Смешные статусы, цитаты и т.п.
|
|
Серенити | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:02 | Сообщение # 1
|
Принцесса Луны
| Начальник - это человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя. Если ты кушаешь на кухне , в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит у тебя нет интернета. Я готовлюсь к экзаменам, только очень медленно. со стороны это выглядит, как будто я лежу. Хаха ))) Делать нечего. Пишу в Гугле: "Гугль дурак!". А он выдаёт "А Google не дурак, г*вна не посоветует" Встать утром, чтобы включить комп, силы найдутся всегда Выскакивание баннеров на сайтах постоянно превращается в игру "найди крестик" Ввожу в Гугл слово "Сколько", а он, зараза, продолжает: Сколько стоит ваш труп? я аж забыла что, хотела.
|
|
| |
Серенити | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:02 | Сообщение # 2
|
Принцесса Луны
| Потерялась овчарка кавказской национальности Нашедшего мой паспорт прошу не смеяться над фотографией. ) ОСТОРОЖНО! мама за компом. Табличка возле моря:"Кто утонет,больше купаться в море не будет!" На дорогах России действует лишь один запрещающий знак - бетонный блок, стоящий поперек пути, все остальные - предупреждающие, они оповещают водителя: за проезд придется заплатить. Девиз коммунальных служб: "Кто снег накидал, тот и убирает его с дороги" Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть-чуть задремал – сразу, раз – тебе подушечка. Только в свой День Рождения узнаешь, сколько ненужных вещей существует на свете! -Алло, милиция? -Да. -Сосед жену свою бьет! -Ну и что? -Он с топором за ней бегает! -Ну и что? -У него глаза совсем сумасшедшие! -Ну и что? -А еще он орет при этом, что все менты - козлы вонючие! -Понял, выезжаем!
|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:33 | Сообщение # 3
|
 Бог форума
| Самую БОЛЬШУЮ силу притяжения имеет кровать.......... особенно в понедельник утром !!! )))
Принять мужчину, полностью таким какой он есть, может только....................ВОЕНКОМАТ! ))))))
4-летнему Димочке мама прочитала книжку под названием "По тонкому льду". Вечером пришел с работы папа и спросил сына, что они с мамой делали днем. - Книжку читали "Потомок Кумульду", - ответил Дима
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И.........отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия!!!
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Наверное, только в России скот считают по головам, а правительство по членам.
Смерть: "Я завтра зайду в 10" Lexa: "Млин, Оля! Смени ник"
Деньги не пахнут. Особенно сильно деньги не пахнут тогда, когда их нет.
На зарплату можно жить хорошо целый месяц!!! P. S. Вот только последние 25 дней плохо.))))
"Карочи - меня не будет пару недель. Как это лучше оформить - отпуск взять или уволиться? Спасибо за консультацию. "
Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников… )))
Из заявления: «Как меня все…» Зачеркнуто. «Как я вас всех …» Зачеркнуто. «Да пошли бы вы все в …» Зачеркнуто. «Прошу предоставить мне очередной отпуск».
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!!." вы от него не услышите. Проверено! )))))))
У русских болезни делятся на две категории - х...я и п....ц. Х...я сама пройдёт, а п...ц вообще не лечится!!!
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день - новости.
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается ! )))))))
Жизнь-это венерическое заболевание: передается половым путем и заканчивается летальным исходом.
Приходит сосед к соседу и спрашивает: - У тебя корова курит? - Нет, - отвечает тот. - Тогда, значит, сарай горит, - заключает сосед.
Человек всегда верит в чудо, а особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса"
Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.

|
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:11 | Сообщение # 4
|
 Бог форума
| Муж -это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую хе...ю, и как ни странно – до сих пор живущий с вами. Это и есть тот ЕДИНСТВЕННЫЙ !
*** Девочки, запомните: "МУЖИК СКАЗАЛ – МУЖИК СДЕЛАЛ" – это два разных мужика!..

|
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 5
|
 Бог форума
| Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме.
Ведь был красив, умен... и на хрена я протрезвела?!
Мечта: Алло, Ромка? Это мы, девки, у нас водка, приезжай, у нас и хата есть!

|
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:43 | Сообщение # 6
|
 Бог форума
| Любовь - самая лучшая политика и для того, кто любим, и для того, кто любит. *** Любовь нельзя ограничить правилами и предписаниями: приказы любви абсолютны. *** Любовь - негасимая свеча, горящая не только благодаря, но и вопреки.

|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:54 | Сообщение # 7
|
 Бог форума
| Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс!
Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.
Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине.

|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:32 | Сообщение # 8
|
 Бог форума
| Воздушный шарик думал, что в него вдохнули жизнь… Оказывается, его просто надули
На своих ошибках учатся, на чужих – делают карьеру.

