Название: Вдова Бланко Оригинальное название: La Viuda de Blanco Год выхода: 1996 Жанр: Драма, Мелодрама В ролях: Osvaldo Rios (Освальдо Риос), Maria Elena Doehring (Мария Элена Доеринг), Danilo Santos (Данило Сантос), Jorge Enrique Abello (Хорхе Энрике Абельо), Juan Sebastian Aragon (Хуан Себастьян Арагон)
О фильме: Алисия по стечению обстоятельств оказывается в тюрьме за преступление, которого не совершала. Освободившись после заключения, она начинает поиск своих сыновей-близнецов, которые все это время находились в доме свекрови, яростно ненавидящей Алисию и обвиняющей ее в смерти своего старшего сына. Но судьбе было угодно соединить узами любви Алисию и младшего брата ее погибшего мужа. На пути этой прекрасной, гордой женщины будут вставать люди, которые всячески будут мешать ее счастью, но верные друзья помогут ей одолеть все препятствия и стать наконец свободной и счастливой
В формате AVI: Качество: SATRip Видео: XVID 640x480 25.00fps 1200Kbps Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Размер: 400-450 мб серия Выпущено: RTI Colombia, Tepuy Продолжительность: 145 серий по 40 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Спасибо, за сериал Вдова Бланко. Освальдо Риос один из моих любимых актеров. И вообще спасибо за вашу работу, лично для меня латинские теленовелы дают отвечся, от тяжелой реальности, попасть в мечты где добро побеждает зло, а главное верность любви
Спасибо огромное за этот сериал Да, к слову всети нашла статью и там сказано, что в сериале 1996 года не 145 серий, а 148 шт. Просмотрев сериал я поняла, даже коких моментов не хвотает. Полную версию показал только канал 2х2 и потом он стал ТВЦ - и я вспомнила эти серии....