Телохранитель/Amor en custodia
|
|
Wingardium | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:43 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Год: 2005-2006 В ролях: Освальдо Лапорт (Osvaldo Laport) Соледад Силвейра (Soledad Silveyra) Клаудия Фонтан (Claudia Fontan) Сержио Кляйнер (Sergio Kleiner) Пепе Новоа (Pepe Novoa) Каролина Папалео (Carolina Papaleo) Джимена Аккарди (Gimena Accardi) Мелина Петриелла (Melina Petriella) Хектор Калори (Hector Calori) Хосе Мария Монье (Jose Maria Monje) Мирта Вонс (Mirta Wons) Флоренсия Ортиз (Florencia Ortiz) Паула Сьеро (Paula Siero) Лусиана Гонзалез Коста (Luciana Gonzalez Costa) Сало Пасик (Salo Pasik) Богатая предпринимательница, "молочная королева" - ее зовут Паз Ачаваль Уриен - боится, что ее могут похитить или даже убить. Однажды красивый мужчина спасает ей жизнь - это простой сельский житель, Хуан Мануэль Агиррэ. Паз немедленно предлагает ему стать ее телохранителем. Хуан Мануэль стеснен в деньгах, ему даже грозит потеря дома, поэтому он вынужденно соглашается на опасную работу и не менее опасную близость с женщиной, которая влюбилась в него. Они оба женаты и самым главным в жизни для них являются их дочери, но любовь не спрашивает разрешения, если она разгорается - от нее не уйти. Другая пара, вернее, любовный треугольник: Барбара, вздорная избалованная дочь "молочной королевы", Николас Пачеко, ее профессиональный телохранитель, и дочь Хуана Мануэля - милая и добрая Татьяна. Между Барбарой и Николасом все начинается с ненависти, а заканчивается постелью... Но Татьяна, с первого взгляда полюбившая Николаса, будет бороться за свою любовь. Яркий контраст жизни богачей на ранчо, в офисах компаний, на личных яхтах - с одной стороны, и простых служащих, телохранителей и горничных - с другой: два мира - мир богатых и мир бедных - перемешивает и объединяет любовь.
|
|
| |
Иришка | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:30 | Сообщение # 2
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Всем привет! Amor en custodia - это самый лучший сериал, который я когда-либо видела!!!!! Солита и Освальдо замечательная пара, я их просто обожаю! Также мне нравится пара Барби и Пачеко. Присоединяйтесь все, кто любит "Телохранителя".........
|
|
| |
Gressia | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:42 | Сообщение # 3
|
Опытный Магистр форума
| Ну Освальдо вообще ноу комментс
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:37 | Сообщение # 4
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| а мне больше пара Татьяны и Гильо нравилась
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:48 | Сообщение # 5
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| Суперский сериал. Особенно я в восторге от Мелины Петриэлы
|
|
| |
|
Amor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:44 | Сообщение # 7
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Очень очень хорошый сериал в этом сериале я восторге от Освальдо
|
|
| |
Amor | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:45 | Сообщение # 8
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Я люблю этот сериал
|
|
| |
Gret | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:15 | Сообщение # 9
|
Красивая apмянка
| Quote (Amor) Очень очень хорошый сериал в этом сериале я восторге от Освальдо согласна.он вообще очень хороший актер
|
|
| |
Amor | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:40 | Сообщение # 10
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Я влюблена в Освальдо он мужщина моей мечты
|
|
| |
|
Эсмеральда | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:39 | Сообщение # 12
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
|
|
|
| |
Elen_Z_passionata | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:59 | Сообщение # 13
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Ой, обожаю этот сериал..Спасибо вам, что дали возможность скачать его здесь
|
|
| |
Paz | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:08 | Сообщение # 14
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Самый любимый Аргентинский сериал! От главной пары просто в восторге! Освальдо и Солита просто умопомрочительно смотрятся вместе) Люблю их сильнейшей любовью))))
|
|
| |