 
Новичок

Сообщений: 17
Репутация: 2
Награды за активность


Награды за репутацию

Offline
он просто супер!!!!! люблю люблю люблю люблю люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Nati  Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:50 | Сообщение # 12 
Опытный Магистр форума

Сообщений: 320
Репутация: 10
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений

Награды за репутацию
5 10

Offline
Всегда восхищаюсь умением актеров так завораживать, увидела его впервые в Диком ангеле, сразу подумала вот это главного героя выбрали, а потом...., в середине сериала была в него просто влюблена.
 


Devil  Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:45 | Сообщение # 13 


♠Pierrot♠



Сообщений: 5294
Репутация: 56
Награды за активность
За создание сайта За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 350 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 4000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений

Награды за репутацию
5 10 20 30 40 50

Offline


 


Mell  Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:25 | Сообщение # 14 
Опытный Магистр форума

Сообщений: 260
Репутация: 12
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений

Награды за репутацию
5 10

Offline


 


БЕЛЛА4559  Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:14 | Сообщение # 15 
Новичок

Сообщений: 19
Репутация: 5
Награды за активность


Награды за репутацию
5

Offline
Обожаю этого актёра . Впервые увидела в Диком ангеле. Роль Иво. Ещё с ним я смотрела, Яго тёмная страсть, Падре Корахо. , Ты моя жизнь. Мне он особенно нравиться, когда он с Наталией Орейро вместе играет.
А не кто не знает в каком сериале он щас снимается?
 


Эсмеральда  Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:28 | Сообщение # 16 
Магистр форума

Сообщений: 243
Репутация: 5
Награды за активность
За 100 Сообщений За 200 Сообщений

Награды за репутацию
5

Offline



 


WAVE WONDERS » Актеры и актрисы сериалов » Актеры » Факундо Арана/Facundo Arana
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021