Земля Любви, Земля Надежды / Terra Esperança
|
|
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:27 | Сообщение # 31
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Нашёл только одно фото Маркоса, больше нету: спасибо!!!! Quote (Evgeni) Это точно, но когда сериал интересный не хочется пропускать ни одной серии. да согласна, но если сериал начинает растягиваться и мылиться одно и тоже, то лучше сразу конец глянуть! Quote (Evgeni) Мариузу играла отличная актриса Режина Доурадо, которая играла Сирену в «Тропиканке». о знаменитую Сирену я конечно помню!!!!! а ты Тропиканку смотрел?
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:44 | Сообщение # 32
|
Старший Хранитель форума
| «Тропиканку» конечно смотрел, это был первый бразильский сериал, который я увидел. К «Рабыне Изауре» я ещё родиться не успел, а когда шла «Тропиканка» мне было пять лет. «Изауру» я увидел уже потом в повторах. Кстати, даже когда ещё не видел «Изауру» от куда-то знал знаменитую песню из заставки, помнишь там такие слова были: «агызум гарум Ге, рум Ганзы гунга…» )))))) Эту песню вся страна знает! )))))
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:06 | Сообщение # 33
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) «Тропиканку» конечно смотрел, это был первый бразильский сериал, который я увидел. да мой тоже был первый! Quote (Evgeni) а когда шла «Тропиканка» мне было пять лет. и ты в 5 лет запомнил этот сериал?
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:49 | Сообщение # 34
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) и ты в 5 лет запомнил этот сериал? Да, запомнил, очень хорошо. У меня дома все смотрели, и мне приходилось. Помню почти всё, что смотрел в детстве. У меня бабушка очень любила «Тропиканку», и до сих пор её вспоминает, а все остальные сериалы шедшие по первому она плохо помнит, если только названия. Кстати я даже «Дикую Розу» с «Просто Марией» помню, мне тогда ещё меньше было.
Сообщение отредактировал Evgeni - Воскресенье, 15.03.2009, 20:38 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:34 | Сообщение # 35
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) У меня дома все смотрели, и мне приходилось. да, да у меня дома тоже все смотрели и я вместе с ними, только вот помню когда была не пристойные сцены, мне глаза закрывали Quote (Evgeni) Кстати я даже «Дикую Розу» с «Просто Марией» помню, мне тогда ещё меньше было. ой и Богатые тоже плачут, моя мама с сестрой вечно рыдали у экрана, а вот Просто Марию я даже раза 2 смотрела и еще Никто кроме тебя - обажаю этот сериал! Evgeni, спасибо огромное за скрины!!!!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:55 | Сообщение # 36
|
Старший Хранитель форума
| «Просто Марию» я тоже два раза видел, «Богатые тоже плачут» в повторе, и мне даже кажется, что я их помню, когда показывали в первый раз, хотя тогда только родился, наверное в коляске сидел и смотрел! ))))) «Богатые тоже плачут» смотрела вся страна, и все рыдали, я читал на одном форуме, что в некоторых местах даже поминки устроили, когда Эстэр умерла )))) «Никто кроме тебя» я тоже в повторе видел, у меня мама очень любила этот сериал, а ещё был такой сериал «Эдера». За скрины пожалуйста! Заметила, какие там актёры знакомые играли? Ещё Маркос Палмейра принимал участие. Кстати, 7Bonita7 всё время забываю спросить, у тебя есть канал НТВ-МИР?
Сообщение отредактировал Evgeni - Понедельник, 16.03.2009, 09:01 |
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:21 | Сообщение # 37
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) «Богатые тоже плачут» смотрела вся страна, и все рыдали, я читал на одном форуме, что в некоторых местах даже поминки устроили, когда Эстэр умерла )))) да народ тогда просто жил сериалами, сейчас уже не так! Quote (Evgeni) «Никто кроме тебя» я тоже в повторе видел, у меня мама очень любила этот сериал, а ещё был такой сериал «Эдера». ОЙ Я ГОД назад скачала сериал Никто кроме тебя, так мама до сих пор нарадоваться не может частенько его пересматривает . Quote (Evgeni) За скрины пожалуйста! Заметила, какие там актёры знакомые играли? Ещё Маркос Палмейра принимал участие. слушай Маркоса только сейчас увидела , с ним рядом еще актриса которая в Талисмане играла! Quote (Evgeni) Кстати, 7Bonita7 всё время забываю спросить, у тебя есть канал НТВ-МИР? вроде есть, я вообще то телевизор то редко смотрю, но вроде я видела такой канал!
