Клон/O Clone
|
|
Wingardium | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:05 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Режиссер: Тереза Лампрейа, Жайме 2001г. В ролях: Мурилу Бенисио - Murilo Benicio (Лукас/Лео/Диогу Джованна Антонелли - Giovanna Antonelli (Жади) Адриана Лесса - Adriana Lessa (Деуза) Антонио Каллони - Antonio Calloni (Мохаммед) Бет Гуларт - Beth Goulart (Лидиани) Вера Фишер - Vera Fischer (Ивети) Вивиан Викторетте - Viviane Victorette (Режининья) Витор Фазану - Victor Fasano (Тавиньу) Гильерми Карам - Guilherme Karam (Рапазау) Далтон Виг - Dalton Vigh (Саид) Даниэла Эшкобар - Daniela Escobar (Маиза) Дебора Фалабелла - Debora Falabella (Мел) Жандира Мартини - Jandira Martini (Зорайде) Жука ди Оливейра - Juca de Oliveira (Албиери) Жулиана Паеш - Juliana Paes (Карла) Карла Диаз - Carla Diaz (Кхадижа) Каролина Масиейра - Carolina Macieira (Сумайа) Кристиана Оливейра - Cristiana Oliveira (Алисинья) Летисия Сабателла - Leticia Sabatella (Латиффа) Лусиано Шафир - Luciano Szafir (Зейн) Мара Мазан - Mara Mazan (Одетти) Маркус Фрота - Marcos Frota (Эшкобар) Марселу Новаес - Marcello Novaes (Шанди) Неуза Боржес - Neuza Borges (Далва) Нивея Мария - Nivea Maria (Эдна) Нивея Штельманн - Nivea Stelmann (Рания) Осмар Праду - Osmar Prado (Лобату) Раул Газолла - Raul Gazolla (Миру) Режиналду Фария - Reginaldo Faria (Леонидас) Сержиу Мароне - Sergio Marone (Сесеу) Силвиу Гиндани - Silvio Guindane (Базилиу) Сисса Гимараеш - Cissa Guimaraes (Кларисси) Соланже Коуту - Solange Couto (Жура) Стенио Гарсия - Stenio Garcia (Али) Стефани Бриту - Stephany Brito (Самира) Таис Ферсоза - Thais Fersoza (Телминья) Талма де Фрейтас - Thalma de Freitas (Карол) Тиагу Фрагозу - Thiago Fragoso (Нанду) Тотиа Маралеш - Totia Meirelles (Лауринда) Франсуаза Фуартон - Francoise Fourton (Симоне) Франсуэйли Фредузески - Franciely Freduzesky (Бета) Элиане Джардини - Eliane Giardini - Назира Юрий Шавьер - Yuri Xavier (Зе Роберту) СКАЧАТЬ СЕРИАЛ
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:23 | Сообщение # 61
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Нет, сестра Рани старовата для него. Он взял в жёны Зулейку, девушка на которой хотели женить Мохаммеда. Помнишь эту комедию, когда Мохаммед назло Латифе захотел жениться, а прямо перед свадьбой одумался и выкручивался из этой ситуации, прикинувшись как будто упал в обморок. а да точно, спасибо я просто перепутала, ведь сестра Рании была ее старше и она все надеялась стать второй женой Мохамеда...
|
|
| | |
Evgeni | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:40 | Сообщение # 63
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) она все надеялась стать второй женой Мохамеда... Да она на это надеялась, а Латифа её отвадила. А Назира назло Латифе постоянно восхищалась сестрой Рании.Quote (Nivea) если вам нужны саунтреки или темы героев этого сериала-обращайтесь-у меня Мр3 диск со всеми треками (всего 6 альбомов) Nivea, Спасибо! Но у нас саундтреки уже есть. Я скачал с Медиа Глобо, а ещё помню, саундтрек к этому сериалу на аудио кассетах покупал.
|
|
| | |
Evgeni | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 65
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Nivea) Мне нрвится сказочный конец Назиры и Миро!! Как они там на коне полетели, а все внизу с открытыми ратми остались=)))) Вот это сказка!! Ага, а ещё потом в конце Али сказал, что лара Назира и Миру живут сказочной жизнью! Quote (Nivea) Жалко Эдну, что не успела до Альбери добраться, тот уже успел в пустыню уйти с Лео=((( Да, и не только Эдну. Леонидаса, Деузу и всех остальных, кто любил и восхищался Лео, возможно они больше ни когда его не увидели. Альбьери и Лео скорее всего погибли, иначе эта история ни когда бы не закончилась. Если бы Лео снова вернулся, всё бы началось сначала.
