Документальные фильмы
|
|
Wingardium | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:53 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| На какую тему предпочитаете, если смотрите?
|
|
| |
Wingardium | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:54 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| У меня, это фильмы о животных и космос, иногда историю, или путешествия)
|
|
| |
Mia_Culpa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:00 | Сообщение # 3
|
Опытный Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| люблю морские виды, да и вообще красивые природные объекты
у меня там спица, там спица...а я смотрю... там у нашей шляпы 12 раз mia culpa и все круто!
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:02 | Сообщение # 4
|
Лунная дама
| Я если смотрю, то какие-нибудь или об истории, или о путешествиях, что-то такое. Вот о космосе, животных, растениях я как-то не очень. Ещё терпеть не могу, когда в документальных фильмах о каких-нибудь известных людях (артистах, певцах, учёных ит.д.) рассказывают об их (иногда - действительно, а иногда - надуманно) нелёгкой жизни такими заупокойными голосами, типа "сострадательными" или я не знаю, что они там хотят показать этими голосами, но это наводит такую тоску, и получается чаще всего наигранно и неестественно. Неужели нормально нельзя сказать?! Ну это я так, к слову. )))
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:03 | Сообщение # 5
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Dasha) Ещё терпеть не могу, когда в документальных фильмах о каких-нибудь известных людях (артистах, певцах, учёных ит.д.) рассказывают об их (иногда - действительно, а иногда - надуманно) нелёгкой жизни такими заупокойными голосами Да, согласна! Я тоже не люблю <_<
|
|
| |
Estrelia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:20 | Сообщение # 6
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (Dasha) Я если смотрю, то какие-нибудь или об истории, или о путешествиях Поддерживаю
|
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:23 | Сообщение # 7
|
зiрочка
| Люблю про историю, или быт разных народов
|
|
| |
Izeta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:23 | Сообщение # 8
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| А я вот люблю все-таки больше биографии артистов смотреть!
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
|
Izeta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:59 | Сообщение # 10
|
~ ♥ Bettehead ♥ ~
| Quote (Devil) да у нас много общего!!! Да-да)) будет о чем поговорить))
"Fuck'em if they can't take a joke!" (Bette Midler) Нажми на фото, чтобы скачать фильмы с Бетт Мидлер.
|
|
| |
milagros | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:59 | Сообщение # 11
|
Бог форума
| О животных и живой природе, о путешествиях, об истории. Об актёрах, актрисах, режиссёрах раньше тоже очень любила. Раньше. Когда показывали и рассказывали именно о творческой деятельности людей искусства. Но сейчас стало модно показывать об их частной жизни, а не о творчестве. Настоящие это факты или выдуманные, мне безразлично, но смотреть такое я не люблю. И вообще сейчас на телевидении почему-то все телеведущие хотят показать себя, в основном, и им совершенно не интересны личности, о которых они рассказывают в телепередачах.
Сообщение отредактировал milagros - Суббота, 09.01.2010, 22:02 |
|
| |
|
Серенити | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:06 | Сообщение # 13
|
Принцесса Луны
| Путешествия, космос, история земли и прочее
|
|
| |
|