1 сентября
|
|
Mysika | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:43 | Сообщение # 1
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Как вам начало учебного года? как ваще 1 сентября прошло?)
Сила не том чтоб унизить иль убить человека а в том, чтоб спасти, помочь ему!
|
|
| |
Wingardium | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:12 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| мне повезло, мы учимся с 10-го...и вообще...последний год в универе.... уже ходить сил нет :'(
|
|
| |
Mysika | Дата: Вторник, 02.09.2008, 00:00 | Сообщение # 3
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| а я 3 год в универе.... каждый раз када его проезжала все спрашивала не вхорвали ли его еще... хэх... блин пару минут в универе.. и мне уже плохо становилось...а этот ужас еще на 9 месяцев затянится....хэх
Сила не том чтоб унизить иль убить человека а в том, чтоб спасти, помочь ему!
|
|
| |
|
Selesta | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:20 | Сообщение # 5
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Nivea, ты в 11м?.. Я тож в этом году школу кончаю... Всегда ненавидела её, но сейчас как-то не очень узодить хочется... Хотя, с другой стороны, универ, новые люди, новые знания, новая жизнь...
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:35 | Сообщение # 7
|
Лунная дама
| А я в этом году первый год в институте. ) Первокурсница я. Мне в институте нравится. ) В школе уже надоело за 11 лет, поэтому, конечно, немного взгрустнулось на последнем звонке и выпускном, но уходила оттуда без особых сожалений. Учиться в институте, мне кажется, тяжелей, чем в школе, но по мне - гораздо интересней. )
|
|
| |
Selesta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:48 | Сообщение # 8
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Nivea, а как ты учишься?.. ) Dasha, ну и как оно, первый год?.. )
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:04 | Сообщение # 9
|
Лунная дама
| Selesta, да ничего так, хорошо, стараюсь, мне нравится. Практически сразу чувствуется другое отношение преподователей, не так, как в школе - не они беспокоятся о твоих оценках и по нескольку раз в неделю напоминают, что нужно принести ту или иную работу и сдать долги, а наоборот, ты сам бегаешь и ищешь преподователя, чтобы сдать ему работу и получить баллы. ) В принципе, мне так нравится - прибавляет всё-таки некоторой самостоятельности, что ли, чувствуешь себя более взрослым человеком. ) Вот так. )
|
|
| |
Selesta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:21 | Сообщение # 10
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| А намного сложнее? Как контакт с новыми людьми?..)
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:31 | Сообщение # 11
|
Лунная дама
| Ну, я даже не знаю, как сказать... Намного ли... Ну, объём домашнего задания больше - и письменно, и устно. Потом, конечно, надо стараться балл как можно больше набрать на контрольных и устных ответах. Потом ещё, когда четыре лекции подряд бывает, рука сильно устаёт. Контакт с новыми людьми - отлично!
|
|
| |
|
Wingardium | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:50 | Сообщение # 13
|
Wingardium Leviosa
| Ну что... пора из летней темки сюда перебираться *смеется* Даааа... у кого как начался первый осенний день? Кто куда пошел? Я вот продолжаю бездельничать... пока работку не найду, идти мне некуда))))
|
|
| |
Mell | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:01 | Сообщение # 14
|
Опытный Магистр форума
| Winged, повезло тебе!а я вот только в 8 класс поступила.ещё три года эту школу терпеть!ЖУТЬ!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:05 | Сообщение # 15
|
Лунная дама
| Ну, поскольку по большому счёту сегодня в институте делать было нечего, мы с мамой бегали по магазинам, туфли мне искали. ) Устала жутко, но туфли купили, ооочень красивые. *_* Вроде пока ничего больше для счастья не надо. :))) Завтра начинаю учиться. ) Winged, удачи в поисках работы. ) А ты вообще где и кем хочешь работать? Всем школьникам и студентам (и мне в том числе) - удачной учёбы! ^_____^
|
|
| |
Gret | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:06 | Сообщение # 16
|
Красивая apмянка
| у нас было так классно,вообще супер.я так соскучилась по школе,учителям,одноклассникам я в этом году кончаю школу Quote (Dasha) Всем школьникам и студентам (и мне в том числе) - удачной учёбы присоединяюсь к твоим поздравлениям!!!
Сообщение отредактировал Gret - Вторник, 01.09.2009, 18:06 |
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 02.09.2009, 01:58 | Сообщение # 17
|
Wingardium Leviosa
| Dasha, О, ещё и не знаю...по специальности пока работать точно не хочу... лет так с 30 может и займусь психологией))) А так... может в музыкальной сфере...
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:43 | Сообщение # 18
|
Лунная дама
| Понятно. ) Ну, удачи.
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:49 | Сообщение # 19
|
♠Pierrot♠
| Привет всем! Пишет вам будущий педагог!!! Поступила пока в колледж в Пдагогический города Москвы! На специальность "Преподавание в начальных классах с уклоном психологии" во как Ну..первое сентября было не очень...зато сегодня началась учеба, так классно было!!! Ну мне нравится! Winged, ищи работу! Какая по душе-на ту и иди!!!! Желаю тебе успехов в поиске! Mell, не расстраивайся! Эти 3 года пробегут незаметно, прям как у меня!Рррраз...и все, потом скучать буешь=)))) Все так говорят: "вот кончу и слава Богу,заманала школа!!"...и я так говорила! Но вот закончилась школа.....обратно очень хочется....халява закончилась...... Dasha, поздравляю с поупкой! Главное, что бы ты была довольна!!! Gret, поздравляю тебя! 11 клас-самый прикольный и сложный! Ходешь по школе-чувствуешь себя самой старшей!!!! Это круто, но....экзамены, экзамены и еще раз экзамены.....это полная....эм....ну не важно вс равно удачи тебе и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!!
|
|
| |
Gret | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:13 | Сообщение # 20
|
Красивая apмянка
| Quote (Devil) экзамены, экзамены и еще раз экзамены Ой, да у меня голова кругом
|
|
| |
|
Wingardium | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:43 | Сообщение # 22
|
Wingardium Leviosa
| Dasha, Devil, Спасибо девчонки, ищу во всю, как найдется. сразу сообщу)))) Devil, Хех, я универ педагогический закончила, психолого-пед. факультет, специальность психология... Так что, если что, обращайся!))))
|
|
| |
Gret | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:55 | Сообщение # 23
|
Красивая apмянка
| Quote (Devil) Gret, у тебя хоть как: ЕГЭ...или это еще не дошло ндеюсь до вас? мы идем в школу 11 лет,потом сдаем экзамены и универ a y вac кaк? ЕГЭ что такое? Quote (Winged) Devil, Хех, я универ педагогический закончила, психолого-пед. факультет, специальность психология... я тоже хочу стать психологом или экономистом
|
|
| |
|
Wingardium | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:07 | Сообщение # 25
|
Wingardium Leviosa
| Devil, И у меня начальные)
|
|
| |
|
Wingardium | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:30 | Сообщение # 27
|
Wingardium Leviosa
| Devil, Дааа???? А мне вот что-то пока не хочется
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:36 | Сообщение # 29
|
Лунная дама
| Дааа, вот работать учителем - это точно не моё. )))
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:46 | Сообщение # 30
|
зiрочка
| Как же я не хотела первое сентября! Это последний год моей учебы в училище, а так не хочется его заканчивать!
|
|
| |