Мурило Бенисио / Murilo Benicio
|
|
Wingardium | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:33 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Дата рождения: 13 июля 1972 Место рождения: Рио-де Жанейро, Нитерой, Бразилия Фильмография: 2008 — Фаворитка (A Favorita) - Доди 2006 — Большой конфуз (Pé na Jaca) - Артур Фортуна (Туту) 2005 — Америка - Себастиау да Силва Хиджину 2004 — Секс, любовь и измена (Sexo, Amor e Traicao) — Карлос / Carlos 2003 — Шоколад с перцем (Chocolate com Pimenta) — Данило / Danilo 2003 — Человек года (Homem do Ano, O) — Мигель / Maiquel 2002 — Клон — Лукас / Лео / Диего 2001 — Возможная любовь( Amores Possiveis) — Карлос / Carlos 2000 — Феминистка (Woman on Top) — Тонино Оливьера / Toninho Oliveira 1997 — Во имя любви (Por Amor)
|
|
| |
Wingardium | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:33 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| Мурило Бенисио родился в привилегированной семье, его отец Марио Луис Бенисио был одним из руководителей Банка Бразилии в Рио-де-Жанейро, у него трое братьев, уже в 8 лет Мурило уже знал, что хочет быть актером. В 18 лет он уехал в США, в Сан-Франциско, с мечтой стать актером, но особых успехов не достиг. Он вернулся в Бразилию и превратился в звезду «Глобо». До этого он перепробовал практически все - мыл окна, был садовником, развозил пиццу и даже ощипывал курицу для одной забегаловки, был каменщиком, рабочим. Сейчас актёр Мурилу Бенисиу (Murilo Benicio) находится на пике своей популярности. Он снимается в самых популярных сериалах Бразилии. На вершины славы его, без сомнения, вознес «Клон». Со своей партнершей, сыгравшей Жаде - Джованной Антонелли - они переживают в сериале прекрасную историю любви, которую перенесли с экранов в реальную жизнь. В его стране его называют бразильским Антонио Бандерасом, но его сходство с испанцем ограничивается только исполнением мечты попасть в Голливуд, где он снялся в фильме «Феминистка» с Пенелопой Крус. Мурило Бенисио - простой, искренний человек, но в тоже время он соблазнитель, и его единственной слабостью являются актрисы. После многочисленных коротких романов с коллегами-актрисами, он женился на Алессандре Негрини, с которой снимался в нескольких новеллах, в том числе они играли главную пару в сериале «Meu Bem Querer». Они были женаты три года, у них родился сын Антонио, которому сечас 6 лет. Сейчас же Мурило судится с ней по поводу опекунства над малышом. После расставания он влюбился в актрису Каролину Ферраз, с которой также работал. Сейчас, после съемок в самой успешной новелле Бразилии вместе с 27-летней Джованной Антонелли, они стали парой и в реальной жизни. Мурилу Бенисиу (Murilo Benicio) исполнял роли в фильмах « Америка (America)», «Sexo, Amor e Traicao», «Шоколад с перцем (Chocolate com Pimenta)», «Парень года (Homem do Ano, O)», «Клон (Clone, O)», «Amores Possiveis», «Феминистка (Woman on Top)», «Esplendor», «Ate que a Vida nos Separe», и др. Мурилу говорит что ему было интересно играть в этом сериале : «В самом начале сериала я исполнчл сразу две роли, был близнецами Лукасом и Диого, но это было только в первых сериях потом Диого погибает. Это не особенно утомляло. Трудная работа началась, когда я одновременно играл сорокалетнего Лукаса и клона Лео, которому восемнадцать лет. Я уставал к вечеру от бесконечной перемены одежды, грима, причесок. Мне приходилось все время изменять осанку, голос. Это была усталость, полная удовлетворения, ведь «Клон» очень интересный сериал!».
|
|
| |
окси | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:43 | Сообщение # 3
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Сериал "Клон " для меня непревзайденный, также и все кто в нем снимался.
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:03 | Сообщение # 4
|
Магистр форума
Награды за активность
Награды за репутацию
| Да, тем более что он вообще три роли сыграл
|
|
| |
Mell | Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:01 | Сообщение # 5
|
Опытный Магистр форума
| да!по моему никто не смог бы сыграть сразу три роли в одном сериале!
|
|
| |
|
|
ЭЛЬ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:51 | Сообщение # 8
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| ДАЙЙ он просто супер! он красивый милый обоятильный. особенно нравится роли В Клоне, Во имя любви
|
|
| |
|
|
Gret | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:06 | Сообщение # 11
|
Красивая apмянка
| да,он мне тоже не нравится,нo ему больше идут темные волосы
|
|
| |
|
Gret | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:43 | Сообщение # 13
|
Красивая apмянка
| Quote (Devil) а то он так на немца похож точно,настоящий немец.я его не выношу(не знаю почему)
|
|
| |
|
|
Gret | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:01 | Сообщение # 16
|
Красивая apмянка
| Quote (Mell) а я по нему с ума схожу!! У каждого свой взгляд. моя подруга тоже с ума сходит по нему.У нее вся комната в плакатах с Mурило
Сообщение отредактировал Gret - Четверг, 03.09.2009, 22:02 |
|
| |
|
|
Mell | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:14 | Сообщение # 19
|
Опытный Магистр форума
| Мурило с братьями. слева направо:Марселу,Мариу-Сержиу,Мурило,Тука.
|
|
| |
|
Mell | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:27 | Сообщение # 21
|
Опытный Магистр форума
| Мурило с сыном Антонио(от первого брака).01.11.2005г. Антонио-8 лет.
|
|
| |
Mell | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:00 | Сообщение # 22
|
Опытный Магистр форума
|
Сообщение отредактировал Mell - Понедельник, 12.10.2009, 19:01 |
|
| |
Mell | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:46 | Сообщение # 23
|