Дьявол носит «Prada»/The Devil Wears Prada
|
|
Wingardium | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:46 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Год выпуска: 2006 Жанр: Комедия, Мелодрама Режиссёр: Дэвид Франкель Актеры: Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант, Стэнли Туччи, Саймон Бэйкер, Адриан Гренье, Трейси Томс, Рич Соммер, Дэниэл Санжата, Дэвид Маршалл Грант Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…
|
|
| |
Wingardium | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:35 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| Nivea, Прикольно))) Спасибки! Обожаю этот фильм!)
|
|
| |
|
Devil | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:36 | Сообщение # 4
|
♠Pierrot♠
| Quote (Winged) Nivea, Прикольно))) Спасибки! Обожаю этот фильм!) Я его тоже очень люблю!!!! Ведь Мерил--моя любимая актриса из американских!!!!
|
|
| |
|
|
|
Evgeni | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:00 | Сообщение # 8
|
Старший Хранитель форума
| В пятницу будет этот фильм. Жду не дождусь, очень хочется посмотреть! Уже рекламу видел, Мэрил там такая шикарная!!!
|
|
| |
Wingardium | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:10 | Сообщение # 9
|
Wingardium Leviosa
| Evgeni, Ух ты, ты ещё не смотрел?????? Ну ты даешь
|
|
| |
|
|
|
|
Wingardium | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:28 | Сообщение # 14
|
Wingardium Leviosa
| Посмотрела я немного по телеку... Озвучка у Миранды была просто ужасная! Жесть! Даже всё сказанное ею меняло смысл... ей не идет такой голос, они что нормальную переводчицу не могли найти... хотя бы как на двд...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:59 | Сообщение # 15
|
Старший Хранитель форума
| Ага, я то же самое хотел сказать, даже при просмотре рекламы мне озвучка не понравилась. Я ещё подумал, неужели на ДВД такая же?! Мэрил Стрип чаще всего озвучивала одна и та же актриса, или хотя бы голоса были похожи, но этот слащавый, тихий голосок ей ни как не подходит! А теперь по поводу самого фильма! Мне очень понравилось, и теперь даже собираюсь купить диск с этим фильмом. Мэрил такая классная, стильная, вот бы мне такого босса на работе! В конце даже было жаль, что Андреа ушла из журнала, и Миранда видимо тоже не хотела этого.
|
|
| |
|
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:14 | Сообщение # 17
|
Старший Хранитель форума
| с огромным удовльствием посмотрела этот фильм только вот озвучка Миранды немного напрягала!!! Quote (Winged) Озвучка у Миранды была просто ужасная! Жесть! Даже всё сказанное ею меняло смысл... ей не идет такой голос, они что нормальную переводчицу не могли найти... хотя бы как на двд... согласна полностью! ей не идет такая озвучка, уж слишком мотоно она разговаривала! Quote (Evgeni) В конце даже было жаль, что Андреа ушла из журнала, и Миранда видимо тоже не хотела этого. да МИранда не хотела этого она по моему даже к ней привязалась!!!
Сообщение отредактировал 7Bonita7 - Воскресенье, 22.02.2009, 11:15 |
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:56 | Сообщение # 18
|
Старший Хранитель форума
| Оказывается, по первому каналу в фильме «Дьявол носит PRADA» Миранду озвучивала Эвелина Хромченко, та что в «Модном приговоре». Она является главным редактором, какого-то глянцевого журнала, и сама напросилась озвучивать Мэрил.
|
|
| |
|
Evgeni | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:40 | Сообщение # 20
|
Старший Хранитель форума
| Да завёл дело, веду расследование )))) А по голосу я её совершенно не узнал, когда смотрел фильм.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:29 | Сообщение # 21
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) А по голосу я её совершенно не узнал, когда смотрел фильм. а я сразу ее голос узнала, только имя ее забыла. но мне озвучка в ее качестве не понравилась... Quote (Evgeni) Она является главным редактором, какого-то глянцевого журнала, и сама напросилась озвучивать Мэрил. ну вот, видимо поэтому то доверили ей озвучить героиню Мерил, она ведь сама так наверное мучает своих ассистенток.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:54 | Сообщение # 22
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) она ведь сама так наверное мучает своих ассистенток. Скорее всего, так оно и есть!!! Тиранка!!!
|
|
| |
|
Estrelia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:09 | Сообщение # 24
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Прикольно)))
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:54 | Сообщение # 25
|
Старший Хранитель форума
| ой я недавно скачала себе этот фильм с торрента, посмотрела наверное раз 7, не надоедает, Мерил Стрип повторюсь просто шикарна в роли Миранды.
|
|
| |
Алиша | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:39 | Сообщение # 26
|
Магистр форума
| Фильм волшебный! просто отдых, никакого загруза! очень понравился! Мериэл Стрип - просто великолепна! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
|
|
| |