|
Фокус Покус/Hocus Pocus
|
|
| Devil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:45 | Сообщение # 1
|

♠Pierrot♠
| год 1993 страна США слоган «It's just a bunch of Hocus Pocus!» режиссер Кенни Ортега жанр ужасы, фэнтези, комедия, семейный время 96 мин. Согласно легенде, если невинная девушка в ночь Хэллоуина зажжет свечу в доме сестер Сандерсон, то ведьмы встанут из могил и съедят всех детей в городе, чтобы самим стать вечно молодыми. Поскольку коварным сестрицам суждено воскреснуть через 300 лет после казни за колдовство, им придется привыкать к современным нравам. Например, зачем летать на метле, если есть пылесос? Делая всякие магические гадости, сестрицы Сандерсон так увлекаются этим занятием, что забывают о своем хитром противнике — черном коте… В главных ролях: Бетт Мидлер Сара Джессика Паркер Кэти Нэджими Омри Кац Тора Бёрч Винесса Шоу Аманда Шеперд Ларри Бэгби Тобиаш Элинек Стефани Фэраси

|
| |
| |
| Devil | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:56 | Сообщение # 2
|

♠Pierrot♠
| Просто обожаю этот фильм!!! Самая лучшая сказка, на мой взгляд! Замечательная подборка актеров! Бетт Мидлер, Паркер.....просто супер! Кто не смотрел-обязательно посмотрите! Костюмы, грим, пейзаж, эффекты-все мне нравится!Какие песни они там офигенные поют, если кому надо-могу выложить! Есть только две: Bette Midler- I Put A Spell On You 4.75MB 2:04 - эта песня мне оооочень нравится, да и вообще голос Бетт такой насыщенный, просто мурашки по коже!!!!! Советую от начала до конца послушать=)))) по началу немного диалога будет! Sarah Jessica Parcer- Come Little Children (soundtrack Hocus Pocus) 2.21MB 1:12 Поет Паркер....жутковатая песенка....ну а вообще мне очень нравится=)

|
| |
| |
|
| Wingardium | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:57 | Сообщение # 4
|

Wingardium Leviosa
| Не видела... Обязательно посмотрю, ты заинтриговала)))
|
| |
| |
|
| Wingardium | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:21 | Сообщение # 6
|

Wingardium Leviosa
| Devil, Хорошо!)
|
| |
| |
| Izeta | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:24 | Сообщение # 7
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Devil) Самая лучшая сказка, на мой взгляд! Замечательная подборка актеров! Бетт Мидлер, Паркер.....просто супер! Кто не смотрел-обязательно посмотрите! Костюмы, грим, пейзаж, эффекты-все мне нравится! Полностью согласна)) Смотрела раз 5 точно)))весело так)) тоже всем советую, кто не видел!
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
| |
| |
| Wingardium | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:03 | Сообщение # 8
|

Wingardium Leviosa
| Ну вот и я с сестренкой посмотрела) Хорошая сказка, мне особенно понравилась песня Сары, я люблю в таком готичном стиле песенки)))) И ещё понравился трупак Билл 
|
| |
| |
|
| Wingardium | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:27 | Сообщение # 10
|

Wingardium Leviosa
| Quote (Devil) Ты-старая ведьма, и начал там ее опускать...так смешно было=))) Ага "Старая кошелка!" 
|
| |
| |
|
| Izeta | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:00 | Сообщение # 12
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Devil) да, он просто очаровашка, а еще как в конце он отрезал себе эти нитки со рта и говрит Винифред: Ты-старая ведьма, и начал там ее опускать...так смешно было=))) Согласна))ахахх))) А еще мне понравилась мамашка гласного героя)) ахаххахах..придурковатая какая-то и котик, такой милый)
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
| |
| |
|
| Wingardium | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:15 | Сообщение # 14
|

Wingardium Leviosa
| Quote (Devil) ааа...как она вырядилась мадонной на маскараде=))) Ахаха... ещё танцевала как Мадонна 
|
| |
| |
| Niki | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:10 | Сообщение # 15
|
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Люди добрые помогите...Уже какой год смотрю этот фильм...мне очень нравится песня которую в конце поет Сара Джесика Паркер...зазывая детей...у кого есть эта песня???...именнто такая как в фильме(((( уже не знаю какой год о ней думаю и нигде не могу скачать((( может кто знает где ее взять или дайте ссылку(( прошу(
|
| |
| |
|