Гарри Поттер/Harry Potter
|
|
|
|
Wingardium | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:58 | Сообщение # 31
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Devil) Как сага Майер? Мне, если честно, книги о Поттере нравятся намного больше... Майер слишком просто пишет...ни о чем... так...романчик, чтоб слюни попускать) А вот Поттер... там постоянно что-то происходит... я и плакала и смеялась...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Wingardium | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:38 | Сообщение # 37
|
Wingardium Leviosa
| Ааааа...посмотрела "Дары смерти".... очень понравился!!! Эх, теперь целый год до второй части ждать...(((
|
|
| |
|
|
Юленька | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:50 | Сообщение # 40
|
Бог форума
| Незнаю как кому, а мне почему то этот фильм вообще не понравился, глуповатый он какой то, для детей младшего возроста.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:30 | Сообщение # 41
|
Wingardium Leviosa
| Юленька, Не для детей МЛАДШЕГО возраста это точно!!!! Особенно последние фильмы...
Иногда, будучи взрослым, нет ничего лучше, чем окунуться в сказочный мир... для меня, Гарри Поттер это очень сильная сказка! Читала и смотрела на одном дыхании.
Как говорится "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды"
|
|
| |
Алиша | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:33 | Сообщение # 42
|
Магистр форума
| АААА! Обожаю эти киношки! Да, да, да! Я люблю сказки! И вообще люблю все сказочное и волшебно! Пересматривала уже раз десять! Респект и уважуха автору и всем, благодаря кому появились на свет эти фильмы!!!!
|
|
| |