Остаться в живых/LOST
|
|
Wingardium | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:59 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| «Остаться в живых» (англ. Lost) — популярный американский телесериал. В центре сюжета — история пассажиров авиалайнера, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек. Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы, проходит ролевая игра The Lost Experience, уже вышла видеоигра с одноимённым названием. В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, по 16 серий в каждом. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 117 серий. Сюжет Самолет, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит катастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном в океане острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придется научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать. В ролях: Пассажиры центральной части самолёта # Мэтью Фокс — Джек Шепард (Алексей Мясников) # Эванджелин Лилли — Кейт Остин (Мария Овчинникова) # Джош Холловей — Джеймс «Сойер» Форд (Никита Прозоровский) # Доминик Монаган — Чарли Пэйс (Дмитрий Филимонов) # Терри О`Куин — Джон Локк (Виктор Петров) # Невин Эндрюс — Саид Джарра (Игорь Тарадайкин) # Хорхе Гарсия — Хьюго «Хёрли» Рейз (Петр Иващенко) # Дэниел Дэй Ким — Джин Квон (Игорь Тарадайкин) # Юджин Ким — Сан Квон (Мария Тарасова) # Эмили де Рэйвин — Клер Литтлтон (Юлия Артемова) # Гарольд Перрино-мл. — Майкл Доусон (Юрий Меньшагин) # Малкольм Дэвид Келли — Уолт Ллойд (Мария Тарасова) # Мэгги Грэйс — Шеннон Рутерфорд (Ольга Зверева) # Ян Сомерхолдер — Бун Карлайл (Александр Морозов) # Л. Скотт Колдуэлл — Роуз Хендерсон (Мария Тарасова) # собака Салли — пёс Винсент # Кайли Санчез — Никки Фернандес # Родриго Санторо — Пауло # Даниэл Робук — Лесли Арцт (Никита Прозоровский) # Фредрик Лене — Эдвард Марс (Юрий Меньшагин) Пассажиры хвостовой части самолёта # Адевэйл Акиннуойе-Агбадже — мистер Эко # Мишель Родригес — Ана-Люсия Кортес # Синтия Уотрос — Либби (Ольга Зверева) # Сэм Андерсон — Бернард Надлер (Валерий Сторожик) # Кимберли Джозеф — Синди Чендлер # Джош Рэнделл — Натан Другие # Майкл Эмерсон — Бенджамин Лайнус (Валерий Сторожик) # Элизабет Митчелл — Джульет Бёрк # Нестор Карбонелл — Ричард Алперт # Эндрю Дивофф — Михаил Бакунин # Уильям Мапотер — Итан Ром (Юрий Меньшагин) # М.К. Гейни — Том # Таня Реймонд — Александра Лайнус # Бретт Каллен — Гудвин # Блейк Башофф — Карл # Майкл Боуэн — Дэнни Пикетт Прочие обитатели острова # Мира Фурлан — Дэниэль Руссо (Мария Тарасова) # Генри Йан Кьюсик — Десмонд Хьюм (Валерий Сторожик) # Клэнси Браун — Кельвин Инман
|
|
| |
Selesta | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:35 | Сообщение # 2
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Самый рульный сериал!!! ^^
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Mysika | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:14 | Сообщение # 3
|
Активный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Давно хочу его посмотреть... попадаю лишь када по телеку концовка идет... Видела отрывкими сериал, прикольный так.. о4 хочу посмотреть полностью
Сила не том чтоб унизить иль убить человека а в том, чтоб спасти, помочь ему!
|
|
| |
Mia_Culpa | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:24 | Сообщение # 4
|
Опытный Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| скорей бы уже 5 сезон
у меня там спица, там спица...а я смотрю... там у нашей шляпы 12 раз mia culpa и все круто!
|
|
| |
|
Selesta | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:05 | Сообщение # 6
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Мне Сойер больше всех нравился))) Ещё Чарли, но режиссёры убили его, гады(((((
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:02 | Сообщение # 7
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Посмотрела все 4 сезона, в полном восторге. Очень люблю этот сериал. С нетерпением жду 5го. Сойера больше всех люблю и Чарли( его очень жалко было)
|
|
| |
|
Micle | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:34 | Сообщение # 9
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Среди героев-женщин мне нравятся Джульет, Сун и убитые Шеннон и Анна-Люсия. Среди мужчин - Сойер и Саид. Жду 5-го сезона...
