Юленька | Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:11 | Сообщение # 1
|
Бог форума
|
Полное имя :Элиана Лопес Урбина
карьера Актриса
дата рождения 22 октября, 1975 • весы •
место рождения Каракас, Венесуэла
жанры драма, мелодрама, комедия
БИОГРАФИЯ Элиана : ” Я всегда хотела быть актрисой. Я с детства изучала танцы, музыку и театр. Я реализовала " Мастерскую актера " с Флавио Кабальеро как одно из моих первых приготовлений для этой карьеры, которая захватывает меня.” Когда ты первый раз влюбилась? В детстве, я была очень влюбчивой. В дошкольном возврате, я помню, что мне понравился мальчик и в 16 лет, я влюбилась в скрипача в музыкальной школе, но он игнорировал меня: Хахаха! Опиши себя в трех словах: Предприимчивая, чувствительная, упрямая. Что тебя делает счастливой? Красота. Красивые вещи, как то, чтобы слышать хорошую музыку, наслаждаться вечером. А грустной? Несправедливость. Тебе нравится читать? Очень! Излюбленная книга: у Меня есть много излюбленных книг. Сейчас, я могу назначать тебя "Rayuela" Хулио Кортасар, " Преступление и наказание " Федора Достоевского, " Сто лет одиночества " Габриел Гарсиа Маркес... Любимый цвет: Синий. Актрисы, которыми ты изумлена: Кате Бланче, Мериль Стрееп, Николе Кидман, Хулианне Мооре. Твой секрет для поддержания любовь живой? Стараться быть романтической всегда и заботясь о связях, который требует внимания в каждый день. Каким спортом ты занимаешься? Часто поднимаюсь на велосипеде в гору, практикую йогу и также я изучаю восхождение. У тебя амулет есть? Да, morrocoy, что я поместила ему несколько имен, и всегда забывают меня, тогда я называю это "Morrocoyito": ! Хахаха! Значимый момент твоей жизни: Когда я попала в театральную школу. Что делаешь в свободное время? Я собираю велосипед, поднимаюсь на холм и читаю. Ты готовишь еду? Я готовлю, но в последнее время я это не делаю. Какую еду ты предпочитаешь? Японскую. Я вообще очарована азиатской едой. Излюбленная песня: " В твое возвращение " Сесилиа Тодд. Ты считаешь какую-то любовь платонической? Брад Питт, Марлон Брандон... Что первое, что ты видишь человека? Руки. Твой идеальный человек? Это сложный ответ. Он должен быть мужественным, чувствительным, высоким человеком, и что позволил мне быть свободным. Каков твой самый больший круг обольщения? Мой ум. В конце концов, все мои друзья сказали, что они влюбились в меня из-за моего ума. Если ты не была актрисой: кем бы та стала? У меня нет даже идеи. Может быть балериной или скульптором. Ты страстная? Очень! Ревнивая? Немного. Есть что-то, что ты желаешь глубоко, и, что все еще ты не добилась? Иметь миллионы долларов! Хахаха! Твои жертвы ради карьеры: У меня очень много работы, но иногда немного тяжело координировать личную жизнь с работой. Ты компенсируешь: Сначала, личное удовлетворение от делания того, что тебе нравится и также, привязанности людей на улице. Самая чувствительная часть от твоего тела: Все я уходит в желудок. Сейчас, когда если мы говорим о чувственной части, оно может быть моей шеей и моими ушами. Ты веришь в любовь на первый взгляд? Да. Ты веришь в брак? Также. Вечеринки? Нет. Я это прошла в 20 лет. Уходя в отпуск: что ты предпочитаешь: пляж, горы, сельвы? Совсем! Мне нравится узнавать города, страны и далекие культуры. Голливуд? Давайте надеяться, что это, которое происходит как латинский бум, открывает нам двери в другим актерам. Какая-то мания: Я очень заботливая с едой. Во что ты веришь? Я верю в тот, что один может добиваться всего с работой.
Теленовелы:
" Любовь моей жизни " (Мексика) " Избалованная девочка " " Карита Принтада" " Грешная Анхелика " " Независимая " " Хуана девственница " " Захватчица " " Любовь из под палки "
|
|
| |
|
|
|
Юленька | Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:19 | Сообщение # 5
|
Бог форума
|
|
|