Бетховен/Beethoven 1-3
|
|
Wingardium | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:52 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Год: 1992 Режиссер: Брайан Левант Сценарий: Джон Хьюз, Эми Холден Джонс В ролях: Чарльз Гродин, Бонни Хант, Дин Джонс, Николь Том, Кристофер Кастил, Сара Роуз Карр, Оливер Платт, Стенли Туччи, Дэвид Духовны, Патриция Хитон и др. Герой фильма — сенбернар Бетховен. Попав ещё щенком в приютившую семью, Бетховен быстро подружился с детьми и их матерью, только отец поглядывал на пса косо. К одному ветеринару поступил заказ на испытание новых моделей пуль. Для проведения опытов необходима большая собака. В маленьком городе найти такую — затруднительная задача, однако ему повезло — к нему на приём пришла семья Ньютонов со своим псом Бетховеном. Ветеринар решает во что бы то ни было заполучить собаку…
|
|
| |
Wingardium | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:55 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| Год: 1993 Режиссер: Род Дэниел Сценарий: Джон Хьюз, Лен Блум, Эми Холден Джонс В ролях: Чарльз Гродин, Бонни Хант, Николь Том, Кристофер Кастил, Сара Роуз Карр, Деби Мазар, Крис Пенн, Эшли Хамилтон, Дэнни Мастерсон, Катерина Рейтман и др. Псу, случайно названному именем великого композитора, не сразу удалось завоевать любовь главы семьи, но зато теперь они — настоящие друзья. В сиквеле фильма у Бетховена появились щенки. Однако не долго радовалась семья Ньютонов. Вскоре после их рождения Регина украла их с целью продажи…
|
|
| |
Wingardium | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:58 | Сообщение # 3
|
Wingardium Leviosa
| Год: 2000 Режиссер: Дэвид М. Эванс Сценарий: Джон Хьюз, Эми Холден Джонс, Джефф Шечтер В ролях: Джадж Райнхолд, Джулия Суини, Джо Пихлер, Михаэлла Галло, Mike Ciccolini, Джеймс Марш, Даниэль Уэйнер, Фрэнк Горшин, Холли Митчел, Марк Карлтон В третьей части приключений знаменитого сенбернара забавный «песик» отправляется в головокружительное путешествие. Для главы семьи Ньютонов, Ричарда, долгая поездка к родственникам — увлекательнейшее занятие. Для его шумной семьи — утомительное, невыносимо скучное мероприятие. Однако все разительным образом меняется, когда «на борту» обнаруживается новый лохматый пассажир с печальными глазами. Им, как ни странно, оказывается наш старый друг Бетховен, который,не прочь «прошвырнуться» по стране и посмотреть мир.
|
|
| | |
Wingardium | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:14 | Сообщение # 5
|
Wingardium Leviosa
| Ага))) Я вот с сестрой их пересмотрела, все 3, такая ностальгия) Хороший, забавный и семейный фильм
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:35 | Сообщение # 6
|
зiрочка
| Очень классный фильм:-) веселый и позитивный:-)
|
|
| |
milagros | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:34 | Сообщение # 7
|
Бог форума
| Сколько сразу позитивных эмоций! Спасибо Вам огромное за режим он-лайн! Обязательно пересмотрю фильм! Особенно самое начало! Надо же, забыла самые первые сцены фильма, а откуда щенок попал в дом, что с ним случилось, его потеряли или он убежал и заблудился в городе? Он же совсем маленький, как ребёнок. Замечательно играли свои роли дети и собаки! Такая добрая смешная комедия! Очень люблю фильмы, в которых снимались животные! Очень смешно было наблюдать за папой, который очень не хотел собаку, а потом привязался к собаке всей душой! Вообще семейные фильмы (и телесериалы) с участием детей и животных сближают людей и учат добру и взаимопониманию, обожаю такие фильмы. Так совпало, что "Бетховен" мне запомнился ещё и тем, что это был последний фильм, который посмотрел мой дедушка, когда ещё был жив, мой дедушка всю жизнь любил и держал собак, помню, как мы сидели всей семьёй, с собаками, и смотрели этот фильм, дедушке очень понравилось. А у Вас случайно нет фильма "Медведь" посмотреть в режиме он-лайн? Этот фильм наполовину документальный, наполовину художественный, или так кажется при просмотре, потому что главное действующее лицо - маленький медвежонок в лесу, оставшийся без мамы, и взрослый медведь, к которому он прибился. Съёмки всего фильма происходят на природе и снимают настоящих медведей. (потом в лесу появляются охотники.) Так хочется пересмотреть. Как медведь мухоморов наелся, и ему плохо стало, (если бы у медведей бывали галлицинации, можно сказать, что у того медведя галлюцинации, такая смешная сценка!) не рассказать, это смотреть надо. Такой замечательный фильм! Нет ли у Вас выложить в режиме он-лайн? Или посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть он-лайн (если знаете)? А Вы не планируете выложить на форуме документальные фильмы о живой природе? Мне "Птицы" посмотреть хочется, французский, этот фильм даже "Оскара" получил, а съёмки какие, это что-то нереальное, как будто летишь вместе с птицами, фантастически-красиво!
Сообщение отредактировал milagros - Вторник, 29.12.2009, 18:50 |
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:20 | Сообщение # 8
|
Wingardium Leviosa
| Quote (milagros) а откуда щенок попал в дом, что с ним случилось, его потеряли или он убежал и заблудился в городе? Его подобрали и везли в приют на усыпление, а он хитро выбрался из машины и прибежал в дом, в семью, которая стала и его семьей) Quote (milagros) Вообще семейные фильмы (и телесериалы) с участием детей и животных сближают людей и учат добру и взаимопониманию, обожаю такие фильмы. Это точно! Меня особенно на слезу всегда очень прошибают именно фильмы с животными... Quote (milagros) у Вас случайно нет фильма "Медведь" посмотреть в режиме он-лайн? Да да...знаю этот фильм...потрясный! Тоже фильм детства, обязательно найду и выложу в он-лайне!!! Quote (milagros) А Вы не планируете выложить на форуме документальные фильмы о живой природе? Отличная идея!!! Будем осуществлять!)
|
|
| |
milagros | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:26 | Сообщение # 9
|
Бог форума
| Большое спасибо, Winqed , да, да, точно, теперь и я вспомнила начало фильма "Бетховен", как щенок в семью попал! Обязательно пересмотрю фильм целиком, очень мне понравился, планирую ещё раз пересмотреть.
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:35 | Сообщение # 10
|
зiрочка
| Он такой лапочка был когда маленький
|
|
| |
Серенити | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:39 | Сообщение # 11
|
Принцесса Луны
| Хорошее кино, помню очень нравилось
|
|
| |
Алиша | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:28 | Сообщение # 12
|
Магистр форума
| ОО! Это мое детство! Отличная семейная комедия! Рекомендую!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|