Битва Экстрасенсов
|
|
Lenuska | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:14 | Сообщение # 1
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Кто смотрел эту передачу?делитесь впечатлениями,как вы считаете,существуют ли реальные экстрасены,и то что показывают в этом шоу правда,или обыкновенная показуха Немного о программе : Проект "Битва экстрасенсов" с ведущим Михаилом Пореченковым стал самым оригинальным проектом года на ТНТ. По результатам опросов - проект "Битва Экстрасенсов" смотрело регулярно больше 14% российских телезрителей. Проект Битва экстрасенсов получил широкий резонанс как у зрителей так и у СМИ. Продюсер проекта Битва экстрасенсов - Мария Шайкевич в интервью когда стартовал проект отметила: «Мы не утверждаем, что экстрасенсы существуют. Но и оснований в них не верить у нас нет. Мы не знаем. И как люди XXI века с широким кругозором хотим проверить свои догадки. Иногда мы смеемся над нашими участниками, иногда восхищаемся и удивляемся их способностям, иногда понимаем, что они всего лишь хорошие психологи. Возможно, мы найдем человека, действительно обладающего Целительница Ванга сверхъестественными способностями. И он будет помогать государству предупреждать стихийные бедствия и ловить особо опасных преступников». И действительно участникам "Битвы Экстрасенсов" предлагались самые различные варианты проверки их паранормальных способностей. Найти человека спрятанного в багажнике автомобиля на заполненной автостоянке, разделить людей на супружеские пары и многое другое. Ведущие не раз сами теряли самообладание не зная как объяснить тот или иной факт. Новый сезон "Битвы экстрасенсов" поразит зрителей и участников еще более серьезными испытаниями. Участникам предстоит пройти масштабные проверки их экстрасенсорным способностям. В кастинге будет принимать участие множество людей, но в проекте "Битва экстрасенсов" останется только 8 участников. На сайте проекта "Битва экстрасенсов" мы представляем участников этого реалити шоу. Также ведущих программы "Битва экстрасенсов" Я первые сезоны смотрела,мне понравилось наблюдать как участники проходят испытания.,.
I love anime ^^
|
|
| |
|
Selesta | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:59 | Сообщение # 3
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Я смотрю))) неплохая передача, есть реальные и сильные экстрОсенсы)
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Gret | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:15 | Сообщение # 4
|
Красивая apмянка
| я cмотрeлa вce 3 сезоны и ceйчаc cмотрю 4 сезон.вooбщe oчeнь xoрoшaя и интeрecнaя передача
|
|
| |
максим | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:37 | Сообщение # 5
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Передача очень СВОЕВРЕМЕННА потому что слово - ЭКС ТРА СЕНС уже давно стало Ругательным, а в передаче идет "Реанемация" - значения слова экстрасенс благодаря Истинным(в основном это победители) сверхлюдям - участникам этой передачи.
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:30 | Сообщение # 6
|
зiрочка
| Раньше смотрела, очень нравился там есть реальные люди...
|
|
| |
|
fleur-de-lis | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:24 | Сообщение # 8
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Замечательное шоу! Смотрела все выпуски, не отрываясь!
Ролевая игра по сериалу Во имя любви: http://poramor.rolevka.ru/
|
|
| |
нача | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:23 | Сообщение # 9
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Я тоже очень люблю эту передачу .... Нравится Турсуной....
|
|
| |
Nati | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:28 | Сообщение # 10
|
Опытный Магистр форума
| Мне интересна передача подходом экстрасенсов. Кто с посохом, кто с ножом, кто по картам, кто руками. Очень люблю смотреть, правда не всегда получается.
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:29 | Сообщение # 11
|
зiрочка
| А у меня ТНТ не показывает:(
|
|
| |
Nati | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:53 | Сообщение # 12
|
Опытный Магистр форума
| Битва экстрасенсов в Украине идет еще по СТБ. Если будет возможность Машуля то посмотри, очень интересное показывают.
|
|
| |
Машуля | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:38 | Сообщение # 13
|
зiрочка
| В том то и дело что и СТБ нет... :-(
|
|
| |
Nati | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:04 | Сообщение # 14
|
Опытный Магистр форума
| Машуля, там в конце каждой передачи говорят сайт, где можно посмотреть битву онлайн. Я как услышу, что за сайт, обязательно тебе сообщу. Просто никогда не обращала внимания, что за сайт. Будешь хоть в онлайне смотреть.
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 23.12.2009, 03:00 | Сообщение # 15
|
зiрочка
| Ну хорошо напиши:)
|
|
| |
Nati | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:11 | Сообщение # 16
|
Опытный Магистр форума
| Машуля, там в конце передачи идет реклама, что можно посмотреть онлайн на tnt-tv.ru, если честно сама не заходила, попробуй, может получится посмотреть.
|
|
| |