Во Имя Любви/Por Amor
|
|
Wingardium | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:57 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Режиссер: Рикардо Ваддингтон 1997 г. В ролях: Regina Duarte - Элена Antonio Fagundes - Атилио Gabriela Duarte - Эдуарда Fabio Assuncao - Марсело Suzana Vieira - Бранка Carolina Ferraz - Милена Eduardo Moscovis - Нанду Viviane Pasmanter - Лаура Carlos Eduardo Dolabella - Арналдо Murilo Benicio - Леонардо Maria Zilda Bethlem - Флавья Cassia Kiss - Изабэл Regina Braga - Лидия Paulo Jose - Орестос Angela Vieira - Виржиния Carolina Dieckman - Катарина Paulo Cesar Grande - Вилсон Francoise Forton - Мэг Maria Ceica - Марсия Cecillia Dassi - Сандринья Ricardo Macchi - Женесио Otavio Augusto - Педро Elizangela - Магнолия Odilon Wagner - Рафаэл Marco Ricca - Нестор Jose Carlos Sanches - Фаусто Beto Nasci - Алекс Castro Gonzaga - Моретти Ricardo Petraglia - Тражану Tonico Pereira - Оскар Flavia Bonato - Анита Monica Fraga - Силвия Stella Maria Rodrigues - Зила Claudia Mauro - Лиза Karina Perez - Роза Larissa Queiroz - Жулиана Leonardo Lemos - Несторзиньо Vera Holtz - Сирлея Marcelo Serrado - Сезар Pablo Padilla - Марсиньо Eloisa Mafalda - Леонор Umberto Magnani - Антенор Beatriz Lyra - Мафалда Rosane Gofman - Тадинья Henri Pagnoncelli - Франко Julia Almeida - Наталья Claudia Paiva - Камила Monica Martelli - Паула Anna Barbara Xavier - Анинья Beth Lamas - Мариса Edyr de Castro - Элвира Guilherme Correa - Бихейро Ingrid Guimaraes - Тереза Juliana Aguiar - Денизи Angelo Paes Leme - Родриго Сюжет сериала:
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:42 | Сообщение # 31
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) а как тебе поступок Элены о подмене детей? Думаю, что поступок одобрительный, в первую очередь Элена хотела счастья для дочери. А как всё-таки их обоих жалко и Элену и Эдуарду. Элена так вообще в последних сериях убиваться, будет, когда все от неё отвернутся. Мне, конечно, стыдно говорить, но ком в горле сам по себе встаёт и слёзы наворачиваются, когда Элену с ребёнком показывают под песню «Per Amore». А о финальной сцене так вообще слов нет.
|
|
| |
Grona | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:47 | Сообщение # 32
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| И ни слова об Антонио Фагундесе. Неужели его Атилио так неинтересен? Он может и обаять, и съязвить, и очень рассердиться, и подействовать на нервы! Бранка при его виде сразу спину выгибает, в улыбке расплывается... В общем, любит и хочет. И у такой вот яркой парочки двух сильных личностей, как Бранка и Атилио, получился вот такой Леонардо - не пытающийся, в отличие от мамы и биологического папы, обаять всех и каждого, преданный, все прощающий. Наверное, Мурило Бенисио для своего Лукаса (Клон) основные черты характера позаимствовал именно у Леонардо.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:51 | Сообщение # 33
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Думаю, что поступок одобрительный, в первую очередь Элена хотела счастья для дочери. А как всё-таки их обоих жалко и Элену и Эдуарду. Элена так вообще в последних сериях убиваться, будет, когда все от неё отвернутся. Мне, конечно, стыдно говорить, но ком в горле сам по себе встаёт и слёзы наворачиваются, когда Элену с ребёнком показывают под песню «Per Amore». А о финальной сцене так вообще слов нет. мне вообще финал понравился особено когда Атилио говорит что соскучился очень по их сыну! Quote И ни слова об Антонио Фагундесе. Неужели его Атилио так неинтересен? Он может и обаять, и съязвить, и очень рассердиться, и подействовать на нервы! Бранка при его виде сразу спину выгибает, в улыбке расплывается... В общем, любит и хочет. просто мы еще не успели до него дайти ведь наше обсуждение толлько началось впереди много времени.. мне самой Фагундес нравится это вообще потрясающий герой!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:53 | Сообщение # 34
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Grona) Наверное, Мурило Бенисио для своего Лукаса (Клон) основные черты характера позаимствовал именно у Леонардо. Не только для Лукаса, но и для многих других своих персонажей.
