Герои сериалов и фильмов, которых вам жалко
|
|
Dasha | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:33 | Сообщение # 1
|
Лунная дама
| Интересно узнать, каких героев сериалов или фильмов вам жаль и почему? Отписываемся.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:25 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| Не совсем поняла вопрос Если отвечать как я поняла, то мне никого так ни жалко, как животных... если в фильме убивают людей и при этом убивают пробегавшего мимо зверька, будь то кошка, или собачка, могу слезу пустить не на шутку)))
|
|
| |
Dasha | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:09 | Сообщение # 3
|
Лунная дама
| Winged, как бы объяснить... Я имею в виду, бывают в фильмах такие герои, которые вот вызывают жалость, необязательно их убили, вот лично у меня в большинстве случаев это даже не так, может, с ними поступили как-то нехорошо или жизнь не заладилась, или ему приходится против воли расстаться с близким человеком, да ещё куча всяких ситуаций может быть, или это может быть даже отрицательный герой, с которым случается что-то такое, или узнаёшь о нём что-то такое, что начинаешь его жалеть, ну, тоже различные могут быть ситуации. Вот, понимаешь теперь, о чём я? Вот мне, к примеру, очень жалко было Ихтиандра и Гуттиэре из "Человека-Амфибии". Такая печальная история у них... Как грустно они расставались в конце... Я когда была поменьше и смотрела этот фильм, всегда слёзки лила в конце. ) Вот. Потом ещё вспомню кого, допишу.
|
|
| |
Wingardium | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:56 | Сообщение # 4
|
Wingardium Leviosa
| Аааа, теперь поняла, спасибо Ну, пока напишу героев, что пришли на ум первыми, потом тоже буду добавлять) Мне жалко Уилла Тёрнера из Пиратов -3... жалко что с ним произошел, неожиданный для меня, инцидент и вообще неожиданная концовка... не та, что я ждала... типа того что Уилл и Элизабет останутся вместе и будут жить долго и счастливо и т.п.... Жалко Северуса Снегга из Гарри Поттера, я всегда в него верила... а в Гарри Поттере ему почти никто не верит... а когда поверят, будет слишком поздно( В принципе, это пустяки... но пока не вспомнить того, кого реально жалко
|
|
| |
Selesta | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:30 | Сообщение # 5
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Дракона из "Сердца дракона"! ((((
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| | |
Gret | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:25 | Сообщение # 7
|
Красивая apмянка
| Aмaнa из "Наступит завтра или нет?"(Индийское кино).Oн тaкой дoбpый,aнгeл,нo дoлжeн yмepeть.я плакaлa вecь фильм.
|
|
| |
нача | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:53 | Сообщение # 8
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Мне всех героев фильмов и сериалов жалко , когда финал - плохой...
|
|
| |
Gret | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:38 | Сообщение # 9
|
Красивая apмянка
| Quote (нача) Мне всех героев фильмов и сериалов жалко , когда финал - плохой... бывает герои ,что им заслужена плохой конец,а так мне тоже жалко героев когда финал плохой
|
|
| |
milagros | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:18 | Сообщение # 10
|
Бог форума
| Но ведь Ромео и Джульетту мне тоже всегда жалко!...Такие молодые и влюблённые, могли бы прожить целую жизнь!... Но, с другой стороны, если изменить финал, это же будет совершенно другой сюжет! И таких примеров можно привести десятки, сотни! В латиноамериканских сериалах часто у злодеев яркий характер и поступки, и артисты играют талантливо, за ними интересно наблюдать. Исабель в исполнении Гресии Колменарес в сериале "Мануэла", например. Да, она совершила много зла, и вообще она была эгоистична изначально по натуре своей, - но ведь сколько она пережила трагедий, у неё была очень нелёгкая жизнь, мне её всегда было очень жалко, и я до последнего надеялась, что в её жизнь войдёт что-то стабильное и хорошее, я до последнего переживала за Исабель, да, пожалуй, хоть она и злодейка, но мне её очень жалко... Вообще таких примеров в сериалах очень много. Вроде бы антигерой (или артигероиня), а вызывают сочувствие, понимание, за них переживаешь, их жалко, так хочется, чтобы у них всё сложилось хорошо...
Сообщение отредактировал milagros - Пятница, 25.12.2009, 20:22 |
|
| |
Серенити | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:36 | Сообщение # 11
|
Принцесса Луны
| Мне было ужастно жалко Адальберто (герой Норберто Диаза) в Сериале "Девушка по имени судьба", я так ревела когда он погиб, так мне было его жаль. Пожалуй больше никого так не жалела
|
|
| |
v81 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:00 | Сообщение # 12
|
Опытный Магистр форума
| Барбара Гуимарантакая несчастная жизнь и печальный конец
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |