ДОМ-2
|
|
МороЖка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:38 | Сообщение # 31
|
Счастливая
| Ритка Кузина такая молодчинка, родила ребенка в день рождения мужа (жени Кузина)!!!!
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:55 | Сообщение # 32
|
зiрочка
| О Господи ох и Жанна? Кто такой Кузин? Я не смотрю дом-2, уже... Но мне интересно
|
|
| |
МороЖка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:36 | Сообщение # 33
|
Счастливая
| Машуля, Женя Кузин женился на Маргарите Агибаловой,и у них родился сын Митя (вроде так назвали) и они ушли с проекта.... Машуля, у меня радикал не грузит вот здесь посмотри
|
|
| |
Машуля | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:10 | Сообщение # 34
|
зiрочка
| На Рите? Дура Андрея променяла! Не могу посмотреть с телефона
|
|
| |
|
МороЖка | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:24 | Сообщение # 36
|
Счастливая
| Quote Поведение Венца не выдерживает никакой критики: оно отвратительное. И извинения Венгржановского все фальшивые, уверял Адоевцев. А причины для такого поведения не было! За себя заступился Венц: Жанна слишком раскомандовалась. Вроде как она главнее в их отношениях. На лобном извинение, о котором говорил Венцеслав на тет-а-тете с Ксенией Собчак, состоялось. «Сегодня я не смог сдержаться, - начал Венц. - Жанна, я перед тобой извиняюсь, больше так не будет по отношению к тебе. Хочу, чтобы в наших отношениях было равноправие». Но выходить за периметр они будут вместе: он ей не доверяет. «Венцеслав боится, что Жанна, выйдя за молоком, забеременеет», - сказал Палыч. Жанне так не нравится: Венц - тиран! В отношениях Римы и Даниила все, напротив, отлично. Сегодня у ребят было свидание: они занимались боксом. Рима поняла, почему люди занимаются боксом: она тоже выплеснула негативные эмоции. Так что сегодня ребята заселяются. Любви нет, но есть искра. «Рима стала исправляться, и я буду стараться радовать ее дальше», - сказал Диглер. Пенджиева же завершила разговор на эту тему, пригласив Даню на свидание: она хочет показать ему, что же такое «свинячье рыло».
|
|
| |
МороЖка | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:25 | Сообщение # 37
|
Счастливая
| Quote Алихан не халам-балам тебе, Женя! 2080 день Вчера Даша Черных и Женя Феофилактова снова были в клубе. И вернулись они не в десять утра, а в девять! «Мы исправляемся», - сказала Женя. И как погуляли? Ничего не произошло на вечеринке? Не был ли это стриптиз-клуб? «А какой еще клуб работает во вторник?» - вопросом на вопрос ответила Черных. Но на мужиков она не смотрела! «Мы очень весело сходили. Мы веселились как обычно. Самое главное, что нам стыдно», - потупив взор рассказывала Женя. Интересно, что Пынзарь не знал ничего о том месте, в которое шла Даша... «Я не писала сама себе сообщения», - уверяла Ермакова. Но она не знает, кто бы мог так поступить. «Глеб не понимает, зачем он едет к Надиной маме», - говорила Бушина. Может, это Глеб и написал сообщение? Лена уверена, что это дело рук Ермаковой. Но Надя еще несколько раз заверила всех в том, что это не она. Ермакова подозревает Клубничку или Кадони. «Я не могу доказать, что это не я», - пыталась убедить ребят в своей невиновности Надя. Потом сделала благородный жест и призналась. Пусть лучше так. Пусть лучше она, чем Глеб... Глеб рассказал, что когда он набрал на своем телефоне номер, с которого пришло сообщение, номер был записан как «Надя». Бородина не понимала, зачем тогда Глебу ехать в Орел, если Надя того не желает? Клубничка ответил просто: он хочет разобраться во всем до конца. Женя тоже решила разобраться во всем до конца: она чувствует свою вину из-за похода в стриптиз-клуб перед Алиханом. «Мы больше с тобой не будем общаться никогда? Ты меня простишь?» - спрашивала Женя Феофилактова у Алихана. Каждый человек имеет право на шанс. «Для меня это сверх», - ответил парень. Женя пыталась уверить его в том, что чувствует себя виноватой... Она просто разозлилась на своего мужчину... Не могла сдержаться... «Я серьезный парень, не халам-балам какой-то!» - объяснял свою позицию Алихан. «Я знаю, поэтому прошу у тебя прощения. Я первый раз это делаю», - молила Феофилактова. Я каждый день над ними смеюсь
|
|
| |
МороЖка | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:26 | Сообщение # 38
|
Счастливая
| Quote (МороЖка) «Венцеслав боится, что Жанна, выйдя за молоком, забеременеет», Ну это вообще был кадр
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:22 | Сообщение # 39
|
зiрочка
| Ох и парочка! Капец...
