Любимые произведения
|
|
Wingardium | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:48 | Сообщение # 1
|
Wingardium Leviosa
| Что впечатлило, запомнилось больше всего, что любите перечитывать, или обязательно перечитаете?
|
|
| |
Selesta | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:37 | Сообщение # 2
|
Повелительница Страниц
Награды за активность
Награды за репутацию
| Гарри поттер)))))))) ещё лю Энн Райс, автор Вампирских Хроник, и Ника Перумова, наш писатель ^^ у Александра бушкова есть серия Сварог, тож просто замечательные книги ^^
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
|
| |
lulek | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:16 | Сообщение # 3
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| "Доктор Живаго"Б.Пастернака.
|
|
| | |
lana2 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:47 | Сообщение # 5
|
Новичок
Награды за активность
Награды за репутацию
| Читать очень люблю. На тумбочке возле кровати у меня всегда лежит какая-нибудь книга. Предпочтение определённому жанру не отдаю. Читаю всё. И фантастику, и детективы, и дамские романы, и историко-приключенческую литературу. Поэтому среди любимых выделю авторов различных жанров: Э.С.Гарднер, Т.Драйзер, Т.Готье, Т.Гарди, Дафна дю Морье, Ж.Бенцони,Д.Линдсей, Б.Смолл, А.Дюма. Самая первая книга, которая произвела на меня сильное впечатление-это "Капитан Фракасс"Теофиля Готье. Помню читала эту книгу взапой. А после прочтения делала зарисовки образов главных героев. Но это было уже давно.
Я не против того, чтобы каждый имел своё мнение. Я против того, чтобы имели чужое!
|
|
| |
milagros | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:38 | Сообщение # 6
|
Бог форума
| Читать книги - это моя мания. Очень люблю чтение, сам процесс, книги постоянно читаю. В сумочке и на прикроватной тумбочке у меня постоянно при себе какая-нибудь книга. Настольным чтением (и самым любимым автором) могу назвать Лермонтова. Каждый день читаю какое-нибудь произведение полностью или просто открываю ради какой-нибудь фразы. А из других авторов читаю всё, что мне нравится. Например, люблю Достоевского, Тургенева, Гюго, Бальзака, Стендаля, очень жизненно, на все случаи жизни, и просто люблю как они пишут, их слог, стиль. Очень люблю читать Омара Хайяма, Шекспира, Моэма, Диккенса, Голсуорси. Одно время увлекалась произведениями Франсуазы Саган, и останавливалась, и ещё раз перечитывала, мне очень нравится, как она строит фразу, у неё такая поэтичная проза, хотя сами сюжеты ни о чём. Любовно-исторические романы люблю читать. В детстве взахлёб читала романы Дюма и Жорж Санд, читала их по многу раз, перечитывала, потом читала все книги цикла "Анжелика". Осталось очень светлое воспоминание, я очень люблю все эти книги. И сейчас из любовно-приключенческо-исторического жанра люблю почитать книги нашей писательницы Наталии Образцовой (более известной под псевдонимом Симоны Вилар.). Поэзию обожаю читать, ещё одна мания, поэзию серебряного века постоянно читаю. Недавно увлеклась и очень полюбила читать японскую поэзию. Сейчас читаю ранее неизвестные мне книги Уилки Коллинза, очень люблю книги этого писателя, и просто то, как он пишет, его стиль.
Сообщение отредактировал milagros - Вторник, 29.12.2009, 10:38 |
|
| |
Серенити | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:35 | Сообщение # 7
|
Принцесса Луны
| "Мастер и Маргарита" Булгакова, еще понравилось "Преступление и наказание" Достоевского
|
|
| |
Nati | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:04 | Сообщение # 8
|
Опытный Магистр форума
| "Преступление и наказание" Достоевского очень запомнилось и мне. В конце я плакала.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|