|
Новолуние/New Moon
|
|
|
| Chiquita°Chiqui | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:01 | Сообщение # 32
|
 Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (chifa) Ура,а то ,когда я пришла в ктнотеатр,то там были одни девочки 15,16 лет,которые глупо хихикали при появлении Эдварда))))))Показалось,что в 20 лет начала подкрадываться старость или я что то уже не понимаю)) А у нас напротив, зал набился молодежью с вампирским макияжем от 17 до 32 где-то лет и смеялись над такими моментами, как замедленный бег по лесу Эдварда и Беллы, над названием "Кулаком в морду" или когда Тэйлор снял майку (кто-то даже бросил фразочку, мол, малец еще, рано о таком думать))) Было весело... И грустно на некоторых моментах 
|
| |
| |
| МороЖка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:07 | Сообщение # 33
|

Счастливая
| Девочки, а чем закончился?? у меня не до конца После того как он сделал предложение???
|
| |
| |
| Chiquita°Chiqui | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:14 | Сообщение # 34
|
 Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (МороЖка) Девочки, а чем закончился?? у меня не до конца После того как он сделал предложение??? А он тем и закончился, что Эдвард сделал предложение... дальше - титры
|
| |
| |
| МороЖка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:14 | Сообщение # 35
|

Счастливая
| Quote что Эдвард сделал предложение... дальше - титры Chiquita°Chiqui, ой спасибки а то думала я опять что-то пропустила
|
| |
| |
|
| Wingardium | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:13 | Сообщение # 37
|

Wingardium Leviosa
| Quote (Devil) Дааа...этот бег в лесу Беллы и Эдварда-нечто Ага....я ржала в голос 
|
| |
| |
| Dasha | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:20 | Сообщение # 38
|

Лунная дама
| Quote (Chiquita°Chiqui) или когда Тэйлор снял майку (кто-то даже бросил фразочку, мол, малец еще, рано о таком думать))) Я так поняла, по моменту, когда Тейлор снимает майку на всех просмотрах были какие-нибудь фразочки, уже не первый раз слышу эти рассказы. В кинозале, в котором я смотрела на этом моменте было дружное девчачье "Ооооооо.....", а потом весёлый смех. )))
|
| |
| |
|
|
| Devil | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:02 | Сообщение # 41
|

♠Pierrot♠
| Quote Аналогичный диск приобрела и я "Сумерки" тоже? 

|
| |
| |
| Wingardium | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:34 | Сообщение # 42
|

Wingardium Leviosa
| Quote (Devil) "Сумерки" тоже? Не, "сумерки" у меня на одном диске, т.к. я их покупала ещё не зная что за фильм такой и понравится ли вообще... 
|
| |
| |
|
| Chiquita°Chiqui | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:08 | Сообщение # 44
|
 Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (Devil) но как посмотрю обязательно поделюсь своими впечатлениями просмотра дополнительных материалов Devil, ну так как впечатления?
|
| |
| |