|
|
| |
Selesta | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:04 | Сообщение # 10
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Да, из женщин мне тоже Сун тоже нравится... А вот Кейт раздражает сильно...
|
|
| |
Micle | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:40 | Сообщение # 11
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Надеюсь, в пятом сезоне серии будут более интересными и наконец начнётся хоть какое-то начало объяснения всех явлений острова.
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:53 | Сообщение # 12
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| Просто обожаю этот сериал. 4-й сезон досмотрела теперь уже пятый начала - ура) БОльше всех люблю Сойера и Кейт. Джек раздражает Ещё Ана-Люсия нравилась
|
|
| |
Wingardium | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:43 | Сообщение # 13
|
Wingardium Leviosa
| Посмотрела вышедшие серии 5-го сезона... Ну и жесть, такого накрутили, что сложно понимать... но вообще, крууууто)))))))))
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:57 | Сообщение # 15
|
Лунная дама
| Сойер. *___________*
|
|
| |
Wingardium | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:59 | Сообщение # 16
|
Wingardium Leviosa
| Dasha, Ооо...он тебе нравится?
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:06 | Сообщение # 18
|
Лунная дама
| Winged, :))))) "Остаться в живых" я смотрела ну, так скажем, только первые полтора сезона, но из всех героев (тем более мужских) мне там больше всего понравился Сойер. *_____________*
|
|
| |
Wingardium | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:38 | Сообщение # 19
|
Wingardium Leviosa
| Dasha, Ммм...он в первых сезонах такой вредный, а в последнем очень сильно меняется...и становится очень хорошим персонажем...
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:08 | Сообщение # 20
|
Лунная дама
| Winged, а на мой взгляд, он и в первых сезонах очень даже... *_______________*
|
|
| |
Wingardium | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:43 | Сообщение # 21
|
Wingardium Leviosa
| Quote (Devil) я его просто обожаю!!! Ого...сколько вас уже А я его тоже раньше обожала... но сейчас как-то меньше Quote (Dasha) а на мой взгляд, он и в первых сезонах очень даже... Вот и мне в первых сезонах он больше всего нравился, а теперь...видимо уже не то...)))) Dasha, А ты вообще дальше планируешь смотреть?)
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:57 | Сообщение # 22
|
Лунная дама
| Quote (Winged) Dasha, А ты вообще дальше планируешь смотреть?) Winged, эммм... Сложный вопрос. :DDD Ну, с одной стороны я бы глянула дальше, но с другой - это ж надо качааать... Дооолго... >_< Может быть, как-нибудь сподоблюсь. ))) А вообще, надо в группе у себя поспрашивать, может на дисках у кого есть, запишут мне. )
|
|
| |
Серенити | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:42 | Сообщение # 23
|
Принцесса Луны
| Уже вышли новые серии на русском тут http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
|
|
| |
Wingardium | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:25 | Сообщение # 24
|
Wingardium Leviosa
| MblWKA, Да да! Я на днях собираюсь смотреть, а то из-за работы пока не как, а так скорее хочется
|
|
| |
Imax | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:28 | Сообщение # 25
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Мой любимый сериал. Жаль, что шестой сезон - последний..
|
|
| |
Wingardium | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:07 | Сообщение # 26
|
Wingardium Leviosa
| Ну и накрутили, жесть! Новые серии просто с открытым ртом смотрела... И Джульет жалко
|
|
| |
Серенити | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:13 | Сообщение # 27
|
Принцесса Луны
| Winged, Слышала что вернется, актриса предпочла в сериале "V" сниматься
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:51 | Сообщение # 28
|
Wingardium Leviosa
| Ох...последняя серия, это жесть! Столько всего... и так трогательно всё... Жалко что сериал закончился...
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:40 | Сообщение # 29
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
|
|
|
| |