Хозяйка судьбы/Senhora do Destino
|
|
Wingardium | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:16 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Режиссер: Вольф Майя, Марко Родриго 2004 год Актеры: Сюзана Виейра Жозе Майер Жозе Вилькер Каролина Дикманн Эдуардо Московис Марселло Энтони Дебора Фалабелла Краткое содержание: Эта история о людях, умеющих стойко выдерживать все удары судьбы, не теряя при этом бодрости духа и надежды на лучшее. Главная героиня новеллы Мария ду Карму – мать пятерых детей, на долю которой выпало немало испытаний, самым тяжким из которых без сомненья стала потеря дочери, украденной еще в младенчестве. Сериал состоит из двух частей: в первой - события происходят в 1968 году, а во второй – действие переносится в наши дни. 1968 год. Мария ду Карму, бедная женщина из маленького городка Белен де Сан-Франсишку, приезжает в Рио-де-Жанейро с четырьмя сыновьями и новорожденной дочкой Линдалвой самый разгар военного переворота. Она хочет временно остановиться у брата Себастиау и попытаться найти работу, чтобы выбиться из беспробудной нищеты и получить, наконец, возможность достойно растить своих детей. Но судьба наносит ей жестокий и незаслуженный удар: в этом хаосе у Марии ду Карму крадут новорожденную дочь. Обезумев от горя, она мечется по улицам города, пытаясь найти малышку. По ложному обвинению ее бросают в тюрьму. После освобождения Мария встречает своего брата и находит детей, всех, кроме Линдалвы. Тогда Мария ду Карму дает клятву, которую никогда не забудет: посвятить свою жизнь поискам дочери... Наши дни, далекие от тех неспокойных шестидесятых. В красивой, уверенной в себе женщине трудно узнать прежнюю Марию ду Карму. Она изменилась: жизнь научила ее многому. Она не богата, но больше не испытывает нужду. Мария ду Карму многого добилась в жизни: ведь по натуре она борец. У нее свое процветающее дело в строительной сфере, благодаря которому она не нуждается больше ни в чем и ни в ком. Она сама хозяйка своих чувств и слов. Четверо сыновей помогают матери в бизнесе. Следуя клятве, данной самой себе в далекие шестидесятые, Мария ду Карму неустанно продолжает поиски своей дочери. Она верит, что в один прекрасный день вся ее семья воссоединится вновь.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:34 | Сообщение # 61
|
Старший Хранитель форума
| Редко, когда в заставка, показывают лица главных героев. А ещё мне понравился логотип, буквы скрещёны между собой по середине. Ну, что может пойдём уже в следующую тему? Последний Бразильский сериал показанный на "первом" канале, "Талисман".
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:55 | Сообщение # 62
|
Старший Хранитель форума
| Нашёл интересный сюжет из новостей на первом канале, это было перед премьерой "Хозяйки Судьбы". Как обидно сериал был так широко разрекламирован, и даже в новостях о нём говорили, а рейтинги были не большими, эх всё таки упустил наш народ такой интересный сериал ((( Кстати, в этом ролике и Елена Бушуева есть: http://www.1tv.ru/newsvideo/77599
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 09:36 | Сообщение # 63
|
Старший Хранитель форума
| спасибо за ролик, да уж как ты говоришь рекламировали его бурно, а рейтинги подкачали!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:15 | Сообщение # 64
|
Старший Хранитель форума
| Ага, очень обидно. Ну да ладно, главное кто хотел, тот посмотрел и не пожалел )) У "Хозяйки судьбы" и без России уже были огромные рейтинги. Мне из этого сюжета понравились слова Елены Бушуевой, мол у них те же проблемы что и у нас, всё как у нас, только страна жаркая, шубу не надо покупать )))))
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:02 | Сообщение # 65
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) всё как у нас, только страна жаркая, шубу не надо покупать ))))) Бушуева это верно подметила!!!! хорошо им круглый год лето, а какие в Бразилии шикарные карнавалы проходят!!! помню что в Во имя любви у героини Бранки была шуба норковая, только вот она ее так для красоты одевала, или же когда за границу в Европу к примеру они едут, то наверное рады до безумия что могут в шубах походить. а помню еще в Секрет тропиканки - медовый месяц Ракел и Маркуса , они были в Нью Йорке, а там как раз зима была, вот они и разгуливали в шубах да в пальто!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:56 | Сообщение # 66
|
Старший Хранитель форума
| Ага, их так не обычно в шубах видеть, они сразу какими-то нелепыми становятся! Я сейчас качаю сериал Агиналду Силвы "Два Лица", на португальском, так вот там действие первых серий происходит в холодной стране, и все персонажи ходят в пальто и шапках. Кстати очень необычный сериал, очень отличается от остальных бразильских сериалов, даже советую тебе скачать первую серию.
