Хема Малини или Айшварья Рай?
|
|
|
|
Dasha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:25 | Сообщение # 1
|
Лунная дама
| Вышел тут у нас недавно разговор, кто из двух звёзд индийского кино красивее - Хема Малини или Айшварья Рай? И мне вот даже стало интересно мнение других людей - а вам кто больше нравится? В плане внешности, ну и вообще. Просьба - я, конечно, включила в голосование вариант "обе актрисы", но, по возможности, я прошу его избегать, думаю, кто-то из них вам всё же нравится больше. Сама я голосую за Хему Малини. На мой взгляд, Айшварья - девушка, конечно, тоже красивая, но Хема всё же красивее и у неё более характерная и запоминающаяся внешность. Ваша очередь, голосуем, отписываемся. Хема Малини_________________________________________Айшварья Рай
|
|
| |
Wingardium | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:27 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| Да...обе очень красивые, ноя решила проголосовать за Хема Малини, мне кажется она более яркая по внешности...
|
|
| |
Gret | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:36 | Сообщение # 3
|
Красивая apмянка
| я проголосовала за Хема Малини.по моему Хема такая актриса,что не возможно ее с кем-то сравнивать.Айшварья должна очень много работать.может быть через несколько лет я могу иx сравнивать. но сейчас однозначно Хема
|
|
| |
milagros | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:52 | Сообщение # 4
|
Бог форума
| Я проголосовала за обеих. И Хему люблю, и Айшварию тоже люблю. Каждая из этих актрис, по-своему, в своём поколении людей, - выдающиеся личности, добившиеся самого высокого уровня в профессии. Но сравнивать Хему и Айшварию я бы не стала, они совершенно разные. Хема Малини - лично для меня, это просто моё мнение - самая любимая актриса из индийских. Именно Хема в своих интервью, когда её спрашивают, кого бы из наших современниц она назвала, Хема называет Айшварию, Хема считает, что из современных актрис Айшвария добилась многого. Кстати, если уж говорить о достижениях в профессии тех или иных актёров, то вообще-то в мире признаны 3 деятеля индийской киноиндустрии: Амитабх Баччан, Шахрукх Кхан и Айшвария Рай, а в Индии великой актрисой признана Рекха, а не Хема Малини. Ну, а какая Рекха красавица!... Посмотрите сами и убедитесь. Айшварии не снилась такая красота, грациозность, умение себя подать. НО! Но ей и не нужно! Айшвария сама по себе красивая женщина и выдающаяся актриса из современных.
|
|
| |
|
Nati | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:13 | Сообщение # 6
|
Опытный Магистр форума
| Хема Малини
|
|
| |
Алиша | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:20 | Сообщение # 7
|
Магистр форума
| Полностью солидарна с МЫШКОЙ - Айшварья Рай
|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:15 | Сообщение # 8
|
Бог форума
| Первый раз увидела Айшварью Рай в фильме, про специи,(точное название не помню) где она играла продавщицу в магазине.
|
|
| |