Сообщение отредактировал Evgeni - Воскресенье, 25.01.2009, 20:54 |
|
| |
Grona | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:14 | Сообщение # 35
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (Evgeni) Не только для Лукаса, но и для многих других своих персонажей. Возможно, я его кроме этих двух новелл, еще в "Шоколаде с перцем" видела, а там он другой. И все. Quote (7Bonita7) просто мы еще не успели до него дайти ведь наше обсуждение толлько началось впереди много времени.. Ну, это я понимаю, просто у кого что болит...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:50 | Сообщение # 36
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) мне вообще финал понравился особено когда Атилио говорит что соскучился очень по их сыну! И мне финал понравился, наверное, один из самых трогательных финалов. Ни когда не забуду, как Элена с Атилио и Эдуарда с Марсело шли по парку, а ребёнок бегает от одних «родителей» к другим и хватает их за руки. Больше всего в этот момент жалко Эдуарду. Quote (7Bonita7) мне самой Фагундес нравится это вообще потрясающий герой! Об Антонио Фагундесе просто слов нет, он как всегда непревзойден, мне он тоже как актёр нравится.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:04 | Сообщение # 37
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) И мне финал понравился, наверное, один из самых трогательных финалов. Ни когда не забуду, как Элена с Атилио и Эдуарда с Марсело шли по парку, а ребёнок бегает от одних «родителей» к другим и хватает их за руки. Больше всего в этот момент жалко Эдуарду. да бедная Эдуарда на нее столько свалилось но хорошо что когда она узнала правду о сыне рядом с ней был Марсело который сам был шокирован и поддержал ее в тот момент был рядом и это хорошо! Элену конечно жаль больше всех склько она страдала то пожертвовав своим счастьем ради дочери даже Атилио потеряла, вообще не понимаю зачем она сделала эту запись в дневнике не было бы записи никто бы ничего бы и не узнал ведь Атилио же прикопался к этому дневнику и все прочитать хотел и видел как Элена нервничала всегда...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:07 | Сообщение # 38
|
Старший Хранитель форума
| Да уж Элене тяжелее всех, как она говорила, что во имя любви к дочери она готова на всё, вот и пожертвовала своим счастьем. А кто первым узнал о подмене детей Атилио или Эдуарда? По-моему Эдуарда она, как раз случайно возьмёт сумку Элены, потому, что у них сумки одинаковые и там будет лежать дневник. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:40 | Сообщение # 39
|
Старший Хранитель форума
| да ты верно сказал у них были одинаковые пакеты чтоли и короче Эдуарда увидела ее дневник а не так давно Атилио Говорил Эдуарде что в дневнике Элены какая то тайная которая ее мучает и короче он сказал ей чтобы она его прочитала тогда возможно можно будет понять что с Эленой! Эдуарда и открыла и прочитала потом помню она выбрасывает его на пол и тут приходит Элена, потом Марсело и короче она рассказала им всю правду, потом позвонили Атилио он приехал и ему все рассказали он как раз с ребенком сидел на руках и Эдуарда попросила его не забирать ребенка хотя бы еще на какое то время чтобы свыкнуться с мыслью, тогда Атилио и сказал что уезжает и еще помню уходя он что то сказал Елене но не помню что? сто то не очень приятное но не такое уж грубое!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:49 | Сообщение # 40
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) тогда Атилио и сказал что уезжает и еще помню уходя он что то сказал Елене но не помню что? сто то не очень приятное но не такое уж грубое! Да, да он ей сказал, что-то вроде: «Кто дал тебе право вершить чужие судьбы? Ты возомнила себя Богом?». Я ещё помню, как Элена не в силах была даже на ногах стоять, когда Атилио ушёл, и со слезами скатилась по стене на пол. А потом когда Атилио вернулся, он ей сказал такую замечательную фразу: "Ты не умеешь любить, но ты еще можешь научиться…" А ребенок, в каких сериях вырастет? Сейчас он маленький, но в последних сериях он уже повзрослевший. По-моему, скоро должно пройти несколько месяцев?!
