Любовь и тайны Сансет Бич/Sunset Beach
|
|
Мариита | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:42 | Сообщение # 1
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Сериал шёл по НТВ - его много раз начинали, прерывали. Потом шёл он по ТНТ. Сейчас я купила начало - решила узнать, чем там всё начиналось, т.к. не видела ни начала, ни конца. Серий много - за 700 где-то.
http://www.azelarobinson1.narod.ru/ - Азела Робинсон и теленовеллы Латинской Америки!
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:03 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| Я помню это сериал, смотрела, правда не весь)
|
|
| |
Selesta | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:34 | Сообщение # 3
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Чёт знакомое... -____-' Не помню...
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:42 | Сообщение # 4
|
Wingardium Leviosa
| Год: 1997 Режиссеры: Rick Bennewitz, Scott Riggs, Peter Brinkerhoff, ... США В ролях: Джоди Манн, Сьюзан Ворд, Клайв Робертсон, Сэм Беренс, Сара Бакстон, Лесли Энн Даун, Эдди Сибриан, Ванесса Дорман, Хэнк Чейни, Джейсон Уинстон Джордж Краткое содержание: Трехлетняя история жизни обитателей прибрежного городка в Южной Калифорнии, в центре которой богатое семейство Ричардсов, несчастные влюбленные Бен Эванс и Мэг Каммингс, семья Торрес, а также многие другие жители. Герои часто встречаются в рок-клубе или Интернет-кафе, работают спасателями, полицейскими, репортерами, врачами, адвокатами...
|
|
| |
Mia_Culpa | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:13 | Сообщение # 5
|
Опытный Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| блин...я его так и не досмотрела а интересно было...актеры красивые хотя если подумать такой бред
у меня там спица, там спица...а я смотрю... там у нашей шляпы 12 раз mia culpa и все круто!
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:42 | Сообщение # 6
|
Старший Хранитель форума
| Этот сериал ни разу не показали до конца, хотя остаётся совсем не много. Действительно полный бред и идиотизм, но чем-то притягивал, как и все гигантские, американские мыльные оперы.
|
|
| |
Enigmática | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:47 | Сообщение # 7
|
Участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Quote (Evgeni) Действительно полный бред и идиотизм, но чем-то притягивал Эт 100%
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:26 | Сообщение # 8
|
Лунная дама
| Хаха, помню-помню, шёл этот сериал. ))) Я смотрела одно время, не сначала правда, и совершенно не помню, в чём там интрига была. ) Вообще, по забубённости этот сериал на втором месте после Санта-Барбары. И, как подавляющее большинство американских сериалов, не имеет завершённого логического конца. Если не ошибаюсь, конечно. )
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:33 | Сообщение # 9
|
Старший Хранитель форума
| В США этот сериал не имел большую популярность, но не смотря, на это обернулся аншлагом в Европе. Не известно почему его ни разу не довели до конца, но по-моему рейтинги у него в России были нормальные. А конец у этого сериала есть, я даже читал резюме последней серии, там оказалось, всё что происходило в течении 753 серий, было просто сном главной героини Мэг Каммингс. Вот глупость да? )))
|
|
| |
Dasha | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:06 | Сообщение # 10
|
Лунная дама
| Quote (Evgeni) там оказалось, всё что происходило в течении 753 серий, было просто сном главной героини Мэг Каммингс. Вот глупость да? ))) М-да, неожиданно. ))) Это настолько глупо, что даже смешно. ))))))
|
|
| |
Evgeni | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:44 | Сообщение # 11
|
Старший Хранитель форума
| А ещё помню, по НТВ шёл американский сериал, тоже без конца и края «Страсти». Там тоже действие происходило в не большом городке, а главными злодеями была ведьма Табита и её помощник карлик Тимми, по-моему. Они постоянно пытались убить главную героиню и у них никогда это не получалось. Все попытки её убить оборачивались против них и чаще они сами попадались в собственные ловушки. Этот сериал тоже не показали до конца, как и все американские.
|
|
| |
Gelios | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:56 | Сообщение # 12
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Одно слово-сказка,хотя мне нравится.Правда сериал без конца,увы(имею ввиду на русском языке). А вот главные герои-такие все красивые.
|
|
| |
Gelios | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:57 | Сообщение # 13
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
|
|
|
| |
Gelios | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:59 | Сообщение # 14
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| А это женская часть сериала.
|
|
| |
Gelios | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:00 | Сообщение # 15
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
|
|
|
| |
Nati | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:19 | Сообщение # 16
|
Опытный Магистр форума
| Сериал смотрела с самого начала, но и как и многие в затерянности, чем дело закончилось НЕИЗВЕСТНО, но мне он нравился.
|
|
| |