Сообщение отредактировал 7Bonita7 - Понедельник, 16.03.2009, 18:22 |
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:07 | Сообщение # 38
|
Старший Хранитель форума
| Quote (7Bonita7) слушай Маркоса только сейчас увидела , с ним рядом еще актриса которая в Талисмане играла! Да эта актриса Жизели Итие, он с ней и остался. Хотя свадьба у них сорвалась, её Катэрина испортила. Quote (7Bonita7) вроде есть, я вообще то телевизор то редко смотрю, но вроде я видела такой канал! Если у тебя есть НТВ МИР, то те6е везёт, там сегодня повтор «Хозяйки Судьбы» начался, она идёт в 16:35 и ночной повтор, по-моему, в 1:15. Жаль у меня этого канала нет. Есть канал «Мир», а «НТВ МИР» нету.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:20 | Сообщение # 39
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Evgeni) Да эта актриса Жизели Итие, он с ней и остался. Хотя свадьба у них сорвалась, её Катэрина испортила. а какая у них была линия в сериале они к какой семье относились? Quote (Evgeni) Если у тебя есть НТВ МИР, то те6е везёт, там сегодня повтор «Хозяйки Судьбы» начался, она идёт в 16:35 и ночной повтор, по-моему, в 1:15. Жаль у меня этого канала нет. Есть канал «Мир», а «НТВ МИР» нету. да сейчас посмотрела есть этот канал, но я честно этот сериал не особо люблю, вот если бы Замки показали или Клона или еще что нибудь !
|
|
| |
Evgeni | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:49 | Сообщение # 40
|
Старший Хранитель форума
| Маркос Палмейра его звали Зека, не знаю от, куда он появился на фазенде, но в середине сериала он влюбился в дочь итальянцев Катэрину (та, что с макаронами, ну поняла ). В то время у Катэрины и Мауриссио уже умер сын. Зека уехал в Сан-Пауло и там влюбился в испанку Эулалию (Жизели Итие) у неё были мать и отец, комедийные персонажи, кстати, отца играл Отавио Аугусто (Улис из «Новой Жертвы»). Зека решил жениться на Эулалии, но на свадьбу ворвалась Катэрина и помешала им, а так же выяснилось, что Эулалия любовница своего начальника. Но в финале Зека и Эулалия всё-таки остались вместе. А Катэрина вернулась к Мауриссио (сыну Франсиски), которому удалось убежать из психбольницы.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:06 | Сообщение # 41
|
Старший Хранитель форума
| 7Bonita7, Думаю нам уже пора в следующую темку, этот сериал мы, по-моему, уже обсудили вдоль и поперёк! Дальше моя любимая тема «Берег мечты», если ты не смотрела этот сериал, буду рад, что ни будь рассказать!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:35 | Сообщение # 42
|
Старший Хранитель форума
| С ума сойти! С 13 мая на "Домашнем" вместо "Во имя любви" начнётся "Земля Любви, Земля Надежды". Я поверить не могу. Теперь то я посмотрю этот сериал до конца, даже не верится, что снова увижу любимых героев: Камилли, Франсиску и всех остальных!!!
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:57 | Сообщение # 43
|
Старший Хранитель форума
| извини Evgeni, я такой радости почему то не испытываю, думала что покажут другой сериал - например Воздушные замки или Жестокий ангел или еще какой нибудь другой...
|
|
| |
Evgeni | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:59 | Сообщение # 44
|
Старший Хранитель форума
| Каждому своё )))) Да я любому Бразильскому сериалу рад, мне всё равно.
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:05 | Сообщение # 45
|
Старший Хранитель форума
| кстати на днях лазила по форуму первого канала так там есть голосование " Самый наихудший сериал Бразилии показаный в России" и лидирует этот сериал! извини никак не хотела обидеть...
Сообщение отредактировал 7Bonita7 - Вторник, 05.05.2009, 09:06 |
|
| |
Evgeni | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:27 | Сообщение # 46
|
Старший Хранитель форума
| Да я и не обижаюсь. Это же не мой самый любимый сериал. Вообще-то у многих такое мнение.
|
|
| |
SIMAS | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:53 | Сообщение # 47
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Если не ошибаюсьь--он сейчас идёт по ДОМАШНЕМУ? Я его уже видела,но сейчас с удовольствием пересматриваю!
Сообщение отредактировал SIMAS - Среда, 03.06.2009, 20:56 |
|
| | |
Серенити | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:52 | Сообщение # 49
|
Принцесса Луны
| Помню мне очень нравилась Камилли и я терпеть не могла Марию...
|
|
| |
Tritona | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:36 | Сообщение # 50
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Ребята а можно ещё раз залить сериал Земля любви, земля надежды | Esperanca ,очень хочу посмотреть,спасибо
Сообщение отредактировал Tritona - Воскресенье, 31.10.2010, 15:38 |
|
| |
katyaya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:51 | Сообщение # 51
|
Бог форума
| Quote (Tritona) Ребята а можно ещё раз залить сериал Земля любви, земля надежды | Esperanca ,очень хочу посмотреть,спасибо Пожалуйста качайте http://kinoforum.my1.ru/forum/50-2495-1#29324
|
|
| |
Tritona | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:23 | Сообщение # 52
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| я же прошу перезалейте его Terra_Esperanza_1.avi Размер: 471.03 МБ Закачан: 13 мая 2009 20:12 Скачан последний раз: 16 июн 2010 18:44 Файл проверен Dr.Web: Вирусов нет md5: a357ad109917cbc9a52ae25b8474a48c Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса. вот что показывают ссылки
|
|
| |
katyaya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:38 | Сообщение # 53
|
Бог форума
| Если какие то проблемы с ссылками, пишите пожалуйста в теме "скачать сериал", а не тут. Ссылки добавила на все серии на мегу, будут проблемы со скачиванием пишите там.
|
|
| |
Nati | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:25 | Сообщение # 54
|
Опытный Магистр форума
| Мне этот сериал очень запомнился. Необычный он. И сюжет очень интересный.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|