Литературный жанр
|
|
|
|
МороЖка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:39 | Сообщение # 1
|
Счастливая
| Голосуем и отписываемся
|
|
| |
Wingardium | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:55 | Сообщение # 2
|
Wingardium Leviosa
| Выбрала 3 варианта) Это Фантастика, Поэзия, Проза и драматургия... это то, что чаще всего читается... ещё очень люблю эзотерику! А из детективов разве что Агата Кристи...) А ещё люблю психологическую лит-ру) Но это скорее научное... я бы добавила такой вариант
|
|
| |
Машуля | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:28 | Сообщение # 3
|
зiрочка
| Романы! А еще журналы читаю:)
|
|
| |
milagros | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:58 | Сообщение # 4
|
Бог форума
| Проза, драматургия и поэзия, читаю всегда и везде. Детские книги покупаю для ребёнка, и сама люблю иногда вспомнить, полистать. Любовные романы для души, очень люблю почитать. Газеты и журналы никогда не читаю, совершенно спокойно живу без периодики. Фантастику не понимаю (хотя пробовала читать), жанр фэнтези мне неинтересен ничем, это просто "не моё" (хотя пробовала читать), детективы если только Агата Кристи, давно это было, читала один раз, и то не все романы. Мемуары очень люблю читать, книги по искусству очень люблю читать. Сейчас у меня такой период в жизни, что книги я читаю редко, никак времени нет, а вот Интернет, например, читаю часто, : и деловую литературу, и литературу по интересам!
|
|
| |
|
Nati | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:23 | Сообщение # 6
|
Опытный Магистр форума
| Очень люблю любовные романы. И еще люблю деловую литературу. Учится ведь никогда не поздно.
|
|
| |
|
con | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:56 | Сообщение # 8
|
Постоянный участник
Награды за активность
Награды за репутацию
| Люблю Детективы Фантастика Любовные романы Приключения Только ВСЁ в меру
|
|