Сообщение отредактировал Evgeni - Понедельник, 26.01.2009, 14:50 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:45 | Сообщение # 41
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) потом когда Атилио вернулся, он ей сказал такую замечательную фразу: "Ты не умеешь любить, но ты еще можешь научиться…" А ребенок, в каких сериях вырастет? Сейчас он маленький, но в последних сериях он уже повзрослевший. По-моему, скоро должно пройти несколько месяцев?! да да вот эта фраза душераздираюшая! когда мальчик растет то проходит какое то время но я не помню сколько конкретно смотри сейчас увидишь! жаль конечно что Эдуарда так и не сможет познать материнское счастье я о том чтобы самой родить одна радость что у Марсело их целая двойня!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:56 | Сообщение # 42
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) жаль конечно что Эдуарда так и не сможет познать материнское счастье я о том чтобы самой родить одна радость что у Марсело их целая двойня! Да, в этом и драматизм финала, вроде у всех всё хорошо и у Атилио с Эленой ребёнок, и у Марсело от Лауры двойня, а бедная Эдуарда хоть и счастлива, как и все, но по ней видно, что в душе она страдает от того, что ни когда не познает материнского счастья.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:21 | Сообщение # 43
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Да, в этом и драматизм финала, вроде у всех всё хорошо и у Атилио с Эленой ребёнок, и у Марсело от Лауры двойня, а бедная Эдуарда хоть и счастлива, как и все, но по ней видно, что в душе она страдает от того, что ни когда не познает материнского счастья. да но ведь не всегда все должно быть как в сказке я о том что среиал закончился не как в сказке а вполне реалистично как и бывает в жизни, много женщин страдают от бесплодия но они находят смысл и живут дальше ради кого то или чего то!
|
|
| |
Dasha | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:46 | Сообщение # 44
|
Лунная дама
| Quote (7Bonita7) да но ведь не всегда все должно быть как в сказке я о том что среиал закончился не как в сказке а вполне реалистично как и бывает в жизни, много женщин страдают от бесплодия но они находят смысл и живут дальше ради кого то или чего то! biggrin Верно. Но, всё-таки, как ни крути, мне в этом смысле Эдуарду очень жалко.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:56 | Сообщение # 45
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) да но ведь не всегда все должно быть как в сказке я о том что среиал закончился не как в сказке а вполне реалистично как и бывает в жизни Вот в том то и дело, что у сценариста Мануэла Карлуса, ни когда не бывает как в сказке, у него всё реалистично, именно из-за этого его сериалы так любимы в России. Сегодня интересная серия была, столько всего случилось, Эдуарда разбила Марсело голову, а Элена призналась свой сестре Виржинии о подмене детей и та её поколотила, как следует. Завтра выложу фото из сегодняшней серии.
Сообщение отредактировал Evgeni - Понедельник, 26.01.2009, 21:10 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:04 | Сообщение # 46
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Вот в том то и дело, что у сценариста Мануэла Карлуса, ни когда не бывает как в сказке, у него всё реалистично, именно из-за этого его сериалы так любимы в России. Сегодня интересная серия была, столько всего случилось, Эдуарда разбила Марсело голову, а Элена призналась свой сестре Виржинии о подмене детей и та её поколотила, как следует. Завтра выложу фото из сегодняшней серии. да тяжелые времена пошли особено когда скандал Эдуарды и Марсело она защищаясь треснула его толи вазой толи еще чем то уже не помню! да уж Вирджиния дает взяла ее и побила, да она наверное так с шоком справлялась! выкладывай скрины очень жду!!!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:02 | Сообщение # 47
|
Старший Хранитель форума
| Evgeni, огромное спасибо за скрины!!! так серия и кончилась на том что Вирджинья избила Элену! ой сколько же ругались МАрсело и Эдуарда в период развода а потом когда стали вновь сходится у них так все классно начиналось особено помню их прогулку на яхте еще мелодия классная играла!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:12 | Сообщение # 48
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) огромное спасибо за скрины!!! 7Bonita7, Огромное, пожалуйста!!!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:36 | Сообщение # 49
|
Старший Хранитель форума
| В сегодняшней серии, Орестес опять напился, когда пошёл к Элене узнавать насчёт работы. Лидия, как всегда обвинила в этом Элену, и во всех других «смертных грехах». Жалко Элену было, она ведь не виновата, что Орестес набрался. А Марсело с Лео чуть не подрались, когда Марсело узнал, что Лео ходил к Эдуарде и видел его «сына».
