|
Юлия и Джулия/Julie & Julia
|
|
| Wingardium | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1
|

Wingardium Leviosa
| Режиссер: Нора Эфрон Сценарий: Джулия Пауэлл, Джулия Чайлд, Нора Эфрон В ролях: Эми Адамс, Мэрил Стрип, Линдсэй Фелтон, Ванесса Ферлито, Джейн Линч, Стенли Туччи, Дэйв Эннэйбл, Мэри Линн Рейскаб, Крис Мессина, Джиллиан Бах и др. В очень трогательной и домашней истории "Джули и Джулия" о знаменитой писательнице-поваре и ее поклоннице появятся Мерил Стрип и Эми Адамс. В основу сценария легла книга Джули Пауэлл "Джули и Джулия: 365 дней, 524 рецепта, 1 крошечная кухня". Картину снимает Нора Эфрон ("Вам письмо"). Персонаж Эми Адамс (Джули) решает приготовить все рецепты из знаменитой поваренной книги Джулии Чайлд "Осваиваем искусство французской кухни". Свои кулинарные эксперименты Джули фиксирует в интернет-блоге. За всем этим с интересом наблюдает сама Джулия Чайлд (Мерил Стрип). Кадры: Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=vjvJHsJD8ic
|
| |
| |
|
| Izeta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:19 | Сообщение # 3
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Winged) я купила наконец лицензионку и посмотрела!) Оооо....Тебе везет!! я тоже так хотела его посмотреть)))) А теперь еще больше захотелось)
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
| |
| |
|
| Izeta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:20 | Сообщение # 5
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Псомотрела, посмотрела, посмотрела...В таком восторге, фильм юуду пересматривать не один раз, такой милый, такой приятный, не хотелось отходить от экрана....С каждым фильмом все больше влюбляюсь в Мэрил)) По-моему начинаю вписываться в ряды её поклонников. Она великолепна!!!!!!!!!
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
| |
| |
|
|
|
| Izeta | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:17 | Сообщение # 9
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Не в тему правда, но... Мне на новый год под елочку положили книжечку "Джули и Джулия" на оригинальном языке))))))))аааа...облажка с Мэрил, сама книга написано более или менее легко...я в шоке))))уррааааа)))
|
| |
| |
| Wingardium | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:24 | Сообщение # 10
|

Wingardium Leviosa
| Quote (Izeta) Мне на новый год под елочку положили книжечку "Джули и Джулия" на оригинальном языке)))))))) Оу...я её тоже прочитала) Сразу как у нас в магазине увидела, взяла и прочитала, правда на Русском) Но всё равно понравилась)
|
| |
| |
|
| Izeta | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:35 | Сообщение # 12
|

~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Devil) Уже и книга есть??? Вот блин...сижу и ничего не знаю.. А ну быстрей в магазин, на любой вкус: маленькая, большая, в мягкой обложке, в толстой))) Беги скорее,а то вдруг не успеешь)) P.S. Книга стоит того, чтобы её обязательно купить)
|
| |
| |