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:59 | Сообщение # 66
|
♠Pierrot♠
| Quote (Evgeni) Леонидаса, Деузу и всех остальных, кто любил и восхищался Лео Да-да, как-то я о них на данный момент не поджумала, просто весь сериал мне нравилась именно Эдна, точнее актрис Нивеа Мариа.... Quote (Evgeni) Альбьери и Лео скорее всего погибли Об этом даже мои друзья говорили, что они в пустыне погибли Quote (Evgeni) Ага, а ещё потом в конце Али сказал, что лара Назира и Миру живут сказочной жизнью! Да-да
|
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:01 | Сообщение # 67
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Nivea) мне нравилась именно Эдна, точнее актрис Нивеа Мариа.... Мне тоже нравиться Нивея Мария. Ещё в «Нежном яде» она очень смешную женщину играла, постоянно курила сигареты и искала деньги, чтобы оплатить счета. И в «Тропиканке» её немного помню.
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:19 | Сообщение # 68
|
♠Pierrot♠
| Evgeni, когда показывали эти сериалы, мне собо еще никто не нравился, Нежный яд я смотрела, а вот "Тропиканку" нет, но в Клоне когда ее приметила, то сразу она мне очень понравилась! Пара Иветти и Леонидас мне очень нравится!! Такая хорошая!! Кстати, мне больше нравилось, когда Жади с Саидом была, Лукас мне вообще не нравится=)
|
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:25 | Сообщение # 69
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Nivea) Кстати, мне больше нравилось, когда Жади с Саидом была, Лукас мне вообще не нравится=) Многие так говорят, и многим Лукас не нравиться.))) Но в любом случае, как ни крути, Жади должна была остаться с Лукасом. Nivea, а ты тоже два раза смотрела сериал?
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:34 | Сообщение # 70
|
♠Pierrot♠
| Evgeni, А как же!!!Целыми вечерами сидела и смотрела=)) прям как сйчас Домохозяек!!! После перого раза просмотра мне он так понравился, когда я узнала, что его повторяют, то плясала от счастья!!! Я даже к подруге все ходила его смотреть-вдвоем веселей!!! Как ни как обсуждали каждую просмотренную серию, я, вроде училась тогда (при первом показе) в 6-7 классе, так у нас весь класс его смотрел, приходил в школу и то и дело этот сериал обсуждал (мальчики, девочки, учителя)=)) При втором показе догоняла упущенное, я же первый раз его не сначала смотрела=( А когда первый раз конец смотрела, даже плакала, только уже и не помню от чего=))
|
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:36 | Сообщение # 71
|
Старший Хранитель форума
| Я тоже его два раза смотрел от начала до конца. И у нас в школе его все обсуждали ))))) Я тогда в 8-9 классе учился. Он как раз заканчивался, когда я девятый класс заканчивал, прямо перед экзаменами. Даже на экзамены не пошёл смотрел этот сериал (шучу))))))))))))
|
|
| | |
7Bonita7 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:52 | Сообщение # 73
|
Старший Хранитель форума
| вау какое у вас тут обсуждение!!! Nivea полностью с тобой согласна в том что больше симпотизировала за пару Саид и Жади, все таки я надеялась что в конце они будут вместе!!! помню моменты уже ближе к финалу когда Жади хотела вернуться к Саиду и делала все длоя этого, а их страстный поцелуй такой, но Саид и тогда сумел устоять, но самое обидное когда он все таки решил ее принять - она отказалась!!! вот дура - я тогда на нее сказала!!! столько усилий приложила чтобы вернуть его и сама же отказала!!! за саундрек спасибо, я его уже давно как и Женя с медиаглобо скачала часто слушаю, там много классных тем у героев!!! помню когда был первый показ сериала - все просто бредили этим сериалом, в колледже мы вместо того чтобы на парах отвечать мы обсуждали предыдущие серии и зубы преподам заговаривали, а у нас был один педагог просто фанат сериалов и Клон особенно, - мы как начнем с ней обсуждать и пару раз, пару срывали, в том плане что мы проговаривали всю пару о сериале!!!
|
|
| | |
Evgeni | Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:58 | Сообщение # 75
|
Старший Хранитель форума
| А мне было жалко Маизу, когда её Мел избила, прямо перед свадьбой Леонидаса и Иветти. Она как раз новое платье купила, а Мел его в клочья разорвала. Кстати Шанди по ступенькам не с ребёнком поднимался, а с куклой. Я ещё не встречал ни одного человека, кому бы нравились отношения Жади и Лукаса, все были за Саида. И всё-таки хорошо, что Маиза не с Саидом осталась, они не подходят друг другу, хотя было интересно наблюдать, как они тайно встречались обсуждая планы мести. )) Маиза стала счастливой в самый неожиданный момент.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:23 | Сообщение # 76
|
Старший Хранитель форума
| когда Мел стала наркоманкой, всем в доме было не сладко, все страдали, и больше всех доставалось Маизе. У Маизы с САидом ведь не было никакой любви поэтому смысл им был бы в конце вместе остаться, тем более она такая интелегентная светская дама, и чтобы она смогла принять мусульманскую веру - она бы ни за что не согласилась.