|
|
| |
МороЖка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:54 | Сообщение # 40
|
Счастливая
| Quote (Машуля) Ох и парочка! Капец... Машуля, ты про Риту с Женей??
|
|
| |
|
МороЖка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:09 | Сообщение # 42
|
Счастливая
| Quote Ирина Александровна приехала сегодня на проект, и рассказала, что поведение Жени Кузина не совсем нормальное. И самая большая его проблема в том, что он не хочет ни слушать, ни слышать окружающих. Даниилу Диглеру сегодня исполнилось тридцать лет! Рима пообещала ему сюрприз… А Инне Воловичевой пообещала наказание, если она будет претендовать на ее мужчину. Это было что-то Венц признался в любви Ирине Александровне
|
|
| |
|
Машуля | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:50 | Сообщение # 44
|
зiрочка
| Кто он такой?
|
|
| |
МороЖка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:51 | Сообщение # 45
|
Счастливая
| Quote (Машуля) Кто он такой? Машуля, Quote Осенью прошлого года в прессе неоднократно мелькали сообщения о том, что Елена Бушина выходит замуж. Причиной тому ее близкие отношения с неким юношей по имени Митя Железняк. Елена Бушина и Митя Железняк познакомились за проектом и создали довольно прочную пару, которую не удалось разрушить ни Степану Меньщикову, ни Семену Фролову, с которыми дерзкая Лена продолжает общаться.
|
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:52 | Сообщение # 46
|
зiрочка
| Спасибо за ответ, я просто давно не смотрю дом-2 поэтому таких подробностей не знаю!
|
|
| |
МороЖка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:38 | Сообщение # 47
|
Счастливая
| Машуля, я и сама не знала он же не участник Дома и никогда им не был...
|
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:56 | Сообщение # 48
|
зiрочка
| А что там еще нового в Дом?
|
|
| |
МороЖка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:44 | Сообщение # 49
|
Счастливая
| Quote (Машуля) А что там еще нового в Дом? Машуля, скоро состояться свадьбы у Черных и Пынзаря, У Палыча и Крухлыхиной
|
|
| |
нача | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:21 | Сообщение # 50
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| а не нравится Жанна ., извините , жизонутая она... А Варвина -хитрющая девка и жополизка Бородиной.. Разумней всего там Воловичева Инка... Я смотрю Дом2 почти шесть лет изо-дня в день... знаю поведение всех участников проекта..Со здравым умом из мужчин -только Кадони.. и Палыч..
|
|
| |
МороЖка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:28 | Сообщение # 51
|
Счастливая
| нача, полностью с тобой не согласна
|
|
| |
Серенити | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:56 | Сообщение # 52
|
Принцесса Луны
| И чего вам нравится в этой передаче?
|
|
| |
МороЖка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:07 | Сообщение # 53
|
Счастливая
| Мышка, интересно же смотреть на жизнь других людей
|
|
| |
нача | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:13 | Сообщение # 54
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| А мне интересно смотреть дом 2 ... Если хотите приходите на форум реалити дом 2 комьюнити...там такие страсти!!!!
|
|
| |
Машуля | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:34 | Сообщение # 55
|
зiрочка
| Ничего уже интересного нет в дом-2 Бардель какой-то!
|
|
| |
Nati | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:08 | Сообщение # 56
|
Опытный Магистр форума
| Если честно, то мне интересно, по каким критерием теперь будут определять победителя шоу. Или его уже вообще не будет, а передача для тех кто хочет найти свою половинку?. Иногда прикольно смотреть, иногда диву даешься, какие разные люди. Хотя я считаю, что если люди создали пару и поженились, то им не место в шоу. Наблюдать за семейными дрязгами не очень интересно. Более нравится смотреть как люди строят отношения, признаются в любви.
|
|
| |
БЕЛЛА4559 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:10 | Сообщение # 57
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| А меня последнее время бесит там мама Агибаловых. Вообще зачем она там??? Во всё вмешивается своей дочери Оли житья не даёт, такое ощущение, что у неё только Рита любимая дочь, а Оля вообще не ненавидеть. Убрали бы её с проекта вообще. Девочки, а у вас там есть любимчики?
|
|
| |
Nati | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:30 | Сообщение # 58
|
Опытный Магистр форума
| Мне очень нравиться Влад Кадони. Очень интересная личность. И в последнее время интересно наблюдать за Андреем Кадетовым.
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:24 | Сообщение # 59
|
зiрочка
| Да я его уже где то года 2 не смотрю
|
|
| |
Алиша | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:51 | Сообщение # 60
|
Магистр форума
| ААААА! Какой кошмар! Ну и бред! Сколько еще эта "Санта-Барбара" длиться то будет???
|
|
| |