|
Замёрзшие / Frozen
|
|
| МороЖка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1
|

Счастливая
| Замёрзшие Frozen год 2010 страна США слоган «Не всматривайся в бездну, иначе бездна глянет на тебя.» режиссер Адам Грин сценарий Адам Грин продюсер Питер Блок, Amanda Essick, Джейсон Ричард Миллер, ... оператор Уилл Бэррэтт композитор Энди Гарфилд жанр триллер, драма сборы в США $244 412 сборы в России $588 282 зрители Россия 93 тыс. премьера (мир) 24 января 2010 премьера (РФ) 11 марта 2010, «Top Film Distribution» Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…
|
| |
| |
|
|
|
| Wingardium | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:19 | Сообщение # 5
|

Wingardium Leviosa
| Капец фильм :o Просто в шоке смотрела! А девчонка молодчинка!!!
|
| |
| |
| Devil | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:25 | Сообщение # 6
|

♠Pierrot♠
| Хм...ну в принципе ничего так, смотреть можно. Много странного, например появление волков в данном месте, где обычно каждые выходные куча народу...странно в общем.Если про противность, то нет...с этим все нормально. Да, ломанье костей и облезание кожи может кому-то и противно, но меня как-то не зацепило) Да, съемки хорошие, от сюжета ожидала большего

|
| |
| |
|
| Алиша | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:00 | Сообщение # 8
|
 Магистр форума
| Не знаю чем, но этот фильм, из всех фильмов этой тематики, как-то вот меня зацепил.. Вроде бы все до тупого банально - глупее ситуации не придумаешь, но все же фильм впечатлил! Я его даже себе в коллекцию загрузила. Вот.
|
| |
| |