Страхи
|
|
Wingardium | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:35 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Расскажите о ваших страхах, то чего больше всего боитесь? Я вот больше всего боюсь высоты и смерти родных(
|
|
| |
малышка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:15 | Сообщение # 2
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| я боюсь смерти родных... и их несчастий. пусть лучше мне будет плохо, чем родным
|
|
| |
|
Selesta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:31 | Сообщение # 4
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Winged, боязнь высоты называется акрофобия (Acrophobia) ) Nivea, Батофобия – боязнь глубины А у меня энтомофобия ((( безумно насекомых боюсь... У меня, кстати, есть полный список всех фобий, но выкладывать не стала, большой уж больно) И зубы лечить —одонтофобия (Odontophobia) - тоже боюсь... Хоть и не так панически, как насекомых... Те, кто название придумывал для фобий, поиздеваться решили: боязнь длинных слов — гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia)
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:55 | Сообщение # 5
|
Лунная дама
| Если что-то плохое случится с родными - это даже и без слов понятно, боятся все, и я, конечно же, не исключение. А насчёт всего остального - не знаю, можно ли это отнести к области страхов, но я очень впечатлительная и если посмотрю какой-нибудь ужастик, особенно поздно ночью, когда их, собственно и показывают, то я потом несколько ночей буду отходить и мне несколько ночей подряд будут чудиться всякие там шаги, скрипы дверей, ну и тому подобное, в зависимости от сюжета ужастика. ) Вот. Quote (Selesta) Те, кто название придумывал для фобий, поиздеваться решили: боязнь длинных слов — гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия (Hippopotomonstrosesquippedaliophobia) Бггг...
Сообщение отредактировал Dasha - Суббота, 25.10.2008, 12:57 |
|
| |
Selesta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:19 | Сообщение # 6
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (Dasha) я очень впечатлительная и если посмотрю какой-нибудь ужастик, особенно поздно ночью, когда их, собственно и показывают, то я потом несколько ночей буду отходить и мне несколько ночей подряд будут чудиться всякие там шаги, скрипы дверей, ну и тому подобное, в зависимости от сюжета ужастика. ) Именно поэтому обожаю хоррор))) если качественный фильм, то цепляет)
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:29 | Сообщение # 7
|
зiрочка
| Смерть близких!!! Крыс и пауков!!!
|
|
| |
МороЖка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:38 | Сообщение # 8
|
Счастливая
| Боюсь лифтов, больше всего... Знаю что глупо, но мне очень страшно....
|
|
| |
Серенити | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:44 | Сообщение # 9
|
Принцесса Луны
| Боюсь темноты, одиночества и всяких насекомых
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:49 | Сообщение # 10
|