Ваше мнение о ЕГЭ
|
| |
|
Selesta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:28 | Сообщение # 1
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Конечно, многие уже закончили школу, но пишите своё мнение по этому поводу
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| | | |
Dasha | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:42 | Сообщение # 4
|
Лунная дама
| Quote (Nivea) кстати....сдаю ЕГЭ по истории!!! Если бы вы видели вопросы....это просто полный ужал!!! Еще попытаюсь географию....тоже вопросы не малина!!! Nivea, гы, мои самые нелюбимые предметы. ))) Я сдавала ЕГЭ по русскому и математике, а остальные экзамены по билетам. И, скажу, ЕГЭ - таки не отражает действительных знаний человека, именно поэтому я против ЕГЭ, ну или чтобы было по желанию. Вот взять тот же русский - там, например, вся часть "B" состоит из теории. А я знаю кучу людей, которые теорию очень хорошо знают наизусть, а пишут всё равно с ошибками, неграмотно. И вот какой смысл - ну напишут они эту часть "В" на максимальное количество баллов, а придут на работу - и будут там писать с ошибками, и что тогда показало это ЕГЭ? Уровень знания теории? А какой в ней смысл, если практика хромает? А также я знаю людей, которые из теории помнят только, как проверять безударные гласные в корне, а пишут грамотно, без ошибок. К этим людям, кстати, и я сама отношусь. Когда нам в школе задавали выучить теорию, мне нужна была огромная сила воли, чтобы сесть и потратить своё драгоценное время на выучивание теории - на то, что мне нафиг не нужно было тогда, и не нужно сейчас, и в будущем не понадобится, потому что я и без неё пишу грамотно. Вот и спрашивается, что важнее? На мой взгляд, важнее всё-таки грамотность, пусть даже и без знания теории, чем наоборот. Опять же, эти части "А", в которых можно наугад в клеточки поставить и попасть верно, даже если не знаешь ответа, бывают такие везунчики. Так что, не показывает ЕГЭ знаний и умений человека, которыми он действительно обладает.
Сообщение отредактировал Dasha - Среда, 26.11.2008, 19:44 |
|
| |
МороЖка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:21 | Сообщение # 5
|
Счастливая
| мне кажется, что нужно оставить..
|
|
| | |
milagros | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:44 | Сообщение # 7
|
Бог форума
| Я считаю, что рановато что-то отменять, я считаю, что уровень образования людей необходимо повышать. Проголосовала за первый пункт. Нужно оставить. Без вариантов.
|
|
| |
Chiquita°Chiqui | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:29 | Сообщение # 8
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (milagros) Я считаю, что рановато что-то отменять, я считаю, что уровень образования людей необходимо повышать. Проголосовала за первый пункт. Нужно оставить. Без вариантов. Милагрос, почему ты так категорично считаешь, что ЕГЭ будет способствовать росту уровня образованности школьников?
|
|
| |
Izeta | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:00 | Сообщение # 9
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (milagros) что уровень образования людей необходимо повышать. А каким образом ты его поднимешь на ЕГЭ??? как списывали, так и будут списывать, сама через это все прошла, этот экзамен ничем не отличается от остальных и ума никому не прибавляет...но проголосовала я за то, чтобы оставить его, но по предметам по выбору. вот....
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
milagros | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:28 | Сообщение # 10
|
Бог форума
| Quote (Chiquita°Chiqui) Милагрос, почему ты так категорично считаешь, что ЕГЭ будет способствовать росту уровня образованности школьников? Это ещё одну, отдельную, тему, можно (и вряд ли нужно на данном тематическом форуме) открывать: почему ЕГЭ нужно оставить. И я не категорична. Нет. Я так не думаю. Я просто ответила на вопрос. Соглашаться со мной или нет - Ваше право.
Сообщение отредактировал milagros - Воскресенье, 27.12.2009, 19:18 |
|
| |
milagros | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:02 | Сообщение # 11
|
Бог форума
| Quote (Izeta) А каким образом ты его поднимешь на ЕГЭ??? как списывали, так и будут списывать, сама через это все прошла, этот экзамен ничем не отличается от остальных и ума никому не прибавляет...но проголосовала я за то, чтобы оставить его, но по предметам по выбору. вот. Я тоже через всё это прошла. Как и любой человек. Только вопрос был не об этом. Если я правильно Вас поняла, Вы считаете экзамены пустой тратой времени и сил, но всё-таки признаёте необходимость сдачи экзаменов по некоторым предметам по выбору?
Сообщение отредактировал milagros - Воскресенье, 27.12.2009, 19:16 |
|
| |
Машуля | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:29 | Сообщение # 12
|
зiрочка
| Надо сделать так как было раньше
|
|
| |
Chiquita°Chiqui | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:24 | Сообщение # 13
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (milagros) Это ещё одну, отдельную, тему, можно (и вряд ли нужно на данном тематическом форуме) открывать: почему ЕГЭ нужно оставить. И я не категорична. Нет. Я так не думаю. Я просто ответила на вопрос. Соглашаться со мной или нет - Ваше право. Зачем другую тему создавать, ведь можно тут написать свое мнение о ЕГЭ и почему ты считаешь, что его нужно оставить. Тут всё о ЕГЭ А категоричность я увидела в этих словах: Quote (milagros) Нужно оставить. Без вариантов.
|
|
| |
Серенити | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:43 | Сообщение # 14
|
Принцесса Луны
| А мне ЕГЭ очень не нравится - за ним человека не видно, лучше было когда его не было, в особенности при приеме в ВУЗ. Так что я против ЕГЭ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|