Сообщение отредактировал Evgeni - Вторник, 27.01.2009, 20:37 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:54 | Сообщение # 50
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) В сегодняшней серии, Орестес опять напился, когда пошёл к Элене узнавать насчёт работы. Лидия, как всегда обвинила в этом Элену, и во всех других «смертных грехах». Жалко Элену было, она ведь не виновата, что Орестес набрался. А Марсело с Лео чуть не подрались, когда Марсело узнал, что Лео ходил к Эдуарде и видел его «сына». да Марсело совсем уже крыша поехала от злости и от отчаяния, а Лаура к нему уже клеится опять стала или еще с Лео ходит! Элену тоже жалко она то правда тут причем что Оресес напился, ведь Элена и ушла от Орестеса поомучто что он стал пить и их семейная жизнь стала не выносимая, но что мне нравится так это не смотря на все Орестес и Элена хорошо общаются и тепло к друг другу относятся, хорошо хоть и Эдуарда стала внвь в оотцу хорошо относится а то раньше тоже ужасно с ним обращалась!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:13 | Сообщение # 51
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) Элену тоже жалко она то правда тут причем что Оресес напился, ведь Элена и ушла от Орестеса поомучто что он стал пить и их семейная жизнь стала не выносимая Действительно не при чём, а Лидия на неё кричит, от тебя, мол, одни неприятности. Но и Лидию тоже понять можно, она за всех, своих, волнуется. Quote (7Bonita7) но что мне нравится так это не смотря на все Орестес и Элена хорошо общаются и тепло к друг другу относятся, хорошо Да, Орестес даже на свадьбу к Элене с Атилио приходил, и желал им счастья, видно они без ссор и скандалов разводились)), не то что Эдуарда с Марсело.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:16 | Сообщение # 52
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) а Лаура к нему уже клеится опять стала или еще с Лео ходит! А Лаура чаще всего с Лео ходит, и до Марсело бывает, докапывается, а недавно Марсело хотел утопить Лауру в бассейне. Короче у них тоже одни разборки.
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:59 | Сообщение # 53
|
Лунная дама
| Ооох, Марселу уже вообще немного не в себе, бросается с кулаками на всех и вся. Уж чем Лео ему не угодил - некоторые о таком брате только мечтать могут, а Марселу так к нему относится. Да и вообще, у Бранки с Орналду Лео, можно сказать, самый лучший сын - любящий, заботливый, не строптивый и, как недавно выяснилось, ещё и сообразительный, в делах компании может помочь. А им до него всё равно. В их семье только Милена к нему хорошо относится, но разве одного внимания Милены ему хватит, ему же хочется, чтобы его и брат любил, ну и, конечно же, мама с папой... Ну, правда, потом выяснится, что настоящий отец Лео - Атилиу, но пока ведь этого никто не знает и Орналду считает Лео своим сыном. А уж Бранка тем более - она и в любом случае его мать, а так относится к сыну. P.S. К 7Bonita7 - убедительная просьба расставлять знаки препинания, без них очень сложно читать! В противном случае последующие сообщения будут мной исправляться. Спасибо.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:19 | Сообщение # 54
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Dasha) А уж Бранка тем более - она и в любом случае его мать, а так относится к сыну. Да уж, Бранке вообще наплевать на всех детей, кроме Мерсело, она ведь думает, что он сын Атилио. А потом, когда узнает, что Лео на самом деле его сын, сразу обломается. И единственный, кто останется с Бранкой в трудный момент будет Лео.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:49 | Сообщение # 55
