Рикардо Аламо/Ricardo Alamo
|
|
Wingardium | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:27 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Имя: Нельсон Рикардо Фамилия: Аламо Флорес Псевдоним: Рикардо Аламо Место рождения: Каракас, Венесуела День рождения: 10 декабря Знак зодиака: стрелец Фильмография: «Презрение» («El Desprecio») - 2006, Венесуэла «Не родись красивой» («Ser Bonita no Basta») - 2005, Венесуэла «Любовь прекрасна» («Amor del Bueno») - 2004, Перу-Венесуэла «Ребека» («Rebeca») - 2003, США-Венесуэла «Девственница» («Juana la Virgen») - 2002, Венесуэла «Мои три сестры» («Mis Tres Hermanas») - 2000, Венесуэла «Избалованная девчонка» («Niña Mimada») - 1998, Венесуэла «Луиза-Фернанда» («Luisa Fernanda») - 1998, Венесуэла «Королева сердец» («Reina de Corazones») - 1998, Венесуэла «Мария де лос Анхелес» («Maria de los Angeles») - 1997, Венесуэла «Раненая волчица» («La Loba Herida») - 1992, США
|
|
| |
Gressia | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:35 | Сообщение # 2
|
Опытный Магистр форума
| ммм...красавчик
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:14 | Сообщение # 3
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| Не говори, красавчик и обояшка... В Три мои сестры потрясающе играл
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:04 | Сообщение # 4
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| А какие еще действительно стоящие с ним сериалы, подскажите?
|
|
| |
ЭЛЬ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:58 | Сообщение # 5
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| обожаю Рикардо, он великолепен!
|
|
| |
Ленуся | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:11 | Сообщение # 6
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Я смотрела Луизу Фернанду, Ребеку и Девственницу. И там он бесподобен. А остальные не смотрела еще.
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:15 | Сообщение # 7
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
|
|
|
| |
Prisionera | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:26 | Сообщение # 8
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| супер красавчик обожаю его первый раз у видали его в Луиза-Фернанда (((последний сериал его Идеальная женщина (сериал) (2010)(((у него так же есть две дочки
Сообщение отредактировал Prisionera - Среда, 20.04.2011, 17:44 |
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:44 | Сообщение # 9
|
Бог форума
| Рикардо Аламо - молодой актер, известность которого становится все больше и больше, после его недавних появлений на канале RCTV, где он демонстрирует свой талант и характер.
А Вы знаете, что Рикардо Аламо... имеет рост 185 см и вес - 80 килограмм. специалист по электронике. дебютировал на RCTV в теленовелле "Maria de Los Angeles". также, он - театральный актер, принимавший участие в постановке "De Secretos y Cornudos", которую ставила группа театра "Los Doce". фанатик жилеток в стиле 50-х. восхищается, как актерами, Tomas Henriquez, Daniel Alvarado и Juan Carlos Simancas. обожает двух своих дочерей. мечтает учиться и сниматься в Лос-Анжелесе и Испании.
Его учителя... Рохелио Апонте был его первым учителем актерского мастерства; впоследствии он занимался с актрисой Ельбой Эскобар и профессором Мигелем Лусеро, у которого, также, брал уроки пения.
Недавние успехи... Свою карьеру он начал на канале независимого продюсера канала Marte TV, но самые большие успехи пришли к нему в программах RCTV.
На Marte TV актер снялся в таких сериалах, как "La Loba Herida", "Sirena" и "Cruz de Nadie". С его персонажем Рохелио Варгаса в "Maria de los Angeles" (1997) его имя стало известным во всем мире. В этой новелле он играл брата Розалинды Басанты (Флор Нуньес), молодого юношу, который долго метался между чувствами к Орхидее Кордобе Эскаланте (Альба Роверси) и Радамас Басанте (Фрэнклин Варгес). Из этой теленовеллы он вынес опыт, необходимый ему для игры с первой актрисой, Флор Нуньес.
Затем он прошел отбор в телесериал "Nina Mimada" (1998), где играл механика Хосе "Чео" Могольяна (брата главной героини), персонажа, благодаря которому взошла звезда актера и он завоевал популярность у публики.