|
|
| |
Dima | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:26 | Сообщение # 77
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Мне понравилось как в самой последний серии Назира полетела на коне!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:40 | Сообщение # 78
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) когда Мел стала наркоманкой, всем в доме было не сладко, все страдали, и больше всех доставалось Маизе. Да, но возможно благодаря этому Маиза изменилась и стала доброй женщиной. Наконец то поняла, как сделать дочь счастливой. Quote (7Bonita7) САидом ведь не было никакой любви поэтому смысл им был бы в конце вместе остаться, тем более она такая интелегентная светская дама, и чтобы она смогла принять мусульманскую веру - она бы ни за что не согласилась. Это точно, её даже сложно представить в таком образе. Представляешь, Маиза в чадре ссорится с Ранией из-за Саида))))) Тони Рамос лучший вариант для Маизы, лучше и не придумаешь!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:54 | Сообщение # 79
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Представляешь, Маиза в чадре ссорится с Ранией из-за Саида))))) ой это вообще как то не представляется!!!!! :D
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:46 | Сообщение # 80
|
Старший Хранитель форума
| А как вам прославленная жительница из Сан-Криштована, знаменитая Дона Жура? С её фирменными пирожками и словами: «Это вам не шутки!»))))))))))))
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:09 | Сообщение # 81
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) знаменитая Дона Жура? С её фирменными пирожками и словами: «Это вам не шутки!»)))))))))))) biggrin она просто разбавляла сериал юмором, лично мне она нравилась, у нее ведь еще был ухажер, они кстати в конце вместе остались?
|
|
| |
Evgeni | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:21 | Сообщение # 82
|
Старший Хранитель форума
| Да, они остались вместе. У них ещё постоянные ссоры были, но тоже комедийные. А ещё Лидиана очень понравилась, тоже комедийная героиня, как она своему мужу через каждые пять минут звонила, и всегда говорила, что страдает больше всех)))))))))))))))))))) Её играла актриса Бэт Гуларт дочь Пауло Гуларта и Нисети Бруно. Звёздная семейка))))
Сообщение отредактировал Evgeni - Суббота, 04.04.2009, 19:21 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:52 | Сообщение # 83
|
Старший Хранитель форума
| Жень спасибо я и незнала что Лидиана дочь Нисети, они вроде даже не похожи!!1 а Нисети я обажаЮ!!!!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:07 | Сообщение # 84
|
Старший Хранитель форума
| А мне кажется они очень похожи! Особенно Бэт похожа на своего отца Пауло Гуларта (Донато из «Секрета тропиканки»). 7Bonita7, А как тебе Деуза в этом сериале? Мне Адриана Лесса очень понравилась в этой роли, а как она красиво танцевала, и пела кстати очень красиво! А ещё нравились все эти болтливые подруги Иветти, которые с ней жили, Лауринда, Норма, Санинья! )))
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:27 | Сообщение # 85
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Особенно Бэт похожа на своего отца Пауло Гуларта (Донато из «Секрета тропиканки»). а Бет это кто? Quote (Evgeni) не Адриана Лесса очень понравилась в этой роли, а как она красиво танцевала, и пела кстати очень красиво! А ещё нравились все эти болтливые подруги Иветти, которые с ней жили, Лауринда, Норма, Санинья! ))) да Деуза одна из главных героинь сеиала т.к благодаря ей появилсь на свет Лео! но мнее очень жаль ведь она так хотела ребенка своего, я как вспомню что отец Лукаса хотел Лео забрать себе чтобы у Деузы не было прав него!!!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:44 | Сообщение # 86
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) а Бет это кто? Бэт – это Бэт Гуларт (Лидиана) Quote (7Bonita7) да Деуза одна из главных героинь сеиала т.к благодаря ей появилсь на свет Лео! но мнее очень жаль ведь она так хотела ребенка своего, я как вспомню что отец Лукаса хотел Лео забрать себе чтобы у Деузы не было прав него!!! Да её было жалко, она столько страдала! А Лео вообще её не любил, особенно в детстве. Как интересно получилось, Леонидас до этого ни когда в жизни не встречался с Деузой, а Лео по сути его сын. И во время первого суда Лео признали сыном Леонидаса, а во время второго Деузу признали матерью, только в этом не было толку, Лео всё равно ушёл в пустыню, и не известно, что с ним стало…
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:10 | Сообщение # 87
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Лео всё равно ушёл в пустыню, и не известно, что с ним стало… да что с ним стало погиб он... Quote (Evgeni) Бэт – это Бэт Гуларт (Лидиана) так она дчь знаменитого Донато!!!!!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:34 | Сообщение # 88
|
Старший Хранитель форума
| Одним словом сериал очень популярный!!! Кстати, среди Российских знаменитостей он тоже пользовался большим успехом! Много раз читал в газетах и видел по телевизору, как некоторые знаменитости упоминали о том, что смотрят этот сериал. Вспомнить хотя бы Андрея Малахова, у которого даже передача была посвящена заключительной серии «Клона»!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:09 | Сообщение # 89
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Вспомнить хотя бы Андрея Малахова, у которого даже передача была посвящена заключительной серии «Клона»! блин прикол а я даже и незнала об этом!!! но то что сериал был успешный это точно!!! его все смотрели!!!
|
|
| | |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|