|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:27 | Сообщение # 9
|
 Бог форума
| Если постоянно держать себя в рамках, можно превратиться в портрет…
Абсурд утверждать, что у женщин нет логики: вы же не отрицаете наличие атомов, только потому, что никогда их не видели

|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:16 | Сообщение # 10
|
 Бог форума
| Вы художник или просто рисуетесь? Если бы Маркс был жив – он бы умер... Обыщи весь белый свет – таковых в природе нет! Это я тебе, голуба, говорю, как краевед! Л.Филатов. Молились ли Вы на ночь, гегемоны? Я сел на диету и за 14 дней потерял 2 недели! Долг платежом зелен Замечательными могут быть только иллюзии Экономическая истина: только кнут делает пряник полезным От ненависти до любви — всего лишь один стакан! У меня зачесалось левое Фаберже. Если о Вас говорят только хорошее, то Вы — покойник. Прежде чем делать девушке комплимент, придумай как от нее потом отделаться. В жизни всегда есть место пофигу! Естественный отбор денег. Если я сказал: "Hе брал!", значит не отдам. Лучше позже, чем навсегда. Энциклопедии обычно пишyт энциклопедики... Трахаю и тибидохаю. Старик Хоттабыч В связи с недостатком донорской крови ульи в этом году будут заселены комарами Если у тебя в гороскопе на сегодня много секса и любви, то не обольщайся. Возможно, что именно сегодня руководство тебя вызовет на ковер Улыбнитесь! Возможно, вы делаете это в последний раз! (табличка на двери стоматологической клиники) Флотская аксиома: если предмет движется — отдай ему честь, если не движется — покрась его Норма — гарантия серых будней Петросян позеленел от зависти, узнав, что в выступлении Задорнова прозвучала шутка, НЕ позаимствованная из Интернета Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну (Закон Мерфи) Единственное, о чем я прошу — дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы Жизнь — это путь от бирки до бирки В России на протяжении веков столько сажали, что ее история состоит из одних этапов Продолжатель дела Айвазовского на суше... Скульптура Венеры Милосской — неопровержимое доказательство того, что китайские петарды были известны еще с древних времен Умный и дурак всегда будут загадкой друг для друга "Вот и переплюнули этих пизанцев", — сказал прораб Кузькин, сдавая в эксплуатацию новый девятиэтажный дом Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! После приёма виагры у змей проявляется жуткий столбняк У нас крутой супермаркет. Даже крысы с тележками бегают При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все Меняю дорогого друга на более дешевого с доплатой

|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:59 | Сообщение # 11
|
 Бог форума
| Зашла в магазин элегантных подарков. Посмотрела на цены. Элегантно вышла...
Прежде, чем назвать женщину ЗАЙКОЙ- подумай: хватит ли у тебя КАПУСТЫ!!! да и не подведет ли морковка?
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет...
Не бывает 30-летних женщин , бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем!!!!!!

|
|
| |
Юленька | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:45 | Сообщение # 12
|
 Бог форума
| Если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой – вам придётся жениться три раза.
Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.

|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:10 | Сообщение # 13
|
 Бог форума
| - Какая прелесть! Это ваши ноги?
♦ ♦ ♦
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых и..... - приходит СЧАСТЬЕ!!!
♦ ♦ ♦
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
♦ ♦ ♦
Живу в достатке: всё достало…

|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:40 | Сообщение # 14
|
 Бог форума
| АФОРИЗМЫ о ЛЮБВИ
Если женщина тебя ненавидит, то значит, она тебя любила, любит или будет любить. (пословица) Мы смотрели в глаза друг друга: я видел себя, и она – себя. (Лец) Нет любви более искренней, чем любовь к еде. (Шоу) Мою жену называют глупой блондинкой, но это неправда: она не блондинка. (Орбен) Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (Ликок) Жить с человеком, которого любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живёшь. (Ростан) Мужчина женится, потому что влюбился. Женщина влюбляется, потому что хочет выйти замуж. (Дювернуа) Если бы супруги не жили вместе, удачные браки встречались бы чаще. (Ницше)

|
|
| |
Юленька | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:11 | Сообщение # 15
|
 Бог форума
| Девочки, хотите совет, как быстро заставить мужа вернуться с гулянки? Пишите ему СМС: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!". А после этого выключайте телефон....
Вам уже за сорок и на вопрос «Сколько вам лет?» смущённо отвечаете: «Чуть больше тридцати»? А хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе, хотите, чтобы все восхищались вашей молодостью?
Тогда говорите, что вам шестьдесят!

|
|
| |
Юленька | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:28 | Сообщение # 16
|
 Бог форума
| Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет!
Наилучшая и самая действенная диета — это интернет! Есть вообще некогда!
- Почему дисковод так шумит?
- Читает диск.
- Вслух?
Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google. ...и не знал YouTube.

|
|
| |
Юленька | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:52 | Сообщение # 17
|
 Бог форума
| Афоризм-это роман, где вычеркнуто все лишнее))...

|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2023 |
 |
|