Quote (Elena)
Мне не понравился этот сериал.
Точно.
А вот на вопрос почему - сейчас, спустя много лет после просмотра - вряд ли я смогу точно ответить.
Понравилось: актриса Ана Кольчеро в костюмах. Симпатичная. И костюмы ей очень идут.
Не понравились: все другие артисты. Не знаю почему. ИМХО. И ещё не понравилась общая атмосфера сериала на тему "что-то должно случиться". ИМХО. Ну как бы попонятнее объяснить, что я хочу сказать. Это сюжет в деталях вспоминать надо, а я не помню. В сюжете рассказывается об Алондре, которая была влюблена в мужчину намного старше себя, и может быть по этой причине он не захотел на ней жениться, думал, что она слишком молода, и ещё встретит в своей жизни мужчину моложе, выйдет замуж и будет счастлива. А по сюжету получается, что Алондра не смогла его забыть и весь сериал страдает. Мало понятно и мало приятно смотреть такое. Тем более, что я считаю, если есть взаимная любовь, то разница в возрасте вообще не так важно. Ещё я помню, что по сюжету то ли из-за банкротства семьи Алондры, то ли по какой-то другой причине Алондру выдали замуж (а вот против её воли, или она согласилась, сначала у Алондры с мужем всё было хорошо, этого я не помню), короче, в той семье, в которую Алондру выдали замуж, был какой-то брат, или двоюродный брат. Ой, не знаю, как сейчас смотреть такое в кино, в сериалах, но тогда.... Это же просто кошмар. По сюжету этот персонаж чем-то болен и то ли он специально постоянно пугает Алондру, то ли просто не осознаёт, что делает, и Алондра его постоянно боится. Если бы это был просто один эпизод в сериале, ну, допустим, показали бы, что у человека плохое здоровье, и всё. Но там же по сюжету сериала постоянно, в каждой серии, нагнетаются всякие ужасы, эмоционально, психологически, я сейчас не помню, в чём это проявляется, в мельчайших деталях, а я уже подзабыла сериал, детали не помню, поэтому не могу привести конкретный пример. Но сериал мне не понравился. Я такие не люблю. Хочется чего-то доброго и светлого, жизнеутверждающего. Очень гнетущая напряжённая пессимистическая депрессивная атмосфера у всего сериала в целом. Я даже не помню финал: Алондра вышла замуж за того пожилого мужчину, которого она любила, или он умер, что-то случилось, и она осталась вообще одна? Или, может быть, Алондра смогла привыкнуть к своему мужу постепенно, и полюбила и осталась вместе с мужем? Не помню. ИМХО. В те годы в прессе много фото, статей было.