Больша́я ра́зница
|
|
МороЖка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:11 | Сообщение # 1
|
Счастливая
| Больша́я ра́зница — развлекательная пародийная телепередача Первого канала. Ведущие — Иван Ургант и Александр Цекало. "Большая разница" – это полное погружение в мир пародии, в атмосферу пародируемых событий и обстоятельств, в облик и манеру поведения пародируемых людей.Роль ведущих "Большой разницы" заключается в том, чтобы служить связующим звеном между пародиями и поддерживать интерактивную связь с залом в ходе всего шоу. Примечательно, что практически половина всей зрительской массовки в студии – это звезды шоу-бизнеса, телевидения, кино и спорта. Известные всей стране люди, многие из которых при этом выбраны на роль объектов для самих пародий. Ведущие шоу будут приглашать их на сцену после каждого номера, чтобы поделиться впечатлениями об увиденном и услышанном. Актёры Нонна Гришаева ,Александр Олешко,Виктор Андриенко, Сергей Бурунов, Владимир Кисаров,Ольга Медынич,Вячеслав Манучаров, Валентина Рубцова,Игорь Кистол, Галина Коньшина, Светлана Галка,Алексей Федотов, Мария Зыкова, Владимир Жуков, Александр Лобанов, Дмитрий Малашенко
|
|
| |
7Bonita7 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:30 | Сообщение # 2
|
Старший Хранитель форума
| обажаю эту передачу!!! в последний раз смотрела очень понравилась пародия на программу "Что, где, когда"
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:33 | Сообщение # 3
|
Лунная дама
| Мне тоже "Большая разница" нравится. Пародии смешные, и главное - ооочень похоже. X)
|
|
| |
Wingardium | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:37 | Сообщение # 4
|
Wingardium Leviosa
| И я с удовольствием смотрю=)
|
|
| |
Dima | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:24 | Сообщение # 5
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| мне тоже нравится
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:22 | Сообщение # 6
|
зiрочка
| Ни разу не смотрела надо будет посмотреть ведь сам Цекало ведет
|
|
| |
|
Машуля | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:50 | Сообщение # 8
|
зiрочка
| Вот ещё написала ни разу не смотрела! Конечно смотрела клевые пародии, особенно понравилось дом-2 и Светляков разговаривает с телевизором:-)
|
|
| |
Gret | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:02 | Сообщение # 9
|
Красивая apмянка
| Quote (7Bonita7) обажаю эту передачу!!! в последний раз смотрела очень понравилась пародия на программу "Что, где, когда" biggrin да,я тоже смотрела эту передачу,очень смешно было вообще у ниx очень хорошие актеры и сценари,реально смешно
Сообщение отредактировал Gret - Пятница, 23.10.2009, 18:27 |
|
| |
Машуля | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:54 | Сообщение # 10
|
зiрочка
| Жаль у нас только по пятницам, могу смотреть только раз в месяц!:-(
|
|
| |