После участия в "Nina Mimada", в этот же год, он становится специально приглашенной звездой сериала "Королева сердец", где Рикардо дал жизнь Хуану Пауло, жиголо и прожигателю жизни, который все время проводит играя в карты и попадая в разные авантюры. Затем он заключает соглашение на съемки в программе, рассказывающей о диких животных, шедшей по RCTV. А после этого он сделал еще один шаг по служебной лестнице, шаг в сериал "Луиза Фернанда", где предстал перед нами в роли Мигеля Энрике (контр-фигура главного героя) - безответственного студента юридического факультета, богатенького футболиста, способного приносить вред другим людям только из-за того, что он хотел поразвлекаться и который, в конце концов, попадает в ловушку любви к скромной и не очень привлекательной Мириам Линарес (Крисоль Карабаль). Эта роль помогла актеру продемонстрировать свой недюжий талант и стать реальным кандидатом на будущие главные роли в сериалах канала RCTV. А потом была...
Пройдя жесточайший отбор, Рикардо Аламо получил главную роль в теленовелле "Три моих сестры" - история, написанная Перлой Фариас, - где его напарницей стала Скарлет Ортис. В этот раз он играет Сантиаго Ортего Диаса, инженера с прекрасным финансовым положением, поймавшего фортуну за хвост только благодаря обучению и тяжелой работе. Он выглядит спокойным и уравновешенным парнем, но на самом деле у него взрывной характер. Сантиаго смог погрузиться в реальный мир лишь познав настоящую любовь и поняв, что счастлив он может быть только рядом с любимой.
Анкета:
Когда впервые влюбился?: Я этого не помню, но я могу сказать, что у меня были все афиши с Федрой Лопес Опиши тебя в трех словах: Я, я, я: Jajaja! Достоинство: Я умею наслаждаться процессами. Недостаток: Я очень упрямый, упрямый и экстремал. Что делает тебя счастливым?: Когда дела движуться. А грустным?: Когда застой в работе. Тебе нравится читать?: Да. Любимая книга: У меня есть несколько любимых книг. Мне нравятся те, кто помогают мне воображать и исследовать меня. Я много читаю. Любимый цвет: Синий цвет. Актер и актриса, которые тебя изумляют: Мануэль Саласар, Карлос Камара, Беатрис Васкес и Эльба Эскобар. Ты одинокий?: Нет, но я провожу много времени в своей компании. Кто занимает твоё сердце?:Зорайда (мама), Ритзайда (сестра), Джейма (сестра), Эллиса (дочь), Валерия (дочь) и конечно Марджори. Раскрой секрет, как удержать любовь?: Позволяй, чтобы жизнь была наполнена самыми неожиданными моментами. Ты практикуешь какой-то спорт?: Мне нравится бейсбол. У тебя амулет есть?: Собака породы Golden, которую завут Пелучин (Peluchin). Лучший момент твоей жизни: Есть слишком много, чтобы помнить один. Что ты делаешь в свободное время?: Мне нравится строительство. Ты готовишь?: Да. Какую еду предпочитаешь?:Банан во всех вариациях. Тип музыки, которую ты слушаешь:Джаз, классическая, соус, меренга, vallenato, Reggae. Ты считаешь какую-то любовь платонической?: Это моя подруга. Что первое, что ты видишь в женщине?: Её всю. Какая - твоя идеальная жена?:Спонтанная и независимая. Если ты не был артистом, кем ты бы был?: Садовником. Ты страстный?: Да. Ревнивый?: Более или менее. Жертвоприношения твоего бега:В течение траектории романа, время очень короткое, чтобы наслаждаться маленькими вещами и делить с дорогими существами. Излюбленные духи: Мой натуральный запах. Самая чувствительная часть тела:Спина. Ты веришь в любовь с первого взгляда?: Да. Ты веришь в брак?: Да, я верю в разделенную дорогу, уважая жизнь того, кто сопровождает тебя. Где предпочитаешь проводить отпуск: пляж, гора, сельва? Меня очаровывает магия каждого из этих мест. Голливуд?: Там есть интересный проекты, также как в Латинской Америке и Европе. Какая-то мания: Много! Во что ты веришь?: В человеческую природу.
|
|
| | | |
Юленька | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:52 | Сообщение # 12
|
Бог форума
|
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |