Предложения
|
|
|
|
Wingardium | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:50 | Сообщение # 3
|
Wingardium Leviosa
| Nivea, Согласна!
|
|
| |
|
Selesta | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:03 | Сообщение # 5
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Winged, может, создать раздел Новости или Доска объявлений, и там размещать новинки фильмов - название на русском, на английском, дата мировой премьеры, дата выхода в России. Если что, я могу следить за этим
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:26 | Сообщение # 6
|
Wingardium Leviosa
| Selesta, Хорошо, давай) Где? Над кинематографом???
|
|
| |
Selesta | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:29 | Сообщение # 7
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Ну в принципе, можно там... Писать все фильмы, которые выходят?... Сортировать по дате выхода? или можно в разнобой, какие найду первее?..)
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Selesta | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:30 | Сообщение # 8
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Рецензии тоже писать? Хотя, без рецензии, анверное, толку нет писать) Кстати, может, ещё добавить раздел аниме, если его нет? о_О
|
|
| |
Selesta | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:42 | Сообщение # 9
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Может, создать тему для обмена ссылками? Я, например, чайник и баннеры делать не умею... (((
|
|
| |
|
Wingardium | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:31 | Сообщение # 11
|
Wingardium Leviosa
| Юленька, Для этого есть разделы "скачать сериалы" и "сериалы он-лайн") В каждом из этих разделов, есть списки с сериалами, в алфавитном порядке, так что, всё весьма доступно + на форуме работает поиск
|
|
| |