|
Клуб первых жен/The First Wives Club
|
|
| Devil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:52 | Сообщение # 1
|

♠Pierrot♠
| Год: 1996 Страна: США Режиссер: Хью Уилсон. В ролях: Голди Хоун, Бетт Мидлер, Дайэн Китон, Мэгги Смит, Сара Джессика Паркер, Виктор Гарбер, Стивен Коллинз. Три выпускницы колледжа, которые были когда — то очень дружны, встречаются спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги… В главных ролях: Бетт Мидлер/Bette Midler Голди Хоун/Goldie Hawn Дайан Китон/Diane Keaton Мэгги Смит/Maggie Smith Дэн Хедайя Сара Джессика Паркер /Sarah Jessica Parker Стоккард Чэннинг Виктор Гарбер Стивен Коллинз Элизабет Беркли

|
| |
| |
| Izeta | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:17 | Сообщение # 2
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Обожаю эту комедию. вот сегодня как раз решила пересмотреть))) Такие яркие героини, запоминающиеся!! ачего стоит их финальный танец))) юхууу))))
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
| |
| |
|
| Izeta | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:09 | Сообщение # 4
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Devil) даже есть эа песня, если надо, могу скинуть=))) Devil, спасибо)) Буду очень рада)
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
| |
| |
|
| Izeta | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:57 | Сообщение # 6
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Devil) Bette Midler, Goldie Hawn, Diane Keaton- You Don't Own Me - The First Wives Club АААА....какая классная песня...только ради нее можно просмотреть фильм) Спасибо)
|
| |
| |
|
| Izeta | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:36 | Сообщение # 8
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Ахахахах!!! я их обожаю))
|
| |
| |