Сообщение отредактировал Evgeni - Вторник, 09.06.2009, 20:57 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:52 | Сообщение # 67
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) так вот там действие первых серий происходит в холодной стране, и все персонажи ходят в пальто и шапках. Кстати очень необычный сериал, очень отличается от остальных бразильских сериалов, даже советую тебе скачать первую серию. я в португальском чайник, сложно будет понять о чем говорят, может ты темку отдельную по сериалу создаш и расскажешь о нем? Quote (Evgeni) Ага, их так не обычно в шубах видеть, они сразу какими-то нелепыми становятся! да согласна, клмат у них нереально жаркий и зимняя одежда конечно не для них...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:09 | Сообщение # 68
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) я в португальском чайник, сложно будет понять о чем говорят, может ты темку отдельную по сериалу создаш и расскажешь о нем? Я тоже в португальском чайник, но сейчас решил начать его изучать, чтобы смотреть бразильские сериалы в оригинале. )) Темку по сериалу "Два Лица" я скоро создам, хотя мне кажется и без этого ты более-менее всё поймёшь. Первую серию можешь не смотреть, лучше посмотри последнюю. Там так классно, я уже посмотрел и до сих пор под большим впечатлением от неё, этот сериал очень сильно отличается от всех остальных. Особенно понравилась сцена драки Бранки (Сюзаны Виейры) и Селии Мары (Ренаты Сорры), эта сцена просто умора!!! ))))) Эту серию я выложил в "мои видеозаписи" в контакте, обязательно посмотри!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:07 | Сообщение # 69
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Особенно понравилась сцена драки Бранки (Сюзаны Виейры) и Селии Мары (Ренаты Сорры), эта сцена просто умора!!! ))))) Эту серию я выложил в "мои видеозаписи" в контакте, обязательно посмотри! а какого года сериал? спасибо обязательно посмотрю, выложи еще ролик лучше на ютубе если тебе не трудно, я там чаще бываю чем в контакте. ну что ж молодец что решил португальский изучать, я вот испанским заболела, посмотрела полностью 1 сериал на испанском и теперь решила профессионально заняться его изучением!!!
Сообщение отредактировал 7Bonita7 - Воскресенье, 14.06.2009, 20:08 |
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:33 | Сообщение # 70
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) а какого года сериал? спасибо обязательно посмотрю, выложи еще ролик лучше на ютубе если тебе не трудно, я там чаще бываю чем в контакте. Сериал совсем недавний, 2007-2008 года. На ютубе слишком долго закачивать, а в контакте у меня выложена вся последняя серия, посмотри не пожалеешь А потом я создам здесь тему по этому сериалу. Quote (7Bonita7) я вот испанским заболела, посмотрела полностью 1 сериал на испанском и теперь решила профессионально заняться его изучением!!! Вот, вот, у меня то же самое, только с португальским языком.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:15 | Сообщение # 71
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) А потом я создам здесь тему по этому сериалу. ну так ты создай темку, постараюсь по быстрее посмотреть последнюю серию!!!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:18 | Сообщение # 72
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Вот, вот, у меня то же самое, только с португальским языком. да уж пока дождешься хорошего сериала на русском, годы пройдут!!!!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:08 | Сообщение # 73
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) ну так ты создай темку, постараюсь по быстрее посмотреть последнюю серию!!! Хорошо, только подожди немного, так как все характеристики персонажей написаны на португальском языке, а на бразилиаде об этом сериале ни чего нет, придётся переводить. )))
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:07 | Сообщение # 74
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) а на бразилиаде об этом сериале ни чего нет, придётся переводить. ))) ну вот заодно покажешь свои первые навыки в познании этого языка. Вот тебе на всякий случай ссылка на онлайн словарь, может пригодится http://online.multilex.ru/
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:53 | Сообщение # 75
|
Старший Хранитель форума
| Спасибо, он мне пригодится!
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:10 | Сообщение # 76
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| Дикман здесь хорошо сыграла
|
|
| | |
Эсмеральда | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:52 | Сообщение # 78
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
|
|
|
| |
Danny890 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:38 | Сообщение # 79
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| В этом сериале мне больше нравиться герой Жозе Вилкера , чем Галвес из Амазонии
Сообщение отредактировал Danny890 - Пятница, 21.01.2011, 16:39 |
|
| |
Danny890 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:47 | Сообщение # 80
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Еще скрины с этой серии
Сообщение отредактировал Danny890 - Суббота, 22.01.2011, 08:12 |
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:32 | Сообщение # 81
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
|
|
|
| |
Danny890 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:12 | Сообщение # 82
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Эсмеральда, вы часто выкладываете героиню Жозефу ( Марилия Габриела) Значит она вам тоже нравиться? К сожалению видел только два сериала с этой героиней ( Хозяйка Судьбы и Два Лица) Но остался доволен игрой этой актрисы.
|
|
| |
Danny890 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:14 | Сообщение # 83
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| А вот еще актриса ,которая мне очень нравиться Анджила Виейра
Сообщение отредактировал Danny890 - Четверг, 27.01.2011, 17:17 |
|
| |
Danny890 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:16 | Сообщение # 84
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Ну и конечно несравненные - Глория Менезис и Рауль Кортез!!!
Сообщение отредактировал Danny890 - Четверг, 27.01.2011, 17:18 |
|
| |
Danny890 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:35 | Сообщение # 85
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Ух , еле закачал ролик Рекламы " Хозяйки Судьбы" по Глобо http://narod.ru/disk/4454485001/1_HDTV.rar.html
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:38 | Сообщение # 86
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (Danny890) Эсмеральда, вы часто выкладываете героиню Жозефу ( Марилия Габриела) Да, мне она нравится))
|
|
| |
Danny890 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:01 | Сообщение # 87
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Мне очень понравилась её героиня в сериале " Хозяйка Судьбы" Очень похожа на королеву
Сообщение отредактировал Danny890 - Суббота, 29.01.2011, 12:03 |
|
| | |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|