О погоде
|
|
|
|
Wingardium | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:59 | Сообщение # 33
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Devil) да ты чего, заболела??? даэто же полный ужос!!!А ну-ка давай выздоравливай!!! Даааа....сейчас почти все болеют, вот и не устояла Спасибо!!! Я стараюсь Quote (Devil) А еще, как там с работой дела? Продвигаются? Пока нет( Мы пока музыкой, пока есть время, занимаемся, ну а зимой, надеюсь, всё же выползу на работу)))) У меня даже появилось желание с детишками работать Но пока не знаю....
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:00 | Сообщение # 34
|
♠Pierrot♠
| Quote (Winged) Мы пока музыкой, пока есть время Это в каком смысле???????ммм??? Quote (Winged) сейчас почти все болеют не надо, не все, вот я все никак не заболею, что бы больничный взять=)))) Уже всех больных перецеловала ну это конечно плохо болеть=)
|
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:13 | Сообщение # 35
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Devil) Это в каком смысле???????ммм??? Ну там репетиции, альбомчик пишем и т.п.))) Quote (Devil) не надо, не все, вот я все никак не заболею, что бы больничный взять=)))) Плохо конечно! Но это закон подлости, я вот не хотела болеть и изо всех сил защищала свой иммунитет)))) Но не вышло... а вот раньше, когда в школе училась, когда хотела заболеть, чего только не делала и ни фига
|
|
| |
Devil | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:35 | Сообщение # 36
|
♠Pierrot♠
| Quote (Winged) Ну там репетиции, альбомчик пишем и т.п.))) ты поешь??? Quote (Winged) Но это закон подлости да у меня тоже так всегда=((( как во во Францию ехать-так в больницу кладут, как контрольная на носу-так и соплюшки не выдавишь
|
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:38 | Сообщение # 37
|
Wingardium Leviosa
| Ну, в группе, да)))) Quote (Devil) да у меня тоже так всегда=((( как во во Францию ехать-так в больницу кладут, как контрольная на носу-так и соплюшки не выдавишь Ахаха, вот это точно!!!
|
|
| |
Wingardium | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:33 | Сообщение # 38
|
Wingardium Leviosa
| Кажется зима началась И снег под ногами скрипит и мороз обжигает Главное чтобы до Нового Года продержалось)
|
|
| |
Izeta | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:19 | Сообщение # 39
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Winged) Главное чтобы до Нового Года продержалось) Согласна)) Но для меня это чересчур холодно, даже из дома, если честно, выходить неохото...но зато теперь хоть чувствуется приближение нового года...В окно смотришь, а там - сказка прям)))
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
МороЖка | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:18 | Сообщение # 40
|
Счастливая
| четвертый день -40, так холодно...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:47 | Сообщение # 41
|
Wingardium Leviosa
| Quote (МороЖка) четвертый день -40, так холодно.. У нас пока до -20... но и того хватает
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:28 | Сообщение # 43
|
Лунная дама
| о_О Ну не знаю, я надеюсь снежок уж хотя бы до Нового года продержится. И морозец такой... Ну, конечно, не -30, как сегодня, но хотя бы -15, где-то так.
|
|
| |
МороЖка | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:38 | Сообщение # 44
|
Счастливая
| Quote (Devil) А меня даже и не пустили в колледж, сказали, что на остановке замерзнешь, ну правильно, мне до него два часа добираться Devil, я вчера прогуляла , ветер очень холодный был .... Так меня сегодня отругали в колледже, сказали что я зачет не получу
|
|
| |
|
Izeta | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:11 | Сообщение # 46
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Девчонки, так я мечтала о снеге, об этой снежной сказке, но блин, его сейчас столько вывалило, ходить невозможно!!! как дурочки по сугробам по этим лазием, ужааааааас)
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:50 | Сообщение # 47
|
зiрочка
| У нас столько снега выпало, а потом по таял и гололед! У нас уже второй карантин из-за гриппа, а тут еще гололед:) капец
|
|
| |
Izeta | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:08 | Сообщение # 48
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Полный!! на улицу вылести невозможно = замело, что расчищали снег, что не расчищали...не пройти, не проехать...ладно мы на своих двоих как-нить проберемся,а вот тк,у кого машины...бррр...устанут раскапывать их....ну и погодка, елы-налы...
|
|
| |
Машуля | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:48 | Сообщение # 49
|
зiрочка
| У нас слякоть, скользко, хоть не выходи из дома
|
|
| |
Wingardium | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:24 | Сообщение # 50
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Izeta) Полный!! на улицу вылести невозможно = замело, что расчищали снег, что не расчищали...не пройти, не проехать...ладно мы на своих двоих как-нить проберемся,а вот тк,у кого машины...бррр...устанут раскапывать их....ну и погодка, елы-налы... Ага! Хотели снега но Новый Год... так вот теперь подавитесь им! Меня вообще прикалывает, главное теперь, чтобы это всё к НГ не растаяло...иначе будет потоп
|
|
| |
Izeta | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:49 | Сообщение # 51
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Winged) чтобы это всё к НГ не растаяло Ну если верить прогнозам, то всю следующую неделю в Питере будет идти снег, как бы нас вообще не завлаило)))) Я люблю снег, конечно, но не в таких количествах. Кстати, в магазинах сейчас не найти лопат, все водители скупили, чтоб машины свои выкапывать))ахахах...вот это зимаааааа...давно такой не было)
|
|
| |
Izeta | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:49 | Сообщение # 52
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Машуля) У нас слякоть, скользко, хоть не выходи из дома Мда...вас бы сейчас к нам)
|
|
| |
Машуля | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:34 | Сообщение # 53
|
зiрочка
| Вам везет, я тоже хочу снег
|
|
| |
Izeta | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:19 | Сообщение # 54
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Машуля) я тоже хочу снег Я так же говорила в начале декабря))) сейчас я бы хотела все, кроме снега))ахахах)))
|
|
| |
Машуля | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:08 | Сообщение # 55
|
зiрочка
| У нас тоже вначале много выпало, ничего не ходило я с учебы не смогла домой уехать! А мой папа с другого города 5 часов пешком шел!
|
|
| |
|
Серенити | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:11 | Сообщение # 57
|
Принцесса Луны
| У нас минус 8 ,ветер холодный брр, а на солнышке тепло. Правда опять похолодание до минус 28 обещают
|
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:24 | Сообщение # 58
|
Wingardium Leviosa
| Хех, а у нас мороз и солнце, день чудесный - 20 короче
|
|
| |
|
Wingardium | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:39 | Сообщение # 60
|
Wingardium Leviosa
| Да, с такой обширной зимой, весна будет затяжная...))))
|
|
| |