Голубое Дерево/El Árbol azul
|
|
Wingardium | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:23 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Год: 1991 Режиссер: Alfredo Galiñanez В ролях: Monica Gonzaga - Моника Гонзага Antonio Caride - Антонио Кариде Carlos Munoz - Карлос Муньос Marzenka Novak - Марженка Новак Francisco Napoli - Франсиско Наполи и др. Сериал об аргентинских шестиклассниках и их родителях. Друзья, любовь, проблемы с родителями... обычная история: порой смешная, порою грустная. Но в ней, как и в жизни, всегда найдётся место чуду.
|
|
| |
|
Enigmática | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:21 | Сообщение # 3
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (Evgeni) А-а-а-а, прикольный сериал Мне тоже нравится-) Добром отдает, детством.
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:33 | Сообщение # 4
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Enigmática) Мне тоже нравится-) Добром отдает, детством. Ага, смотришь и отдыхаешь. Его по НТВ, похоже, ни разу не показали до конца.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:43 | Сообщение # 5
|
Wingardium Leviosa
| Я тоже его смотрела, честно сказать, меня многие раздражали... но смотреть всё равно интересно было)
|
|
| |
Evgeni | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:13 | Сообщение # 6
|
Старший Хранитель форума
| Quote (Winged) честно сказать, меня многие раздражали А меня, там ни кто даже раздражить не успел, как только я начал смотреть этот сериал его через четыре недели прекратили показывать. Вот невезучий(( Песня в этом сериале прикольная была, я её даже в инете скачал.
Сообщение отредактировал Evgeni - Четверг, 29.01.2009, 19:14 |
|
| |
Estrelia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:56 | Сообщение # 7
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Класс, очень легкий и простой сериал//// но в тоже время очень интересно показаны проблемы детей и родителей, маленькие актеры очень хорошо с играли, пересмотрела бы его ещё раз.
|
|
| |
yuliyakiska | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:49 | Сообщение # 8
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| помню этот сериал)))) прикольный и интересный....
|
|
| |