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Действительно не при чём, а Лидия на неё кричит, от тебя, мол, одни неприятности. Но и Лидию тоже понять можно, она за всех, своих, волнуется. да Лидия тоже бедняжка, на нее многое навалилось, я помню незнаю показывали ли еще эту серию, когда у Орестеса украли портфель где было много денег, он еще тогда работал, мне так его жалко стало, и когда он рассказал Лидии как она на него орала!!! но все равно свои сбережения отдала чтобы он расчитался с хозяином!!! Quote (Evgeni) А Лаура чаще всего с Лео ходит, и до Марсело бывает, докапывается, а недавно Марсело хотел утопить Лауру в бассейне. Короче у них тоже одни разборки. ой вот это сцена когда Марсело Лауру топил, его все пытались остановить кое как оттащили, а то бы точно Лауру прикончил, как же она его достала, ну тоже хорошо нечего вообще с ней связываться! Quote (Evgeni) Да уж, Бранке вообще наплевать на всех детей, кроме Мерсело, она ведь думает, что он сын Атилио. А потом, когда узнает, что Лео на самом деле его сын, сразу обломается. И единственный, кто останется с Бранкой в трудный момент будет Лео. да я поражаюсь лео , какой парень, после всего что она ему сделала, после стольких унижений он все равно остался с ней! Evgeni а ты не помнишь с кем останется Жинезио который роман с Магнолией крутил?
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:56 | Сообщение # 56
|
Лунная дама
| Quote (Evgeni) Да уж, Бранке вообще наплевать на всех детей, кроме Мерсело, она ведь думает, что он сын Атилио. А потом, когда узнает, что Лео на самом деле его сын, сразу обломается. И единственный, кто останется с Бранкой в трудный момент будет Лео. Ага. Только, насколько я знаю, любить она Лео от этого больше не станет. Quote (7Bonita7) я помню незнаю показывали ли еще эту серию, когда у Орестеса украли портфель где было много денег, он еще тогда работал, мне так его жалко стало, и когда он рассказал Лидии как она на него орала!!! но все равно свои сбережения отдала чтобы он расчитался с хозяином!!! Это где за ним два мужика шли, потом напали и украли деньги? Тогда показывали. Quote (7Bonita7) да я поражаюсь лео , какой парень, после всего что она ему сделала, после стольких унижений он все равно остался с ней! Ну дык ведь... Мама же она ему. Он-то её любит.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:13 | Сообщение # 57
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) я помню незнаю показывали ли еще эту серию, когда у Орестеса украли портфель где было много денег, он еще тогда работал, мне так его жалко стало, и когда он рассказал Лидии как она на него орала!!! но все равно свои сбережения отдала чтобы он расчитался с хозяином!!! Эту сцену уже давненько показывали, но Лидия, как раз не орала, а наоборот пожалела его. А деньги свои действительно отдала, это были деньги, которые она копила на поездку. Quote (7Bonita7) а ты не помнишь с кем останется Жинезио который роман с Магнолией крутил? Нет этого я не помню, я второстепенные персонажи старых сериалов вообще не помню. Но я видел в Торренте скрины последней серии и там Магнолия, Женезио и Оскар (муж Магнолии), все вместе счастливые стояли. Может всё останется как есть!? Quote (Dasha) Ага. Только, насколько я знаю, любить она Лео от этого больше не станет. Да нет, конечно. Как можно мгновенно полюбить человека, которого можно сказать ненавидела. Лео как обычно будет чистить бассейн в её доме, где она останется совсем одна. И финальная сцена с Бранкой будет, как она пила мартини со служанкой, потому, что больше не с кем.
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:15 | Сообщение # 58
|
Лунная дама
| Quote (Evgeni) Лео как обычно будет чистить бассейн в её доме, где она останется совсем одна. А Лео же ещё с Катариной будет встречаться.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 59
|
Старший Хранитель форума
| Кадры последней серии:
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:40 | Сообщение # 60
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Dasha) А Лео же ещё с Катариной будет встречаться. Да будет и они поженятся, но у Бранки по-моему жить не станут.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|