Жестокий ангел / Anjo Mau
|
|
7Bonita7 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:13 | Сообщение # 31
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Всё-таки хорошо, что есть «Домашний» на него всегда есть надежда. Я так думаю, что этот канал и в дальнейшем будет показывать бразильские сериалы, всё равно какие в повторе или новые, лишь бы они были. да еще есть хороший канал Много ТВ он тоже ЛА сериалы показывает сейчас идет Шторм колумбийский сериал очень интресный! а на домашний надеюсь что он и в дальнейшем будет нам бразильские сериалы показывать!!!! Quote (Evgeni) У меня тоже весь комп забит и песни и фотки и сериалы и заставки, чего только нет. такая же история зато как душу то греет когда все начинаешь пересматривать!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:54 | Сообщение # 32
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) да еще есть хороший канал Много ТВ У меня МногоТВ нет, а у тебя какое телевидение, кабельное? У меня кабельное, но МногоТВ нет, буду надеяться, что может быть появится. Quote (7Bonita7) такая же история зато как душу то греет когда все начинаешь пересматривать! Да, душу действительно греет, а песни из бразильских сериалов у меня вообще на трёх дисках и ещё половина памяти компьютера занимают. Обожаю бразильскую музыку, наверное, знаю всех исполнителей.
Сообщение отредактировал Evgeni - Пятница, 23.01.2009, 12:55 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:05 | Сообщение # 33
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) У меня МногоТВ нет, а у тебя какое телевидение, кабельное? У меня кабельное, но МногоТВ нет, буду надеяться, что может быть появится. да кабельное и есть этот канал! может и вправду у тебя в дальнейшем появится! Quote (Evgeni) Да, душу действительно греет, а песни из бразильских сериалов у меня вообще на трёх дисках и ещё половина памяти компьютера занимают. Обожаю бразильскую музыку, наверное, знаю всех исполнителей. а у меня из всех моих любимых сериалов есть саунтреки только все в компьютере надо ттоже на диски переписать, и еще море испанской музыки вообще люблю ее!!!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:46 | Сообщение # 34
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Вот несколько фоток из "Жестокого Ангела" вау спасибо сразу столько воспоминаний! а мне вот больше нравится Глория Пирес с длиными волосами как в Секрет тропиканки! какая же здесь все таки Паола страшная! очень Эстела нравится с ее мужом классная парочка!
Сообщение отредактировал 7Bonita7 - Пятница, 23.01.2009, 18:47 |
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:10 | Сообщение # 35
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) а мне вот больше нравится Глория Пирес с длиными волосами как в Секрет тропиканки! Она мне с любыми волосами нравится, но чаще всего у неё действительно длинные, так ей больше идёт. Quote (7Bonita7) какая же здесь все таки Паола страшная! Да, удивительно, как люди всё-таки меняются. Quote (7Bonita7) очень Эстела нравится с ее мужом классная парочка! Мне тоже Мария Падилия, та, что здесь Эстэллу играет, нравиться, жаль, что она редко снимается ещё она в «Женщинах в любви» играла, и в «Тропическом Раю» не большую роль, а может и большую, но в титрах её там нет. Вот какая она сейчас:
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:36 | Сообщение # 36
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Мне тоже Мария Падилия, та, что здесь Эстэллу играет, нравиться, жаль, что она редко снимается ещё она в «Женщинах в любви» играла, и в «Тропическом Раю» не большую роль, а может и большую, но в титрах её там нет. Вот какая она сейчас: спасибо за фотку, она даже практически и не изменилась все такая же хорошенькая, жаль что она редко снимается также как и Клаудиа Охана тоже актриса красивая и снимается редко!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:44 | Сообщение # 37
|
Старший Хранитель форума
| Кстати в заставке к «Жестокому Ангелу» снималась не Глория Пирес, а актриса, которая дублировала её в «Секрете тропиканки», её снимали сзади, когда Глория Пирес была в роли Рут, например, или наоборот Ракел. Ни где в инете не могу найти фото этой актрисы, но знаю, что она снималась в «Семейных узах», по-моему, работала в книжном магазине Мигела, такая не приметная актриса и почти не похожа на Пирес.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:52 | Сообщение # 38
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Кстати в заставке к «Жестокому Ангелу» снималась не Глория Пирес, а актриса, которая дублировала её в «Секрете тропиканки», её снимали сзади, когда Глория Пирес была в роли Рут, например, или наоборот Ракел. Ни где в инете не могу найти фото этой актрисы, но знаю, что она снималась в «Семейных узах», по-моему, работала в книжном магазине Мигела, такая не приметная актриса и почти не похожа на Пирес. дублировала в секрете тропиканки одну из сестер так что ли получается? вроде там голос Пирес звучит и рут и Ракел! жаль что эта актриса редко снимается и роли у нее не значительные!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:33 | Сообщение # 39
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) дублировала в секрете тропиканки одну из сестер так что ли получается? вроде там голос Пирес звучит и рут и Ракел! Нет, дублировала не голосом, а натурой. То есть, например Рут, разговаривает с Ракел, а Ракел стоит спиной к камере и Ракел играет не Глория Пирес, а та дублёрша, сзади же всё равно не видно лица. То есть мы видим на экране Рут и Ракел и кого-то из них играет дублёрша.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:14 | Сообщение # 40
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Нет, дублировала не голосом, а натурой. То есть, например Рут, разговаривает с Ракел, а Ракел стоит спиной к камере и Ракел играет не Глория Пирес, а та дублёрша, сзади же всё равно не видно лица. То есть мы видим на экране Рут и Ракел и кого-то из них играет дублёрша. а вот как а я думала чтто сначала снимается эпизод одной сестры а потом снимается эпизод другой сестры с одной актрисой ! спасибо что объяснил!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:59 | Сообщение # 41
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) а я думала чтто сначала снимается эпизод одной сестры а потом снимается эпизод другой сестры с одной актрисой Ну и так конечно тоже, но это если нужно показать обеих сестёр в одном кадре лицом к лицу.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:32 | Сообщение # 42
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Ну и так конечно тоже, но это если нужно показать обеих сестёр в одном кадре лицом к лицу. да спасибо! а не пора ли нам уже в другую темку помоему мы этот сериал уже обсудили от и до кто что знал и помнил! какой у нас там следующий сериал идет я подзабыла? не Во имя любви?
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:34 | Сообщение # 43
|
Старший Хранитель форума
| Да "Во имя любви"!
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:35 | Сообщение # 44
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| А вот книга из двух частей состоит, а сериал только по первой снимали или как?
|
|
| |
Серенити | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:43 | Сообщение # 45
|
Принцесса Луны
| Полностью сериал можно скачать http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1458 здесь
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:29 | Сообщение # 46
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
|
|
|
| |